Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачные кошки Вывезла 16 . Все разъехались по домам!Пожелаем им счастливой долгой жизни и не болеть !
Добавлено: 28 сен 2015, 12:38
Бан
Автор темы
Вывезла 2-х кошек и котенка из садоводства . Обе кошки беременные !
ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ! ПОЖАЛУЙСТА !
В садоводстве умерла старушка и остались животные . Я создавала вот эту тему в помощь знакомой пенсионерке Светлане Ивановне viewtopic.php?f=32&t=137260&hilit=%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8, но получилось так , что все взвалила на себя . С собакой хоть как-то решили вопрос , ее стерилизовали, будку утеплили , корм купили немного , зимой ее будут кормить . А вот с кошками полная засада . Там сейчас 3 взрослые кошки , кот , 3 котят . Вернее котят больше , одна кошка где-то кормит котят , я ее поймала , но у нее оказались соски полные молока, пришлось выпустить . Где она кормит котят , не знаю, в дом не попасть , родственники не приезжают и дом не открывают . Что делать я не знаю, кошки зимой там погибнут . Я поймала пока одну кошку, она беременна и котенка , привезла в город . У меня совсем нет денег, живу на пенсию , а кошку надо стерилизовать срочно и за передержку платить . Если кто может помочь , помогите , пожалуйста . Кошек все равно буду вывозить , мне их жалко, они не выживут зимой . Ловить их то же трудно . Я понимаю , что всех не спасешь , но оставить их там не могу . Финансовые мои возможности не соответствуют реальности и что буду делать -не знаю.Занять денег не у кого . 89533628622
Заголовок сообщения: Re: Дачные кошки . Вывезла 4-х беременных и 4 котят. Очень нужны деньги на стерилизацию ! Котята уже выросли -надо стерить.
Добавлено: 21 фев 2016, 20:08
Бан
Автор темы
Отвезла черного кота в руки . Если приживется , оставят себе . Подержите , пожалуйста ,за него кулачки !@@@ Пусть он обретет дом и все будут счастливы и довольны на долгие годы !
Заголовок сообщения: Re: Дачные кошки . Вывезда 16 кошачих. Пристроила.Осталось 2 черепашки , Пышка на и.с.!@@@Помогите на стерилизацию !
Добавлено: 27 фев 2016, 22:48
Бан
Автор темы
Сегодня Пышечка уехала на испытательный срок к нашей форумчанке Мария93.Подержите за нас кулачки !@@@@@@@ Что б Пышенька прижилась, что б лоточком не была проблем, что б принесла счастье и радость в семью и что б похудела немного
Спасибо, Мария, что обратили на нее внимание !!
Надеюсь , все сложиться !
ПЫШКА ВОТ
Пышка передает привет из дома
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 15 окт 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2