Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Киска Варечка.

расскажите о Ваших "хвостах"
Ebelova

Киска Варечка.

Сообщение Ebelova »

Вот такая очаровашка вчера приехала ко мне из Псковской области. Там она была никому не нужна и ее подкинули в деревне к одной бабуле в дом. Но бабушке тяжело с кошкой и она попросила приехавшую в гости девушку забрать в Питер и пристроить.

Вот так она оказалась у меня. Мне привезли ее, чтобы я ее пристроила в хорошие руки.

Я успела ее пофоткать. И ко мне приехали люди за котенком (за другим). А уехали они с тем котенком и с этой киской. Они просто не смогли выбрать. Она их просто очаровала.

Очень ласковая девочка. Песенки спела, моих кошаков не испугалась, а просто игнорировала.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Очень захотелось похвастаться этой очаровашкой.
Последний раз редактировалось Ebelova 15 апр 2009, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Luna

Сообщение Luna »

Прелесть! :flower:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Вот ведь судьба, да? Из сарая в Тьмутаракани-в свой дом в "столице"! Прямо кошачий Голливуд! Лена, Вам :flower:
Carborline

Сообщение Carborline »

:great: :great: :great:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Евгения-я писал(а):Вот ведь судьба, да? Из сарая в Тьмутаракани-в свой дом в "столице"! Прямо кошачий Голливуд! Лена, Вам :flower:
+1!

:great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
М
МУР.М

Сообщение МУР.М »

Да..... действительно красавица, вот такая у нее счастливая кошачья судьба!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»