Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень просим помощи руками-ногами для нашей Плюши

Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Здравствуйте, друзья!
У нас счастливая новогодняя новость - наша подопечная, бывшебездомная кошечка Плюша нашла свою семью в Финляндии.Вот история Плюши - она жила на дереве возле моей работы в г.Волгоград. На дереве, потому как постоянно гоняли собаки. Неравнодушные люди соорудили ей и еще 2 кошкам книжную полку...так и жили они и в мороз, и в снег, и в ливень, и в жару в этой книжной полке.Мы забрали кошечек оттуда, стерилизовали, и случилось первое чудо - двух девочек забрала на кураторство и полное финансовое обеспечение Татьяна из Москвы. Одна Девочка пристроилась, а по Плюше и звоночков нет...скоро год как ищем Семью. И тут случилось второе чудо - нашлась Семья в Финляндии.
Плюшу очень ждут. А мы очень просим помощи. Мы организуем доставку Плюши из Москвы до Питера, есть человек, кто 17 числа, в воскресенье, в 9 вечера забирает Плюшу в Хельсинки..Нам очень нужен человек, кто сможет встретить Плюшу в Питере 17 числа и если понадобится - передержать ее пару часов и вручить нашему помощнику Денису для дальнейшей перевозки в Хельсинки. Очень просим не остаться равнодушными! Пожалуйста, не проходите мимо...у нас цепочка 4 человека, помогите пожалуйста, дорогие Питерцы!
Если не получится безвозмездно, мы готовы оплатить Ваши услуги в разумных волонтерских пределах :love: :-[

Плюша - очень порядочная спокойная девочка, прекрасно перенесла дорогу из Волгограда (где жила на дереве) в Москву (а это почти 20 часов на поезде), Плюша привита и стерилизована, мы подготовим весь пакет документов. Очень просим помочь!
Пожалуйста, не проходите мимо...Плюша давно загадала желание жить в Семье, даже написала письмо Деду Морозу...и вот, всего через несколько дней после НГ ее желание почти исполнилось! Давайте поможем вместе?
Вот тема Плюши (она там под именем Беляна) на ПИКе - https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275478
Вот финансовый отчет по Плюше и 2 другим кошечкам с дерева - https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275485
Координатор переезда - я, Юлия Соболевская (89044185643).

Изображение
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Уважаемые модераторы, пожалуйста, позвольте теме повисеть в скорой - нам очень нужна помощь. Вдруг кто-то из коллег откликнется! А мы в свою очередь готовы помогать в Волгограде, Москве))))
KKK

Сообщение KKK »

А едете через как? Где точки стыковки?
В
Васька

Сообщение Васька »

В принципе могу, только поподробней бы откуда куда зачем :)
Rinna

Сообщение Rinna »

Напишите куда и во сколько приезжает, когда и откуда уезжает
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Васька писал(а):В принципе могу, только поподробней бы откуда куда зачем :)
Ой, спасибо огромное, что откликнулись!
Мы перевозку Москва-Питер пока не искали на эти даты. У нас был вариант на 12 число, но сорвался, потому как документы не успели сделать. Скорее всего Плюша из Москвы поедет на машине. Время приезда может быть разное, будет зависеть от перевозчика. Если Вы согласны 17 числа нам помочь, то я буду размещать заказ на перевозку? Вот например, по первоначальному варианту Плюша должна была приехать в период с 5 до 8 вечера.
17 числа Денис в 9 вечера выезжает в Хельсинки - я думаю,он сможет подъехать либо к Вам, либо к какому-то известному месту и удобному для Вас обоих. Просто может получиться, что Плюша приедет, например, в час дня - тогда мы просим, чтобы Вы по возможности передержали кошечку до вечера. Ну если Вас не затруднит...
А встречать Плюшу 17 числа из Москвы тоже по договоренности с перевозчиком - кто-то прям домой привозит, кто-то на Московский бульвар там...)))
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

KKK писал(а):А едете через как? Где точки стыковки?
Едем Москва-Питер на машине скорее всего (время приезда не известно точно, привезет либо домой к тому, кто будет встречать, либо в оговоренное место), далее 17 числа в 9 вечера - передать нашему помощнику Денису (тоже в оговоренное место) - и он повезет в Хельсинки. А там встречает наша помощница в Финляндии)))) И передает кису хозяевам. Вот.
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Я разместила заказ на перевозку Москва-Питер. Уверена, предложения поступят!
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

У нас уже есть 2 предложения о перевозке...правда пока дороговато...может кто еще откликнется...Друзья, а здесь, в Питере, поможете? :-[ :flower:
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Васька писал(а):Вот тут можно
https://www.blablacar.ru/naydi-poputchi ... D_ALL_EZDR
Наталья (?), спасибо огромное, посмотрела. У нас просто проблема в том, что забрать надо с определенного места...Буду мониторить. Ну перевозку я уверена, что найдем. Теперь главное встречающего в Питере.
В
Васька

Сообщение Васька »

Нужна конкретика и все телефоны для связи :)
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

