Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных.
Добавлено: 28 янв 2016, 16:35
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Можно попроситься к Вам попиарить собачку из приюта? эстонская гончая возрастная девочка с лета сидит,звонков ноль((( сначала ее пиарили, но с конца лета уже руки до нее не доходят,щенков был завал(((
Приют "Помоги Другу" Санкт-Петербург отдаст в добрые руки эстонскую гончую. Девочка 7-8 лет по кличке Берта Собака привита,стерилизована,чипирована. Берта-чудесная собака,очень ласковая,послушная. Тянется к людям. Хорошо на поводке ходит, многое понимает буквально с полуслова.А еще она пловец отличный,летом устраивает весёлые заплывы в местном прудке. Узнать о собаке подробнее можно в группе приюта https://vk.com/priut_pomogi_drugu
Собачка была пристроена весной, а в конце осени женщина заболела. Вернула нам Жульку. Недавно взяли в загородный дом в хорошие условия, но там такс-эпилепсик, выл до ночи, на следующий день вернули. Очень нужно хорошо пристроить девочку, чтобы без возвратов и с любовью. Передержка уже тоже поговаривает, чтобы я забирала ее.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 28 янв 2016, 17:43
Активист
Автор темы
Юленька писал(а):
сделали добавила в свой пост
Обязательно размещу. На досках не сложно поднимать, буду это делать постоянно. Вконтакте очень нужно много времени. Я буду отписываться, когда там будет размещено. Все ссылки в гп размещу.
Добавлено: 28 янв 2016, 18:01
Частый гость
Марина К. писал(а):
Обязательно размещу. На досках не сложно поднимать, буду это делать постоянно. Вконтакте очень нужно много времени. Я буду отписываться, когда там будет размещено. Все ссылки в гп размещу.
спасибо Вам за помощь! не тратьте время на ссылки,по сути они не нужны, лишь бы звонки пошли на неё....
Добавлено: 28 янв 2016, 20:42
Активист
Автор темы
Юленька Я разместила Вконтакте объявления. На стене еще раз размещу через неделю. В альбомах - по мере необходимости. Макет нужно будет переделать. Совсем не прочитать ничего. Если по каким-то причина не смогу размещать, то обязательно сообщу
Добавлено: 28 янв 2016, 20:56
Частый гость
Марина К. писал(а):
Юленька Я разместила Вконтакте объявления. На стене еще раз размещу через неделю. В альбомах - по мере необходимости. Макет нужно будет переделать. Совсем не прочитать ничего. Если по каким-то причина не смогу размещать, то обязательно сообщу
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 28 янв 2016, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Марина К. писал(а):
Размещу вконтакте, если пришлите то, что указано в гп
Спасибо!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 29 янв 2016, 17:30
Бан
Здравствуйте ! Не могли бы вы разместить объявление по этой кошечке ? Живет в приюте . Обязательно макет? я не умею его делать ? Если обязательно, то буду искать кто сделает .
Санкт-Петербург. Ищет дом молодая , мягкая, уютная и упитанная ласковая кошка по кличке Пышка. У Пышки необычайно добрый характер, хорошо уживается с собаками, другими кошками и детьми, а еще у нее очень необычный окрас и смешные кисточки на ушах) Пышка исправно ходит в лоток, кушает сухой корм, привита комплексной вакциной и абсолютно здорова, Имеет небольшой лишний вес, так как живет в приюте и не имеет возможности активно двигаться, но для кого то лишний вес - это наоборот плюс=) Ведь милее пухлых и добрых кошек на свете ничего нет)) Ищем ответственных людей, готовых оценить красоту и доброту Пышки. Возможна доставка к вам домой! 8 9533628622 Светлана
Добавлено: 29 янв 2016, 17:45
Активист
Автор темы
Эванджелина Да, нужен макет. Нужна сылка Вконтакте для репоста, где еще будет указана Ваша (личная) страница. Образец есть в гп. Есть тема на ВХ? Какой приют?
Добавлено: 29 янв 2016, 23:44
Активист
Автор темы
Юлия М Давайте я размещу разово, если Вы еще не подавали объявления. На счет еженедельной подачи пока не обещаю. Пришлите мне: 1. 1 ссылку для репоста на всех щенков. Там должен быть указан город, текст, телефон и имя, Ваша страница вконтакте, фото 2. 2 макета на девочку и мальчика. В группе макеты не подойдут, т.к. в них не указан город, текст не информативный.
И для меня отдельно укажите район смотрит (или метро)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0