Сейчас не прокатит( большие сумки досматриваютсяDasha_ писал(а):Если собака весит не тонну, а до 25-30 кг, то я в свое время сажала в сумку спортивную и на метро, главное на турникетах и эскалаторе не " запалить " свою ношу, а в поезде всем все равно.
Ну может быть, не в курсе, в метро лет пять не была)Марта Хемворт писал(а): Сейчас не прокатит( большие сумки досматриваются
Ситуация такая что и у бабок проверяют сумки
Так сейчас вся эта ситуация с терактами)) очень все серьезноDasha_ писал(а): Ну может быть, не в курсе, в метро лет пять не была)
Почему не прокатит?Марта Хемворт писал(а): Сейчас не прокатит( большие сумки досматриваются
И в колясках не запрещено. Только на своих четырёх нельзя.скади писал(а): Почему не прокатит?
У нас в метро не запрещено возить собак в сумках![]()
Ну собачка вообще не мелкая)Юлия М писал(а):с такой мелкой собачкой легко на метро.лично у меня никто ничего не досматривал.последний раз перед НГ.
но может удобнее будет на маршрутке?от мега Дыбенко до Стачек ходит 339к https://www.spbmap.ru/marshruty-marshrutok/339.html
Да ладно, ни разу не проверялиМарта Хемворт писал(а): Сейчас не прокатит( большие сумки досматриваются
Не лень. И если бы я не вывихнула ногу на лестнице вопроса бы даже не всталоскади писал(а): Почему не прокатит?
У нас в метро не запрещено возить собак в сумках![]()
Только не пытайтесь мне доказать обратное,я так регулярно езжу на протяжении семи лет
Напишите просто,на метро не повезу,мне лень)))
У меня только 200 рублей(Васька писал(а):Спрошу у подруги, но не уверена совсем.
Наберите такси 318-0-318, карта скидочная 98, они сразу ценник озвучат, за собаку плюс 100 р.
Не надо на метро, опасно очень, не слушайте добрых советов
Если что 89522154595Васька писал(а):Спрошу у подруги, но не уверена совсем.
Наберите такси 318-0-318, карта скидочная 98, они сразу ценник озвучат, за собаку плюс 100 р.
Уже никак((( на звонок не отвечает... Видимо передумали да мне сообщить забыли(Васька писал(а):Марта Хемворт
А хозяева, к которым собака едет, совсем без денег? Как же они будут ее содержать?
Спасибо за советы! Хозяева оказались лохотрономВаська писал(а):Спрошу у подруги, но не уверена совсем.