Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зеленоглазая красавица черного цвета - дети пристроены

Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Разместила на olx, slando, cosmo.Жду новые фотографии во всей красе!
t
tehhy

наши новые фотографии :)

Сообщение tehhy »

Киса фотографироваться не любит, но все-таки что-то получилось :)

Смотрите, какая красавица :)

Изображение

Изображение

а вот какой у нас профиль :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а бока круглые потому, что кушаем хорошо :)
Последний раз редактировалось tehhy 10 апр 2009, 06:11, всего редактировалось 2 раза.
Рябина в снегу

Фото отличные! Особенно профиль! При случае опять на пару досок кину, больше никак, к сожалению-(.Маша, не боитесь , что киса в положении? ;) А рассылкой объявлений на 400 досок не хотите воспользоваться?
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Большое спасибо за участие :)

Про "киса в положении" мы как-то не подумали... вот это будет засада, если так :( вообще-то она кушает хорошо, есть вероятность, что просто отъелась. Как будущая мамочка себя не ведет, гнездо не вьет и с остальной бандой пытается дружить в меру своего понимания

попробую к нашему доктору свозить

а что это за сервис про 400 досок?
oshka

^)

Сообщение oshka »

а где кошка нашлась, территориально? летом похожая пропала в Кронштадте :?
t
tehhy

Сообщение tehhy »

эта киса пришла к нам на Большую Подьяческую, метро Сенная

Думаю, что она не из Кронштадта - далековато
t
tehhy

Сообщение tehhy »

возможно, киса беременна
Последний раз редактировалось tehhy 16 апр 2009, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Сегодня позвонила женщина, попросила возможность посмотреть кошку. По черному списку проверила - вроде все чисто. Но разговор мне уж больно не понравился - либо человек просто общаться не умеет, либо цели у нее не ясные. Про ребенка вообще ничего не спросила, про себя сказала лишь, что живет в однокомнатной и очень нужна кошка...

Приедет. А я сижу вот и нервничаю...
bims

Сообщение bims »

Поговорите. Если не понравиться дама Вас никто не обязывает кису отдавать.
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Киса наша понравилась, но остался открытым вопрос о "сюрпризе" внутри. И пузико наше становится все круглее день ото дня...

Так как давно беременных кис не видела, забыла уже, как это бывает.

Помогите, плз, знатоки...

вопрос первый:

На каком сроке пузо круглеет? Насколько я помню, это происходит далеко не сразу

вопрос второй:

Когда она по идее должна начать "гнездо вить"? Или так как киса молода и неопытна, гнездо может и не вить?

вопрос третий:

По каким признакам все же можно точно опознать беременность?

и вопрос четвертый, самый насущный:

Что же мне со всем этим делать? Муж ругается, переживает, что новорожденные так с нами и останутся... а у нас было 4, с этой бедолагой уже 5 получается :(

да, и еще есть вопрос:

когда ее подобрали, была простужена. получила курс антибиотиков. Не повлияет ли это на котят?

:help: :help: :help:
t
tehhy

Сообщение tehhy »

неужели нам никто ничего не скажет?
t
tehhy

Сообщение tehhy »

почему-то чувствую себя привидением :(

то ли нас никто не видит, то ли просто не обращают внимания...

как выйти из тени?

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
erizo

Сообщение erizo »

Стерилизовать не рискнете? Думаю Вам лучше к нашим форумским ветам по этим вопросам обратиться :hmmm:

УЗИ делали?

По опыту моя рожавшая у нас дома Лиска ваще гнездо не делала(((но там были первые роды.

Котятки присраиваются легко, могу хоть этим обрадовать. Но правда это еще парочку месяцев займет...

