Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка собак разных пород,не дорого.
Добавлено: 25 июн 2015, 20:30
Новичок
Автор темы
http://vk.com/club96421595 Не дорогая зоогостиница, передержка собак разных пород,метисов. Мы хотим предложить не дорогую передержку для Ваших любимцев. Для найденных метисов,возможно помощь в адаптации и коррекции в поведении. Пос.Токсово. т.8 905 268 63 28, 8 911 198 46 98, 8 905 286 58 87, 8 911 710 00 09. Забор есть,но плохой,собаки в доме. Если совсем нежные в квартире. Дом большой. есть теплая будка и теплое помещение, правда там сейчас ремонт. Сейчас сидят собачки просто в доме,отдельно , кто общительный вместе,гуляют исключительно на поводке! Были собаки на переустройстве,не давно пристроили красавца дога. Сейчас на переустройстве ни кого нет. Если есть вопросы звоните ! в интернете долго сидеть не могу. Есть желание!? приезжайте! Собаки сытые,хорошо выгуленые и в тепле! Возможно ветеринарная помощь.
Цены. щенки до 4х мес.от 4 т.р. в мес. +корм Взрослые,средние собачки от5 т.р.в мес. +корм Крупные,от 6 т.р. в мес. +корм. Цены для бездомных собак, для домашних собак цены узнавайте по телефону. отказника дога могу взять без платно за корм (если будет место)
Последний раз редактировалось Елена.В 03 авг 2015, 19:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Елена.В где Бемби? вы объявления повесили? где документы из клиники? почему не предупредили кураторов,что на передержку привезли щенков после инфекции и не вернули деньги, когда собак забирали? почему щенки Юли ЮпИ с поносом,а вы молчали и уверяли, что все нормально? ПыСы. посты можете не тереть, скрины сделаны
Заголовок сообщения: Re: Передержка собак разных пород,не дорого.
Добавлено: 28 дек 2015, 12:09
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Елена.В где Бемби? вы объявления повесили? где документы из клиники? почему не предупредили кураторов,что на передержку привезли щенков после инфекции и не вернули деньги, когда собак забирали? почему щенки Юли ЮпИ с поносом,а вы молчали и уверяли, что все нормально? ПыСы. посты можете не тереть, скрины сделаны
Мне больных щенков никто не привозил! Юли все говорилась,поноса не было,собаки не ели я говорила,мне сказали захотят поедят,кроме корма ничего не давать. Эмили срыгивала после воды ,после баночного, лечебного корма все прошло. Я купила лечебный корм Эмили пошла на поправку,буквально через пару дней то-же самое с Сенди я ее уже не лечила Сенди забрали. Но так-же я все сказала. Шварц тоже был болен,он кушал как дог и не поправлялся,а только сразу какал,так-же все говорила безрезультатно(
Добавлено: 28 дек 2015, 12:13
Новичок
Автор темы
Vishkina писал(а):
Прочитайте пост Sailor Там не отдали деньги ей когда она забрала собак Почему? Хотите остаться нормальной передержкой- отдайте
Какие Вы деньги с меня требуете?? За Ушу я получила 1 т.р. и отдала всю амуницию. У меня нет времени еще там разбираться ,что там у нее . Она вообще слезно просила ничего не выносить,что так поступила , боялось,что ее занесут в черный список сама в спину:)
Елена.В Бемби то где? в клинику возили, где документы из клиники?
Сказки про не кушает корм -оставьте для лохов . Эта история стара как мир, всегда на ЧП собаки не едят корм,потому и худеют, им надо только натуралку, консервы и блаблабла.
Добавлено: 28 дек 2015, 13:25
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Елена.В Бемби то где? в клинику возили, где документы из клиники?
Сказки про не кушает корм -оставьте для лохов . Эта история стара как мир, всегда на ЧП собаки не едят корм,потому и худеют, им надо только натуралку, консервы и блаблабла.
Вы читать умеете? натуралку никто не давал,я вообще против натуралки. Если собака больная,ей нужен лечебный корм ,а не натуралка ! Про Бемби все сказали куратору ,я не могу тут целыми днями "чиркать" У меня куча дел и мало рук.
