Ebelova писал(а):Котята уже привыкают к людям. Их там постоянно таскают и держат на руках. С лоточком проблем нет.
Не нужно всех малышей, которые не сразу одомашненные, описывать одной характеристикой. Малыши родились в подвале и жили с мамочкой 1,5 месяца не видя людей. Мы их специально забрали, чтобы они почувствовали людскую ласку.
Да, они были диковатыми. Сейчас они изменились. Тем более двое уже уехали по домам. Просто нужно терпение и побольше уделить внимание малышу.
Если Вы не готовы на это, то берите котят от домашней кошечки - ласковых, обцелованных и затисканных с первых минут жизни. А эти малыши тоже имеют право на жизнь в своем хорошем теплом доме.
Честно говоря, не понимаю некоторой Вашей агрессии в мой адрес.
Я просто пытаюсь ответственно отнестись к выбору нового члена семьи (именно так- без кавычек), который поселится у нас в доме не на один год.
И в общении с семейством кошачьих- тоже не новичок. Сколько себя помню- всегда дома жили коты (почему- то только коты, в основном- мохнатые и крупные "сибиряки", никогда не брали кошек), и лечить приходилось, и даже пару раз- зашивать и обрабатывать раны в "полевых" дачных условиях. Все котейки прожили, сколько кому отпущено природой в комфортных условиях, "холе и неге", причём 5 месяцев в году- на даче. Сейчас, например, у мамы живёт огромный мохнатый "норвег" Бася.
Посмотреть котят, как мне сказали, до понедельника не получится, на фото все выглядят просто замечательно, но некоторые комментарии...эээ... несколько настораживают. Вот и пытаюсь у Вас выяснить что, да как.
Очень жаль, что нельзя посмотреть котеек сегодня, или завтра. Ну, или видео обещанное глянуть. Очень мне эти "рысята" понравились.