Девушка же пишет что кошь часто писает,у меня было такое же с кошкой,конечно мочу собратьМария_Мария писал(а):jao не занимайтесь самолечением, идите к врачу.
На Репищева кошке сделают всю нужную диагностику и назначат адекватное лечение.
Маргарита Николаевна не надо давать таких советов, Вы ведь не ветеринар?! Кошке не пописать, она мучается, а Вы предлагаете ПОТОМ сдать мочу. Когда мочевой лопнет?
Своих можете лечить, если врач их знает, а другим не надо давать советы.Маргарита Николаевна писал(а):я очень давно лечу кошек со своим ветеринаром иногда по телефону.
Это не значит, что она писает часто, а скорее всего не может пописать.часто сидит в туалете по 10-20 раз с интервалом 5 секунд, сейчас уже 2 часа через секунду в туалете сидит, ходит по чуть-чуть или вообще нет.
Девушка пишет, что кошка бегает в туалет уже каждую секунду и все без толку.Маргарита Николаевна писал(а):Девушка же пишет что кошь часто писает,у меня было такое же с кошкой,конечно мочу собрать
обязательно. я очень давно лечу кошек со своим ветеринаром иногда по телефону.
Я согласна, но в данном случае, кроме, туалета с ней все было в порядке (хороший аппетит и активность) поэтому не торопились.yuliko писал(а):ТС, Вы хоть представляете, что чувствует Ваша кошка, пока Вы медлите? .
В Котонай.Sugarcat писал(а):Куда ходили-то?
Спасибо!Stel-la писал(а):jao
Очень хорошо, что были у врача и назначено лечение.
Пусть киса поправляется.