Я увидела в Фейсбук, но сама публикация с Авито.
Девочки, умоляю, заберите малышку!!!
С языка сняли.Joan писал(а):А моральный урод - это кто? Из чего такой вывод сделан?
А тут все люди моральные уроды у многих. Ав.( а вы моральный красавец)? У всех свои возможности и судить и оскорблять у вас права нет никакого.Joan писал(а):А моральный урод - это кто? Из чего такой вывод сделан?
Это всем интересноТатьяна А писал(а):С языка сняли.
Joan писал(а):А моральный урод - это кто? Из чего такой вывод сделан?
Татьяна А писал(а):С языка сняли.
У ав.а приют на 400 собак... Без воды и электричества... Видимо, не успела.Joan писал(а): даже не побеспокоился ни одного контакта дать
То есть, тот факт, что ее собственный пост с призывом о помощи начали распространять, чтобы эту помощь обрести, вызвало ее возмущение?.. Хм...сомнения не покидают...tabby писал(а):...Объяснила, что люди, ко.ые переживают за котёнка, запустили пост в контакт и фейсбук, что вызвало у неё возмущение...
Чтобы сомнения не довели Вас ещё до каких мыслей), может быть, Вам самой ей позвонить? Телефон же прямо тут выложен.Joan писал(а):То есть, тот факт, что ее собственный пост с призывом о помощи начали распространять, чтобы эту помощь обрести, вызвало ее возмущение?.. Хм...сомнения не покидают...
Позвонила... Предложила ей визит на дом своего ветеринара (расход, естественно, мой) - вдруг у него будет другое мнение по поводу диагноза и лечения, но у нее это предложение не вызвало энтузиазма. Она считает, что просьб о помощи никаких в сети не выкладывала и не мое возражение, что Авито - это тоже сеть, просто промолчала.tabby писал(а):Чтобы сомнения не довели Вас ещё до каких мыслей), может быть, Вам самой ей позвонить? Телефон же прямо тут выложен.