раньше была кнопка "поднять тему". теперь её временно нет. пока можете просто время от времени писать что-то типо "нужна помощь" или ставить смайлики "катя-я писал(а):мой телефон 8 921 632 1000
а как тему не опускать,не знаю. я здесь в первый раз.
понятно. да, наверное нужна. вам точно известно, что котята от конкретной кошки?катя-я писал(а):Я вообще не знаю, что делать в этой ситуации. Сотрудники тоже с ними долго возиться не могут, наверное нужна кормящая кошка.
пристройством котят, к сожалению, заняться не смогу.
опишите кошку, пожалуйста.эту кошку я видела один раз всего, она видимо туда приходит только рожать.
ну понятно... вы молодецкатя-я писал(а):Лично я пытаюсь делать, что могу, к этому учереждению имею косвенное отношение. Сегодня увидела их и стало жалко. Котят носили в ветеринарку, она в том же здании. Сказали, что вполне здоровы, дали рекомендации по уходу. Но у девченок нет времени за ними ухаживать.
ээ.. сделайте фото кошки (хорошие). если в подъезде фон не очень - повесте что-нибудь...alis писал(а):У нас в подъезде кошка с 2 котятами ( им по 3 или 4 недели. Наверное, еще кормит их молоком. Я стала подкармливать кошку, котят хочу пристроить, а вот кошку кормящую - тоже бы пристроить. Если она котят у вас выкормит, куда ее потом?!!!