Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Upd.: viewtopic.php?p=5550354#p5550354 19 января в Старом Петергофе, в 23 квартале найден вот такой щенок (может, на фото выглядит взрослым, в реале смотрится месяцев на 5). Пацан, в ошейнике, чипа нет. Может, опознает кто? Парню СРОЧНО нужны хозяева! Если прежние не откликнутся (а объявлений о пропаже что-то не видно... ), ОЧЕНЬ ждём новых! В доме много животных, держать ещё и этого ОЧЕНЬ сложно! А на улице он или замёрзнет насмерть (шерсть короткая), или под машины угодит Щенок очень активный, по характеру лидер. Понимает некоторые команды. Регистрационный номер в картотеке "Потеряшки" 111203 8-905-266-35-87 Алла
Последний раз редактировалось dzhen 09 фев 2016, 14:38, всего редактировалось 5 раз(а).
А вашего где нашли? Тоже в ошейнике? Наш постарше вроде
Я своего еще по осени нашла, мелким. Он сейчас по возрасту примерно как ваш, около полугода. Нашла в Купчино, явно только выкинутого, чистенького, молочком пахнущего. Но он был один. Может какие убл...ки раскидали помет по "углам" Фотки старые. У нашего ушки лопушки полностью не стоят, но временами поставить пытается.
Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе найден тигровый щенок в ошейнике
Добавлено: 24 янв 2016, 03:07
Свой на форуме
Автор темы
Victoria12 писал(а):
Супер!!!
Да уж, супер... По объявлению в ЯП позвонила девушка-"хозяйка". И рассказала, что сама недавно забрала щенка из электрички, где его привязали и бросили сомнительного вида парни (по её словам - наркоманы). У неё щенок выбежал, когда открывала дверь (живут на 1 этаже). Далее: времени заниматься собакой у неё нет совершенно, т.к. учится и работает. Зато есть МЧ, который щенка лупит. Бедолагу не выгуливают, он гадит дома и вообще не понимает в свои 5 месяцев, что в туалет нужно на улице ходить. Вот такие, блин, пироги!.. В итоге пёс останется у нынешней передержки (в крохотной квартирке с ещё одним щенком такого же возраста из этой темы viewtopic.php?f=2&t=141759 , несколькими десятками кошек, птиц и прочей нечисти (зачёркнуто) живности). Которая содержит (кормит/поит/лечит) всё это великолепие, а ещё дочку-диабетика на зарплату дворника (ах да, ещё имеется лошадь, выкупленная с бойни.) Которая спит по 4 часа в сутки (иногда, если повезёт). В общем, сказка!.. Щенку нужно искать новый дом. СРОЧНО! А с его лидерским характером, буйным темпераментом и туалетными привычками сделать это будет ой как непросто!..
Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе найден тигровый щенок в ошейнике. Был брошен в электричке наркоманами. Срочно нужен новый дом!.
Добавлено: 25 янв 2016, 05:03
Свой на форуме
Автор темы
Я всё думала, куда тему-то теперь переносить? В "В хорошие руки" или всё-таки в "S0S" ? И пришла к выводу, что, увы, в sos Потому что как живёт Алла-передержка - это реальный сос! Она за последний год похудела чуть ли не вдвое, потому что не ест, не спит, а только пашет на зверьё и дочку, здоровьем слабую. Значит, будем просить пиара и помощи на корм щенку. Сама Алла никогда ничего не просит и не жалуется. Но если она в итоге сляжет, разгребать её квартиру-передержку я не пожелаю никому!.. Девушка - последняя хозяйка щенка вчера обещала, что придёт, будет помогать с пиаром и с выгулом щенка. Стоит ли говорить, что сегодня никто не пришёл и даже не отзвонился?..
знаю Аллу лично, подтверждаю все что Таня написала. от человека тень осталась... Марина К., я думаю что любой собачий корм, хоть педигри. у Аллы реально нет средств на себя-то, собаку в расцвете сил ей реально не прокормить.
Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе найден тигровый щенок в ошейнике. Был брошен в электричке наркоманами.
Добавлено: 27 янв 2016, 20:04
Свой на форуме
Автор темы
Марина К. Марина, Алла кашу им варит с курицей и т.п. Потому как пёс из этой темы - Джек - сушку ест, а вот второй щен, Сэм, от неё отказывается категорически. Поэтому Алле приходится кормить обоих натуралкой. А так Джеку-то, наверное, любая сушка сойдёт, хоть педигри. Фотограф до нас в субботу планирует доехать - Аня hannadarzy. Если, конечно, поправится к тому времени, болеет она
Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе найден тигровый щенок в ошейнике. Был брошен в электричке наркоманами.
Добавлено: 27 янв 2016, 20:09
Свой на форуме
Автор темы
Марина К. писал(а):
Kalvic А пиарить кто будет?
А пиарить у нас, кроме меня, некому А я на активный пиар не способна, мне их в общей сложности штук 100 в итоге пиарить нужно, кошек и собак Так что я в состоянии осилить только авито и "Потеряшку".
Я пока ничего не обещаю с кормом. Завтра точно скажу. Мне нужны будут адрес, телефон и имя получателя и временной отрезок, когда можно привозить. Могу попробовать разместить вконтакте, если сделаете макет.
Добавлено: 28 янв 2016, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
Марина К. писал(а):
Я пока ничего не обещаю с кормом. Завтра точно скажу. Мне нужны будут адрес, телефон и имя получателя и временной отрезок, когда можно привозить. Могу попробовать разместить вконтакте, если сделаете макет.
Марина, спасибо! Для пиара подождём проф. фоток, наверное. Адрес и телефон сейчас в ЛС пришлю. А время устроит любое, т.к. Алла работает дворником и, следовательно, территориально недалеко от дома, может на несколько минут подбежать почти всегда.
Добавлено: 31 янв 2016, 05:43
Свой на форуме
Автор темы
Эх, разболелась совсем наша Аня Попытались сегодня сами пофоткать, но без особого успеха: Джек дико темпераментный, тяжко с ним Ну вот как-то так пока: Что интересно, уверенно стоявшие уши, похоже, таковыми быть передумали и теперь висят домиком Вот ссыль для перепоста: https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall- ... _769%2Fall Будем супер мега благодарны за помощь пиаром!
Добавлено: 31 янв 2016, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
Фон нормальный уже негде взять - снег стаял. И снимать его - ад адский, он крутится, как юла и орёт Посадить/ положить/поставить его и отойти - без шансов вообще. Когда привязываешь и отходишь - у него истерика
Добавлено: 01 фев 2016, 16:54
Участник
сейчас его нельзя гладить по голове, особенно трепать за уши-чтоб вставали. и кормить рекомендуют холодцом (не все время, конечно), вроде как в этом возрасте... для укрепления хрящиков. Если будет возможность-в субботу сфоткаю, если Аня раньше не приедет
Добавлено: 01 фев 2016, 19:27
Свой на форуме
Автор темы
Марина К., Injale, спасибо большое! А холодца ему уж точно не видать, Алла с дочкой сами-то живут уже месяц на халявных просроченных пельменях... Пусть ухи висят, если им так хочется. По мне - лишь бы симметрично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7