Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Адаптация дикой беременной кошечки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Irina1994

Сообщение Irina1994 »

Всем привет! Нужен совет опытных и бывалых :catsbow:
К нам на передержку привезли кошку (выловили из дачного кооператива), у нее был котенок, 7 месяцев, его отвезли на другую передержку.
Кошка (Алиса) очень дикая, на нас шипит, забилась в угол и к себе не подпускает. За 5 дней у нас дома она начала кушать, ходит в лоток, но нас все равно боится и шипит. Чешется очень, не можем прокапать её от блох никак.
Сегодня мы выяснили, что она возможно беременна. Точно выяснить трудно, она ведь к себе не подпускает. Но живот очень большой, стерилизованной она быть не может... Решили отложить глистогонку, если она действительно беременна, то давать нельзя. Даем ей синулокс, потому что глазки текут.
Я никогда не принимала роды у кошек, очень боюсь и нуждаюсь в совете.
Как поступить? Нужно ли ее в срочном порядке везти к ветеринару? (дополнительный стресс, она и так напуганна очень)
Если она будет рожать у нас, мы никак помочь не сможем, потому что она нас не подпускает.
Еще проблема, она забилась в угол и лежит на полу под окном. Рядом поставили коробку, она туда не заходит. Очень боюсь, что она так и родит на этом полу...
В общем, заранее всем спасибо, фотки, которые смогла сделать, прилагаю.
Изображение
Изображение
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Какая кошечка красивая! Конечно, она сейчас в стрессе, страшно ей на новом месте. Я бы в такой ситуации подождала, пусть она освоится, привыкнет чуть-чуть... Даже если родит - ну ничего страшного, затащит малышей в коробку и будет их там кормить...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Родит киса сама, но разумнее было бы стерилизовать. Обработать от блох и глистов нужно сейчас.
Ник 129633

Сообщение Ник 129633 »

Кошечка сама родит))) Видно ей хорошо досталось от людей! И к вам привыкнет. К котяткам особо и не лезте а то начнет прятать везде. На открытом месте врят ли родит так что коробочку оценит
Ник 129633

Сообщение Ник 129633 »

А чего с носиком у нее?
Оленька

Сообщение Оленька »

Это вот из этой темы кошка https://vk.com/frozencats ? Разумнее кошку кастрировать срок видимо еще не критичный. да и судя по глазам там с большой вероятностью присутствует инфекция :(
Irina1994

Сообщение Irina1994 »

Спасибо всем за отклик!

Оленька
Да, кошка оттуда :)
Марта Хемворт
Носик просто грязный.
Светлана.
Мы решили дать ей родить. А как ее сейчас обработать? насильно в руки брать? И на счет глистогонки - ее же нельзя беременным...
Irina1994

Сообщение Irina1994 »

Оленька
И да, там инфекция точно есть. Мы ей даем синулокс, его можно беременным.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Irina1994 писал(а):И да, там инфекция точно есть. Мы ей даем синулокс, его можно беременным.
И котят родит инфицированных, хорошо, если выживут :angry:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Irina1994
не сходите с ума, с кошкой вообще не ясно что, и если она инфицирована , давать ей рожать- верх глупости. Да и зачем плодить ненужных котят? Срочно везите к врачу.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Irina1994
если вам хочется поиметь котят на передержку- пройдитесь по темам и насобираете сколько вам надо.Их девать некуда!! А вы новых собираетесь рожать.
Оленька

Сообщение Оленька »

Irina1994

если кошка инфицирована котята к сожалению родятся больными, вы даже не сразу можете это увидеть, могут родиться со страшными паталогиями, да и больной кошке роды здоровья не прибавят(((
Филипа

Сообщение Филипа »

Да лучше стерилизовать, котят и так много, и замучаетесь пристраивать. можно сачком ее поймать и в переноску uли в кошколовку. В Ск диких без проблеm стeрeлuзуют
Irina1994

Сообщение Irina1994 »

Оленька
Gelsamina
Спасибо за советы, думаю, решение принято...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

это вы так прайд разгребаете? новых плодите. дурдом ,вообще
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Irina1994Если она еще не рожает и операцию может перенести , то стерилить - категорически ! У нас кошка молодая , в подписи тема - Шпалерная , на сносях ходила , не словилась , ждали , когда с котятами выйдет .. Пропала после родов , давно уже нет , деться ей некуда , двор закрытый , значит погибла из -за родов . А еще и большая вероятность инфекции и болезней плохой жизни .. Дикой рожать , совсем семейка Адамс будет у вас . Домашние мини собачки иногда жрут хозов за своих щенков , ИМХО .
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Irina1994 писал(а):Оленька
Gelsamina
Рожайте. Это ваше ВЗРОСЛОЕ решение.
Вот только и потом ведите себя по-взрослому.
Не трясите форум со сбором бабла на заведомо больных котят, на которых не найти нормальных хозяев.
А у вас-то самих доходов хватит, или думаете местные лохи щедро деньжат насыпят?
Jylia

Сообщение Jylia »

Ира, если кошка беременная, то нужно стерилизовать! С моим количеством животных, мне еще только котят не хватает! На какие средства я буду их содержать? Вы бы хоть у меня сначала спросили.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Irina1994 писал(а):Оленька
Gelsamina
Ну если Вы готовы взять на себя ответственность за этих котят и за ситуацию в целом, в том числе и финансовую, - рожайте.
Но Вы все же посмотрите сколько людей Вас отговаривают. Наверное это не с проста.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

посмотрела тему. почти у всех кошек признаки инфекции, все анализы ещё не готовы., но одному уже поставили кальцивироз. И Я думаю, это не единственная там инфекция. Не считая ушного клеща. Во время кастрации кошку эту хоть от клеща обработают, я бы вообще не тянула.
Jylia

Сообщение Jylia »

Кошку будем стерилизовать. Девочки, моя врач уехала из Питера. Подскажите, пожалуйста, кто может на дому стерилизовать? Есть проверенные врачи?
Оленька

Сообщение Оленька »

Jylia
Отправила вам телефон
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Jylia писал(а):Кошку будем стерилизовать. Девочки, моя врач уехала из Питера. Подскажите, пожалуйста, кто может на дому стерилизовать? Есть проверенные врачи?
Я аж выдохнула :flower: А то смотрю тему - опять новички с "рожанием" развлекаются }:)
Jylia

Сообщение Jylia »

Завтра Алису стерилизуем независимо от того беременная она или нет. Заодно врач ее осмотрит, обработает от блох.
Оленька

Сообщение Оленька »

Ну вот и славненько
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вы кошку-то саму не угробьте, в стремлении остановить глобальное размножение
Прислущайтесь к советам врача, ему решать можно\нельзя
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Jylia писал(а):Завтра Алису стерилизуем независимо от того беременная она или нет. Заодно врач ее осмотрит, обработает от блох.
И, правильно :)
Пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»