Девушке в электронку отправила) вставит думаю скороТатьяна А писал(а):Есть вы Вк? от туда очень просто вставить.
И телефон ваш в ГП должен быть.
Чем? Что в контакте нашли желающую? Что странно?Кирилл Алексеевич писал(а):Странная тема, странное завершение, странный автор
Так менее странно?Кирилл Алексеевич писал(а):Странная тема, странное завершение, странный автор
https://m.vk.com/wall-29065178_597303?post_add#post_addКирилл Алексеевич писал(а):Странная тема, странное завершение, странный автор
А так?? Жду ответа что странно???Кирилл Алексеевич писал(а):Странная тема, странное завершение, странный автор
На будущее расскажите) а то не вышло ничего у меняТатьяна А писал(а):Я ее видела Вк.![]()
Марта Хемворт
Рассказать вам, как из ВК переносить фото? Вообще очень просто. И удобно.
Про это разговор не заходил( да ладно, главно не очень дорогоЛадушка писал(а):А будущие хозяева не хотят оплатить такси?
А возьмут с животным? А если ее укачает? Зоотакси знают на что идут) конечно подстелю коврик но мало лиTutaAbsoluta писал(а):Марта Хемворт
Зоотакси не знаю, пользуясь 333-1-666 (очень дёшево, но, разумеется, предупреждать, что с животным едете)
И 318-0-318 код 2012 для 20% скидки (подороже немного).
Собаке с волшебными ушами желаем прижиться!
Выбираете нужное фото.Марта Хемворт писал(а): На будущее расскажите) а то не вышло ничего у меня
Спасибо)))Татьяна А писал(а):Выбираете нужное фото.
Справа внизу под фото выбрать: открыть оригинал.
Копируете .ку.
Вставляете на ВХ.
Dыделяете.
Нажимаете кнопку над вашим сообщением Img
Готово!
Теперь не странно. Есть .ка, есть факт и фото присутствия собачки.Марта Хемворт писал(а): https://m.vk.com/wall-29065178_597303?post_add#post_add
Так яснее
Марта Хемворт писал(а):А если ее укачает?
Возьмите с собой полиэт. пакет. Как начнет облизываться, и слюна потечет, значит, вот-вот вырвет. Тогда пакет к морде, и все содержимое туда уйдет.cuperis писал(а):И в день переезда не кормите пёсину.
нахрена? я курсор на фотку навожу и дальше по списку) и все)Татьяна А писал(а):Справа внизу под фото выбрать: открыть оригинал.
Не надо всех и во всем подозревать!!!Кирилл Алексеевич писал(а):Теперь не странно. Есть .ка, есть факт и фото присутствия собачки.
П.С. не надо мне писать в личку.
У тебя так получается? А у меня, если делать по-твоему, вместо фото стоит слово:изображение, и все. Поэтому через оригинал.Ол-ля-ля писал(а):если фотку открыть,не выбирая оригинала.просто открыть- то изображение будет просто крупнее