если что, тоже на счет встречи обращайтесь, территориально в Купчино живу
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Девочки, Наталья и Ирина - большущее спасибо за отклики. Тогда как только определимся с перевозкой - по времени - я все отпишу здесь и договоримся)))
Спасибо большущее за отклик!
В
Васька

Сообщение Васька »

Rinna писал(а):Напишите куда и во сколько приезжает, когда и откуда уезжает
KKK писал(а):А едете через как? Где точки стыковки?
Вот еще писали Марина и Кирилл.
Кому ближе будет и удобней, наверное.
Тот и переватит.
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Единственное, я без машины, могу своим ходом...
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Еще раз хотела бы поблагодарить всех за отзывчивость! Коллеги по нашему нелегкому делу - огромное спасибо. У нас наметился вариант с перевозкой по бюджетной для нас цене - кошечку ориентировочно привезут в Питер 17 числа утром. До вечера ее нужно где-то передержать, покормить, дать ей отдохнуть и вечером вручить Денису.
Я понимаю, что выходит муторно, мы готовы оплатить...ну скажем 1000 руб. за эту услугу. И еще много-много спасибо!!! )))
В
Васька

Сообщение Васька »

julia349
Утром во сколько?
Это уже не пара часов...
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Васька писал(а):julia349
Утром во сколько?
Это уже не пара часов...
написала уточняющий запрос перевозчику. Мы будем искать еще варианты, более удобные - может кто и найдется кто привезет к вечеру.
В
Васька

Сообщение Васька »

Нет, тут просто время понимать, до 8 утра 17-го я на работе)) тел сам слова подставляет, паразит, исправила, не заметила)))
Ну и районы
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

в воскресенье я выходная. в будни работаю с 9 до 18
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Всем еще раз большущее спасибо. Мы сейчас с перевозчиками ведем разговоры - уточняем откуда и куда, во сколько...Как только у нас будет конкретика, сразу же отпишусь здесь.
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Друзья, у нас есть один конкретный вариант - в 9 утра Плюша прибывает в Питер - довезут туда, куда скажете. Таким образом, нужна помощь передержать кошь до 8-9 вечера. Я постараюсь договориться с Денисом, чтобы кошку он тоже забрал от Вашего дома. Обещать не могу, но сделаю все возможное.
Очень надеемся, что кто-то сможет...Времени все меньше...боюсь новых перевозчиков чисто на 17 число не найдем...
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Откликнетесь пожалуйста! :-[ :help: :help: :help: :help:
Rinna

Сообщение Rinna »

julia349 писал(а):Откликнетесь пожалуйста! :-[ :help: :help: :help: :help:
Не переживайте. Не останется Плюша на улице.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

julia349
учитывая, что теперь у Вас есть информация о приезде Плюши в Питер , четко напишите когда и куда приезжает (время и дату) и когда и от куда Денис выезжает.

я, в принципе на выезде из города по дороге в Финку, если всё произойдет не в раб день, то перехватить одну кошь на день - вопроса нет.
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Валерия Дебельбер писал(а):julia349
учитывая, что теперь у Вас есть информация о приезде Плюши в Питер , четко напишите когда и куда приезжает (время и дату) и когда и от куда Денис выезжает.

я, в принципе на выезде из города по дороге в Финку, если всё произойдет не в раб день, то перехватить одну кошь на день - вопроса нет.
Очень-очень здорово! Спасибо!!!
Итак - Плюша приезжает с перевозчиком на машине 17 числа в воскресенье примерно в 9 утра - ее довезут до указанного Вами места. Выезд из Питера - примерно в 8-9 часов вечера (пишу примерно ввиду погодных условий)- Денис сможет забрать от Ладожского вокзала часов в 8-9 вечера. У него на вокзал приезжает жена, он Питер не очень знает. Поэтому максимально удобно было бы так. Девочки, если учитывать, что я как первоначальный куратор вообще с Волгограда - и мне эти расстояния ни о чем не говорят - наверное, правильно, если мы оплатим такси до вокзала. Сориентируете сколько будет стоить?
Rinna

Сообщение Rinna »

julia349 писал(а): Денис сможет забрать от Ладожского вокзала часов в 8-9 вечера. У него на вокзал приезжает жена, он Питер не очень знает. Поэтому максимально удобно было бы так.
К Ладожскому вокзалу, наверное, ближе всего я
Н
Ник 129744

Сообщение Ник 129744 »

Rinna писал(а): К Ладожскому вокзалу, наверное, ближе всего я
А все остальное Вам удобно? Сможете помочь с кисой на день? Она порядочная девочка, привита, стерилизована. Ведет себя хорошо. Немного пугается в неизвестной обстановке (это было когда год назад ее забрали с улицы и отвезли на передержку), но также быстро осваивается и доверяет. Лоток без нареканий. К ней вообще нареканий не было ни разу.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

julia349
понятно, что всю географию всех городов знать невозможно))))
к сожалению я и Ладожский вокзал это примерно, как Волгоград и Питер((((

Очень надеюсь, что Rinna поможет.

Удаче Плюше! ТТТ
Ответить

Вернуться в «Архив»