Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
helen7770 Да нет,вроде я я здесь на форуме еще ни разу не была)Если можно ссылку на ЧС киньте. Если вы сомневаетесь во мне можете приезжать знакомится лично,я вам все покажу. Квартира не съемная,большая, живем вдвоем. Договор подразумевает паспортные данные!Мои в том числе!Я несу ответственность за животного которое живет у меня,требую такую же ответственность от куратора или хозяина
Эванджелина Данная запись относится к фотоуслугам. Если вы находитесь во Всеволожске за символическую плату я профессионально сфотографирую и обработаю фото.Учитывая что работала в фотокомпании я знаю точно сколько стоят услуги фотографа. Поэтому и пишу что я готова и за 100-200 рублей это сделать)Если котяток то могу и за шоколадку
По цене еще раз повторяю договорная.Ситуации разные бывают.
Но ему нужно 2 раза в день давать таблетки и менять повязки на лапах, что он хорошо и спокойно переносит, не возьмете? Мухтар у нас ласковый спокойный парень, уже почти месяц находится у меня дома, но я целыми днями на работе и хотелось бы, чтобы ему уделялось больше внимания
До этого поста я хотела взять двух щенков подростков от куратора Ольги, мы переписывались в контакте,она живет не так далеко от меня.Конкретно ей предложила 150 сутки с носа + корм, либо 5000 в месяц за двоих + корм.Но к сожалению позже я (прочитав внимательно всю инфо) поняла что они переболели парво и анализы на носителя им не сделали.Вынуждена была отказаться, так как возможно они переносчики инфекции, я беру только здоровых.В контакте ее нет в данный момент и она мне не ответила собирается ли делать анализы. Поэтому свободна для предложений.
Но ему нужно 2 раза в день давать таблетки и менять повязки на лапах, что он хорошо и спокойно переносит, не возьмете? Мухтар у нас ласковый спокойный парень, уже почти месяц находится у меня дома, но я целыми днями на работе и хотелось бы, чтобы ему уделялось больше внимания
Автор, возьмите Мухтарчика! Ужасно его жалко Столько он перенес уже страданий... и человеческое общение ему сейчас - очень и очень нужно!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Фелина Мухтарчика мне тоже жаль,но не хуже ли ему будет если я смогу только на месяц взять, привыкать ко мне,коту а потом снова уезжать? Да и играться кот любит может обидеть случайно,он характерный а Мухтар даже убежать не сможет если что
Cerina Написано же в описании: срок проживания месяц,возможно (!) больше. С куратором или хозяином будущего жильца я обсужу почему так в личке, либо по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0