"Действуй как подскажет сердце" - так обычно я и поступала. Вчера этот порыв оказался для меня роковым. Вечером, на подходе к дому, бросилась в ноги замерзшая кошечка-хромоножка, голосок продрогший и тоненький... А кошечка-невесомая, такая худенькая, не знаю сколько голодала и мерзла, но ни разу ранее я не видела ее в округе. "Возьму, накормлю и отогрею, а дальше подумаю что делать..."
Взяла бы и насовсем, но дома у меня мой 9 летний Тишун уже четыре месяца живет с диагнозом ХПН, узнали о диагнозе когда креатинин был уже 1300, мочевина 55. Капельницы, сутками слезы, уколы... Но как известно победить эту болезнь нельзя, и эти четыре месяца я просто облегчаю ему существование, снижаю как могу фосфор и мочевину, и каждый день молюсь, чтобы он не был последним. В общем, не до подобранцев сейчас - малейший стресс, и результат может быть плачевен. Но главное - Тишун не привит, он у меня с младых когтей, своего иммунитета нет против самых страшных болячек.. И одной из таких болячек, к сожалению, болеет эта кошечка. Калицивироз(
Вынесла бы обратно на улицу, если б не так холодно, вот честное слово, жалею что подобрала и успела "освятить" квартиру, три часа она пробыла у меня в ванной до того момента как я посмотрела ее язык(( Я неумная, недальновидная, неосторожная... мне не нужно было ее подбирать и так рисковать здоровьем своего кота. Это я понимаю сейчас. У кошки ранена лапка, травмирована подушечка, хромает.. но хромает еще и из-за диагноза.
Пожалуйста, помогите, готова оказать мат.поддержку, только бы найти передержку, учитывая ее диагноз. Во дворе куча машин, ее попросту закрутит в мотор какой нибудь из них( Морозы(.
Продолжение здесь
viewtopic.php?f=42&t=145902