Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера встретили собаку у монастыря на реке Карповке, большая (в смысле, высокая), худая, без хвоста, смесь с какой-то охотничей породой, уши висят. Кобель. Ужасно несчастная, нос в крови или обожжен (я не поняла). Были с детьми, собака просился в подъезд погреться, и куда-то делся. Я теперь про него все время думаю... Может, где-то появится, я бы курировала, правда, с финансами не очень, и так две собаки, но как его найти? Может, он уже в другом районе, хотя сил не хватит надолго, далеко не уйдет... Возможно ли? Я не успела сфотографировать, может, появится где... Хоть бы жив был... Коричнево-палевый без хвоста (очень короткий хвост), ребра торчат, хребет неровный, лапы длинные. Довольно молодой, как мне показалось, или просто очень худой. Может, кто встретит песика. Сама я в Озерках. 8911 836 90 64
Девочки. Этот бедолага живет в этой парадной ( выходит на Карповку рядом с рестораном). Он самовыгульный. Уже неоднократно разговаривала с жильцами коммунальной квартиры, когда заводила его домой. Им вообще всё равно. Типа его все знают. Он дорогу знает и всё в таком духе((.
Ну раз Вы там были, наверное задавали вопросы, какая-то информация после общения все равно есть. Может его не кормят совсем , значит нужна помощь. Поэтому и спрашиваю.
А если знать, то человек предложил курировать.
Они особо на разговор не настроены. Из квартиры запах (такой, когда выпивают часто), поняла, что возможно и коммуналка. С хозяином (или хозяйкой) не разговаривала. Вернее не знаю с кем разговаривала. Мужчина и женщина. Все, что мне отвечали, написала выше. а так - дверь открыли, пса впустили и все. Пара фраз, брошенных на мой вопрос - "как же так, одного отпустили(" Причем до квартиры пес сам привел. Это было последний раз год назад ( когда провожала его)