Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Бусан укусил щенка Шайни, подозрение на перелом челюсти. Рентген сделали, сейчас консультирует хирург, скорее всего надо ставить пластинуу. Я понимаю, что это мой косяк, но мне реально сейчас не потянуть операцию. Очень нужна помощь.В основной теме щенков минус И очень нужен куратор и передержка для второго щенка Тайны. Пиар на нее идет, звонки есть, правда пока мимо, но я боюсь ее держать у себя, как бы и с ней не случилась беда ттт Реквизиты 4276880069084899 Александр Михайлович М ЯК 410011138787364 ФИН.ОТЧЕТ. ПРИХОД: 800 руб Татьяна А карта сб 29.12 1000 руб inna_k карта сб 29.12 650 руб pokata карта сб 30.12 400 руб Екатерина Аркадьевна П РАСХОД: 851,95 препараты в клинике по чеку 1000 рентген 1640 наркоз и операция 440 руб синулокс и кетофен на неделю 280 воротник защитный ИТОГО: 4211.95 ОСТАТОК: -1361.95 ЧЕКИ: препараты на неделю синулокс и кетофен воротник
Сделали кетофен, синулокс, этамзилат. Весит Шайни 5800, сейчас сидят ждут консультацию хирурга, рентген пока не делают, надо давать наркоз, а она кушала в 3 часа ночи((( говорят надо подождать
Елена Ivanova да я больше психую от того, что не рядом и не понимаю, что и как. Аленка же еще не вполне внятно объясняет все. Сижу как на иголках, еще и эта работа, сегодня у меня полный аншлаг
Татьяна А Спасибо. Сейчас Аленка доедет и все сфоткает. Бусан теперь в карцере. Шайни надо как то ограничить, пока тоже посидит в клетке, только как уберечь что бы мордой не стукнулась
Заголовок сообщения: Re: Помогите щенку Шайни на лечение, перелом челюсти
Добавлено: 29 дек 2015, 13:39
Участник
Наверное воротник надо малышке, чтобы не травмировалась... Скорейшего выздоровления!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
у меня есть банка рекавери и 10 банок скузи, надо продержаться хотя бы три дня, что бы слизистые затянулись. После работы куплю воротник, пока поживет у кошек, хотя и там у нас есть особа которая может ринуться в бой
Ferrum Таня, в назначениях написано мягкий корм, так что я думаю любые. Просто она и так исхудала, а теперь еще и есть будет тяжело cuperis Таня, я могу дочку отправить, заодно она и к Тане заедет ......сколько вокруг Шанечки Танечек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1