Если кому-то надо еще ответы,пожалуйста позвоните мне я все расскажу,если надо просто убить время от скуки,пожалуйста обсуждайте тему тут.
Добавлено: 28 дек 2015, 14:07
Частый гость
Елена.В писал(а):
Мои ошибки!!! 1. Взяла собак с другой передержки визуально в плачевном состоянии и не потребовала справок,анализов(мне сказали их там не кормили) тем самым подвергла здоровых собак опасности.
а что ж вы так плохо-то мат.часть изучали.прежде чем передержкой заниматься?
Елена.В писал(а):
2) Когда Бемби стало плохо, думала эмоциями,отправила в клинику не дождавшись куратора,утра. 3) не проверила лично,в 4 утра просто уснула и не проверила собаку еще раз.
вот это вообще не понятно. в какой клинике была собака и где она сейчас?
Елена.В писал(а):
И самый главный пункт!!! 4) Спасая собак на которых было "плевать" кураторам полностью забросила семью,детей.
если это для вас самый главный пункт,то я понимаю почему у вас бардак передержка дело ответственное и круглосуточное..хочешь-не хочешь а 24 часа ты обязан за собакой следить,это живое существо,а не пачка сигарет.. нельзя вам собаками заниматься
Елена.В Vishkina писал(а): Прочитайте пост Sailor Там не отдали деньги ей когда она забрала собак Почему? Хотите остаться нормальной передержкой- отдайте
Какие Вы деньги с меня требуете?? За Ушу я получила 1 т.р. и отдала всю амуницию. У меня нет времени еще там разбираться ,что там у нее . Она вообще слезно просила ничего не выносить,что так поступила , боялось,что ее занесут в черный список сама в спину:)
Елена, вы наглая лгунья! У меня есть расписка от вас, забыли? Прочтите внимательно сообщение, я написала что за Ушу отдала вам 1000р и претензий не имею, а вот сестра ваша с которой вы одна шайка лейка взяла с нас 4000 и 1000 за мед уход, собака пробыла у нее 6 дней и она ни копейки не вернула еще и упрекнула что собака уличная, то есть с такими она не считается. И забрала я не с проста а увозила от инфекции, потратившись на две машины. Вы считаете это моим капризом что я забрала Тяпу от вашей сестры Кати? Вы тупая? И кто вам говорил что я просила умолчать? Что умолчать? Если я не написала о ваших делишках сразу это не значит что я буду молчать про вас, все это время я собираю на вас информацию, для прокуратуры.
Собак брали вы, и расписку писали вы, вы ответственная за деньги. Верните наши 4000! Еще и врать вздумали просила я умолчать. Мошенницы безсовестные.
ты ерунду какую то спрашиваешь . написано же черным по белому
Елена.В писал(а):
Собаки сытые,хорошо выгуленые и в тепле! Возможно ветеринарная помощь.
помощь оказана . лекарство найдено
Елена.В писал(а):
Эмили срыгивала после воды ,после баночного, лечебного корма все прошло. Я купила лечебный корм Эмили пошла на поправку
и вообще . чего вы пристали к человеку ? это Виноградова жертва . а кураторы неадекваты . напихали ей на передержку больных собак . да еще на её сигналы не реагировали
Елена.В писал(а):
( не однократно говорила, что собаки не едят,ответили,что захотят поедят, ничего кроме корма не ставить) Спасая собак на которых было "плевать" кураторам полностью забросила семью,детей.
Добавлено: 28 дек 2015, 14:37
Новичок
Как обычно развели базар У Елены на передержке месяц сидит наш пес. Каждые выходные к нему ездят люди, которые заберут его себе в конце зимы. Пса мы привезли Елене с другой передержке истощенным, с жуткими проблемами с животом. За этот месяц собака поправилась, проблемы с животом практически пропали; Елена парню откорректировала поведение. Собака стала похожа на жизнерадостного красавца, а не на неадекватного скелета. Как заплатили в начале месяца, так и содержат на эти деньги, больше никто ничего не требовал. Если бы было все плохо на этой передержке, плохо было бы у всех. Так что, прежде чем обвинять в чем-то Елену, подумайте, не вы ли виноваты в болезни/смерти своего животного?
