Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите!
Пристроить щенка!!!
Летом бабушка пожалела брошенного, на вокзале щенка...
Он провел у кассы три дня! Она взяла малыша к себе (видно подумала, что он породный - был похож на таксу) подержала его пару месяцев, а потом сама же бросила и уехала.
Сейчас за ним присматривают две бабушки соседки, но их терпение на пределе, так как у самих есть живность которую нужно кормить.
Поэтому малыш обычно шатается по всему поселку и боюсь, что из него точно скоро что-то приготовят в прямом смысле этого слова!!!!((((((( Сама была в ужасе, когда узнала, что здесь есть люди поедающие собак. Случайно слышала часть разговора выходя из магазина.
Скажу честно побоялась вступать в разговор с этими пьяницами. Так как живу одна с детьми и ссориться с такими людьми страшно!!! Кто знает, что они могут сделать!
Поэтому и прошу о помощи его пристроить!!!!!
Это замечательный, общительный мальчик мы прозвали его Дружком! Ему примерно 6 месяцев. Полностью здоров, не большого роста!!! Очень активный и безумно любит детей!!!! Когда он видит как мы идем, то бежит и ласкается (именно к детям).
За счет своего небольшого роста может стать квартирным любимцем в семье с детьми!!!
Помогите найти дом этому замечательному мальчику!!! Пока не случилась с ним беда!!!!!
Спасибо!!!!
Алим
А,как называется посёлок-где едят собак??
Делайте фотографии.
Желательно на уровне головы щена,а не сверху.
Сколько щен в холке?
И выставляйте на Авито и в соцсетях.
Здесь все так делают.
сделайте объявление с фото в контакте размещайте во все группы о животных и в группы близлежащих населенных пунктов. постоянно размещайте, чтобы всегда было видно
авито за деньги
Щенок не большой. Ниже колена, но продолговатый.
Фото постараюсь сделать завтра или после завтра.
Сегодня не могу так как у ребенка ночью была температура. Сейчас вроде нормально, но рисковать здоровьем ребенка не могу. И оставить их одних тоже не могу.
Поселок Мшинская, Лужский район.
Алим писал(а):Щенок не большой. Ниже колена, но продолговатый.
Фото постараюсь сделать завтра или после завтра.
Сегодня не могу так как у ребенка ночью была температура. Сейчас вроде нормально, но рисковать здоровьем ребенка не могу. И оставить их одних тоже не могу.
Поселок Мшинская, Лужский район.
Щенок в такой мороз на улице....
Фото необходимы. И как можно скорее
Адрес сказать не могу этих людей, так как видела и слышала у магазина. Укладывала покупки в коляску, а они заходили туда.
Спасибо за советы!!!!!
Малышу повезло!!!!!
Здесь приехали у нас одни соседи на каникулы. Я им показала фото и они решили приютить малыша у себя!!!!!!!!!