Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ручки на котенка девочку чисто рыжую гладкошерстную до 3-х месяцев
Добавлено: 01 фев 2016, 02:35
Активист
Автор темы
По мне так ручки замечательные.Обратилась ко мне моя знакомая,которая ищет котенка по просьбе своей мамы.Живут загородом,кошку берут в дом для души,а не ловли мышей.Кастрация будет обязательно.Хотят именно девочку.Моя знакомая вет.врач,поэтому если животное заболеет,то помощь будет оказана.Кормить будут натуралкой,под натуралкой подразумевают мясо,творог,а не макароны и каши.Ну а остальное кураторы смогут узнать у ручек сами,люди готовы к общению с куратором в дальнейшем. Оставляю свой телефон-89213722979
Пушок, 1 год. Обработан от паразитов. Кастрирован, привит. Приучен к лотку. Ладит с кошками. Не ручной, но и не пугливый. Не прячется, играет, берет еду с рук.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка девочку чисто рыжую гладкошерстную до 3-х месяцев
Добавлено: 01 фев 2016, 11:28
Активист
Автор темы
Chitsa1990 ,кота не расматривают,они своего "потеряли"-МКБ,лечили,пытались вытянуть.Теперь боятся,что возьмут и опять повторится.Там расматрвают животное,как члена семьи.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка девочку чисто рыжую гладкошерстную до 3-х месяцев
Добавлено: 01 фев 2016, 11:55
Бан
на всякий случай свою помещу . У меня рыжая кошка . минус , что не котенок , зато плюсов много . Она стерилизована, привита , нужен паспорт , сделаем . Она жила на даче . у нее хозяйка умерла и я ее привезла с дачи , Т.е если будут выпускать гулять , она хорошо ориентируется на природе и знает дом ( только надо подержать недели 3 -4 в доме ) , контактная , когда жила у меня в квартире , быстро освоилась и стала спать на кровати и освоила лоток . Ведет себя как обычная кошка, не дичок . Сейчас в приюте , в клетке так сложились обстоятельства . Конечно мне хочется , что б она жила не в клетке у хороших людей
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 22 июл 2018, 17:25
Активист
Автор темы
Дамы!!!Ручки потеряли координаты куратора котенка!!!Я тоже не помню у кого взяли...Хотят похвастать фото!!!У кота всё хорошо!!!Бкдет желание посмотреть.что выросло,свяжитесь со мной или Ириной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0