Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашу организацию пришла кошка через дырку в подвале (сразу никто не заметил), родила 4 котят, сейчас им примерно 2-3 мес., серые с белым и один черный с белым. По итогу директор требует котят срочно вынести на улицу вместе с кошкой. Помочь ничем не могу, размер и периодичность выплаты зп, а также кот на платной передержке не позволяют. Тема - шанс, больше ничего уже сделать для них не могу. Тема ИНФОРМАЦИОННАЯ. Нужен куратор. 89213944990 для тех, кто готов забрать всю семью и заниматься. Фото нет и не будет, телефон у меня старая звонилка, а в подвале темно.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Инф. Очень срочно нужна помощь котятам, сегодня выбрасывают!
Добавлено: 28 янв 2016, 14:36
Частый гость
Гребенникова писал(а):
По итогу директор требует котят срочно вынести на улицу вместе с кошкой.
Я извиняюсь, конечно, но что у Вас за организация? Офис, или производство, сколько человек? Неужели не подойти к директору коллективом и не попросить оставить их до пристройства, стерилизации кошки... Объяснить про ЖО (объяснить, не угрожать!), про статью. Неужели нет смелых работников, которые рискнут поспорить с самодуром-директором? Ведь три месяца он ничего не знал, как выяснил?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Инф. Очень срочно нужна помощь котятам, сегодня выбрасывают!
Добавлено: 28 янв 2016, 14:41
Участник
Автор темы
Ольга_1963 Вы работаете? У Вас директор любит животных (или по крайней мере терпит в офисе? Офис, но никто не пойдет, одним не надо, другие- боятся, что попросит на выход. Директор у нас дама, выяснила по наущению главбуха и по запаху, кошка ходит на улицу (через дырку в подвале), а котята гадят в столовой... Смысл темы в том, что сегодня для котят последний день и нужны люди способные ими заняться.
Добавлено: 28 янв 2016, 14:51
Частый гость
Гребенникова писал(а):
Ольга_1963 Вы работаете? У Вас директор любит животных (или по крайней мере терпит в офисе? Офис, но никто не пойдет, одним не надо, другие- боятся, что попросит на выход. Директор у нас дама, выяснила по наущению главбуха и по запаху, кошка ходит на улицу (через дырку в подвале), а котята гадят в столовой... Смысл темы в том, что сегодня для котят последний день и нужны люди способные ими заняться.
Дело не в любви к животным, а в гуманном отношении к ним. В том, что котята ТРИ месяца гадят в столовой - виновата не кошка, а люди, которые о них знали и ничего не предприняли. Теперь, когда терпенье у директора и ГБ лопнуло - проснулись. А если к вам в офис крысы через эту же дырку придут - тоже все будут три месяца ждать? Извините, но мне кажется, что было дано время на пристройство, но никто не чесался. Классно же в перерывах котят потискать... А теперь гром грянул - все боятся. Очень вас всех жалко.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 28 янв 2016, 14:54
Участник
Автор темы
Никто про них не знал три месяца, они в нижнем подвале видимо были, она их вывела после НГ, крысы были - потравили уже. Мне тоже котят жалко, но сделать я ничего для них не могу.
Добавлено: 28 янв 2016, 15:03
Частый гость
Объясните своей даме, что они через эту же дырку к вам вернутся. Если не эти, то следующий помет. Ну ведь 21 век, не деревня какая-нибудь, СПб все же. Вы же понимаете, что вот так сходу никто не возьмет кошку с 4 котятами. Как минимум, кошку надо стерилизовать. Не понимаю Вас, правда... Вопрос о жизни пяти кошек, и "ничего не могу сделать..." Из подвала выход только в ваш офис что-ли через дырку?
Добавлено: 28 янв 2016, 15:58
Частый гость
Как попадает в офис - понятно, через дырку. А в подвал-то она как попала и три месяца там жила? Тоже через ваш офис? В дверь заходила и через дырку из столовой - в подвал? Кто ее кормил все это время? Ведь не просто так она котят к вам привела. Кошка приводит котят к кормушке, где, по ее мнению, надежно и есть еда. Вы или сотрудники офиса кормили кошку? Где?
Добавлено: 28 янв 2016, 16:17
Участник
Автор темы
Кормят в соседнем доме (в 100м от нас), у них подвал затоплен, трубы рвет постоянно, из наших никто (если только охранники но они не признаются, после утреннего скандала),я с больняка недавно вышла после гриппа, прикормить не успела, в здании есть дырка в подвал, как она выбирается из подвала внутрь хоз. помещений не знаю, в дверь никто не заходит (имеются ввиду животные).
Добавлено: 28 янв 2016, 16:33
Бан
Гребенникова у вас сколько человек работает? неужели нельзя сфотографировать котят и разместить на Авито? Постоять у метро и раздать котят? у знакомой котят в зоомагазин подкинули, они вышли прямо около магазина встали и раздали котят .
Добавлено: 28 янв 2016, 16:47
Участник
Автор темы
Никто не будет этим заниматься, люди у нас работающие не зоозащитники ни разу. Раздавать абы кому на улице смысла нет, 50% выкинут обратно, если не всех.
Добавлено: 28 янв 2016, 18:01
Участник
Автор темы
не особо, один обычный черный с белой грудкой и лапками, второй обычный серо-полосатый, 2 бело-серых. если только писать в посте, что фото похожих котят, у меня вк на работе нет, закрыт(( За фото спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Инф. Помогите сделать пост в вк! У кошки и котят осталось времени до завтра, все пойдут на улицу.
Добавлено: 28 янв 2016, 23:17
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
И что в итоге с кошкой и котятами?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2