Сорри что не особо помогла...
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Спасибо за ответ :)

стерилизовать уже беременную, конечно, не рискну - жалко кошь, пусть уж рожает. Будем пристраивать, а стерилизовать уже потом ... Пугает только, что на лето пристройство малышей выпадает

а как обратиться к форумским ветам?
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

tehhy писал(а):Спасибо за ответ :)

стерилизовать уже беременную, конечно, не рискну - жалко кошь, пусть уж рожает. Будем пристраивать, а стерилизовать уже потом ... Пугает только, что на лето пристройство малышей выпадает

а как обратиться к форумским ветам?[/qСрочно на стерилизацию!!! Срок по ходу дела еще не очень большой , а пристраивать можно и тех котюшек маленьких, КОТОРЫЕ тоннами сейчас по Питеру лазиют. Если не сможете сами свезти, отпишитесь в личку, свожу. :ya za:
Рябина в снегу

Маша, я Вас поддержать.Звоните, если что, у меня кошка была подобранная в таком же положении, родила, потом стерилизовались.Нет, беременную тоже стерилизовать не буду. К сожалению в сети не бываю сейчас практически.Вьет гнездо если так выразиться кошка практически перед родами, точнее попросту место ищет. Мы своей коробку поставили.В общем была готова к тому, что кошка с улицы, значит котята могут быть.Мы ей коробку ставили с подстилкой и входом не сверху, а сбоку, чтоб сверху крышка закрывалась.

Какие планы у Вас? Может такой хозяин хороший найдется, что возьмет с приданным, но под Ваше участие в пристройстве? Мы своих всех по договору и под стерилизацию отдали.
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Я бы с радостью, но с "сюрпризом" желающих не было.

Коробка выделена, но там она пока не сидит. Предпочитает на кроватях поваляться. Да и шанса поскакать вместе со всей бандой не упускает. Но ест за троих, и соски вроде как набухшие. Вот и гадаю... То, что беременна - уже не сомневаюсь, интересно только когда ждать.

Кошь - красавица, надеюсь, что малыши тоже хороши будут. А стерилизовать сейчас рука не поднимется, пусть уж рожает, раз уж так случилось. Ну а выкормит, потом стерилизуем.

Пока, конечно, кричу :help: :help: :help: чтобы взяли кису домой, а с котятами, конечно, буду помогать всячески, и с кормами, и с наполнителями... но только если она в ручки уедет, не на передержку... хватит с нее уже, натерпелась. Я практически знаю, кто ее выкинул :( - соседи переезжали на новую квартиру, с собой не взяли - у них была точно такая киса, а люди он так себе... :(

Так что будем пристраиваться дальше по мере сил и возможностей :)
Рябина в снегу

Кинула на slando сегодня.Как у Вас дела?
t
tehhy

Сообщение tehhy »

мы пока сидим тихо и готовимся рожать. Так что тема про отдачу временно не актуальна - вряд ли кто нас захочет в таким приданным. Судя по всему рожать нам вот-вот, так что в следующий раз буду выкладывать уже фотки с малышами
t
tehhy

А У НАС СЕГОДНЯ КОШКА РОДИЛА ВЧЕРА КОТЯТ!!!

Сообщение tehhy »

А У НАС СЕГОДНЯ КОШКА РОДИЛА ВЧЕРА КОТЯТ!!!

Принимаем поздравления - сегодня появились на свет три очаровательных малыша

Мама и дети чувствуют себя замечательно

Изображение - это наша первая фотография

Изображение

Теперь мы растем и готовимся вместе с мамой искать ручки
Рябина в снегу

Re: Зеленоглазая красавица черного цвета и три ее малыша

Поздравляю с пополнением!Растите здоровыми и счастливыми! :love:Теперь стерилизоваться не раньше чем через месяц и посмотрите обязательно, что б уплотнений у сосков не было(застой молока), поэтому котят лучше постепенно отдавать.
t
tehhy

Re: Зеленоглазая красавица черного цвета и три ее малыша

Сообщение tehhy »

Давно не заглядывала...

последние наши известия такие - котята все пристроены в хорошие надежные ручки. Очень классные малыши получились :)

Тень оказалась потрясающей мамой, все время с котятами разговаривала, песенки им пела... а сейчас разговаривает с нами и периодически начинает нализывать как котят кого-нибудь из остальной стаи :)

Сейчас собираемся стерилизоваться
Ива

Re: Зеленоглазая красавица черного цвета - дети пристроены

Сообщение Ива »

Рада за малышей!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Caterina

Re: Зеленоглазая красавица черного цвета - дети пристроены

Сообщение Caterina »

:flower: :flower: :flower:

Удачи кисе-мамочке!