сейчас их столько развелось....самое веселое,что 2 года тому назад,к нам на площадку девочка пришла и начала заниматься с молодым овчаренком (хозяева стояли в стороне)...щенка долбали и долбали командами без перерыва....когда ее занятия пошли на второй час и щенок уже просто падал от усталости,он отвлекался и пытался сбежать,моя психика не выдержала и я подошла к ней объяснить,что так нельзя...на что мне в очень грубой форме было высказано ,что она ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ кинолог и прекрасно знает,сколько и как ей долбать собаку....klopp писал(а):Subj.
Кто это?
Никаких претензий, просто хочется узнать подробности. Узнал недавно, что ездит в наши края заниматься с одной собакой (с собакой и хозяином познакомился час назад), вот и любопытствую.
Это стоит 1000 рублёв за занятие.brt-aza писал(а):сейчас их столько развелось
В стартовом посте изложил, простите, что повторяюсь:ER0SHKA писал(а):А толк то от занятий есть?
Узнал недавно, что ездит в наши края заниматься с одной собакой (с собакой и хозяином познакомился час назад), вот и любопытствую.
Сева...да же я не знаюklopp писал(а):persi2
То есть вы не знаете, кто такая Аня из Горбунков.
Спасибо Вам за ценную информацию.
не хреново так стоит....а не посоветовал Марину в Петергофе?все же профессионал высокого уровня...klopp писал(а):Это стоит 1000 рублёв за занятие.
Всё так же: 500 при наличии группы из 5-6 собак, и нуждающимся - бесплатно.brt-aza писал(а):не хреново так стоит....а не посоветовал Марину в Петергофе?все же профессионал высокого уровня...
но курсы то существуют, значит, и кинологи множатсяbrt-aza писал(а):сейчас их столько развелось....
О, про курсы много могу рассказать! Особенно про встречу Борика с Рональдом.Cerina писал(а):но курсы то существуют, значит, и кинологи множатся
все людиklopp писал(а):О, про курсы много могу рассказать! Особенно про встречу Борика с Рональдом.
На нашем форуме тоже.Cerina писал(а):но курсы то существуют, значит, и кинологи множатся
выше Марину Алексееву там посоветовали...к ней идите...Slonik писал(а):А мы бы как раз в группе хотим позаниматьсяи живём в петергофе.
Ноя не поняла, кто занятия вести будет.
Это которая в Новом на стадионе?Васька писал(а):У вас в Петергофе есть кинолог, у которого проxодят практику занимающиеся на курсаx ДОССАФ, Алексеева Марина Викторовна.
Всё смешалось.Slonik писал(а):А мы бы как раз в группе хотим позаниматьсяи живём в петергофе.
Ноя не поняла, кто занятия вести будет.
Так, утряслось в мозгах. Я-то думал, что ты про Кархуbrt-aza писал(а):а не посоветовал Марину в Петергофе?
знаем)Васька писал(а):klopp
У вас в Петергофе есть кинолог, у которого проxодят практику занимающиеся на курсаx ДОССАФ, Алексеева Марина Викторовна.
Знаете такую? Надо координаты?
я думаю если вы позвоните и спроситеklopp писал(а):Всё смешалось.
Пост был про Аню из Горбунков. Если её никто не знает - вопрос закрыт.
Хочете группу? Есть у нас, около физфака по понедельникам. Приходите.
Хотите другого кинолога, другую площадку? OK, ваши предложения?
О, про курсы много могу рассказать! Особенно про встречу Борика с Рональдом.klopp писал(а):