Добавлено: 28 дек 2015, 14:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
туся-татуся писал(а):
Как обычно развели базар У Елены на передержке месяц сидит наш пес. Каждые выходные к нему ездят люди, которые заберут его себе в конце зимы. Пса мы привезли Елене с другой передержке истощенным, с жуткими проблемами с животом. За этот месяц собака поправилась, проблемы с животом практически пропали; Елена парню откорректировала поведение. Собака стала похожа на жизнерадостного красавца, а не на неадекватного скелета. Как заплатили в начале месяца, так и содержат на эти деньги, больше никто ничего не требовал. Если бы было все плохо на этой передержке, плохо было бы у всех. Так что, прежде чем обвинять в чем-то Елену, подумайте, не вы ли виноваты в болезни/смерти своего животного?
Согласна. К Елене В. привезли больных собак, Лена еще не совсем опытная передержка, отказать не смогла, её очень просили взять. Когда она сообщала. что собачки больны - реакции не было. Кроме этих собак, у нее есть еще и другие, и немало, почему-то остальные кураторы довольны... Хватит налетать на человека, прямо заклевали. думаете, что нет на вас управы. И прокуратурой не пугайте: сколько нападающих, столько и защитников! Круглые сутки сидите тут и ждете скандалов, не мешайте сами человеку ухаживать за животными. только треплете молодую женщину. Лена В., у Вас есть тыл - Ваша семья и Ваше дело. Спасибо Вам большое. Ошибки у всех бывают... у тех же нападающих, если мы поищем и посмотрим их "дела"... Не волнуйтесь, приводите все в порядок, свои нервы берегите. Конечно, исправление ошибок должно быть, но без агрессии!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 дек 2015, 14:52
Новичок
MARMYSIK писал(а):
у каждой ЧП всегда найдутся те, кто с пеной у рта будет ее защищать. как то вы не оперативно только уж полдень, а защита только подтянулась.
Вы хоть читайте, что написано, а не что хотите прочитать. С пеной у рта никто не защищает, да и не собирается. Просто как-то не логично: передержка такая плохая, что у некоторых собаки чуть ли не в конвульсиях умирают, а с кураторов "сосут" деньги, а у некоторых собаки наоборот приходят в себя, пропадают проблемы с поведением и здоровьем, а кураторам и будущим хозяевам всегда рады и всегда отвечают на звонки.
туся-татуся это вы не логичны. Виноградова не вернула деньги за собаку, которую забрали через несколько дней. у кураторов есть расписка. ведь так можно усомниться и в том,что вам за вашу курируемую собаку не вернули деньги с прошлой передержки и вы ее оболгали, у вас то кстати, есть расписка? ( я вот про эту собаку https://vk.com/club78810341?w=wall-78810341_227%2Fall)
[ Согласна. К Елене В. привезли больных собак, Лена еще не совсем опытная передержка, отказать не смогла, её очень просили взять. Когда она сообщала. что собачки больны - реакции не было. Кроме этих собак, у нее есть еще и другие, и немало, почему-то остальные кураторы довольны... Хватит налетать на человека, прямо заклевали. думаете, что нет на вас управы. И прокуратурой не пугайте: сколько нападающих, столько и защитников! Круглые сутки сидите тут и ждете скандалов, не мешайте сами человеку ухаживать за животными. только треплете молодую женщину. Лена В., у Вас есть тыл - Ваша семья и Ваше дело. Спасибо Вам большое. Ошибки у всех бывают... у тех же нападающих, если мы поищем и посмотрим их "дела"... Не волнуйтесь, приводите все в порядок, свои нервы берегите. Конечно, исправление ошибок должно быть, но без агрессии!
Добавлено: 28 дек 2015, 15:05
Новичок
MARMYSIK писал(а):
туся-татуся это вы не логичны. Виноградова не вернула деньги за собаку, которую забрали через несколько дней. у кураторов есть расписка. ведь так можно усомниться и в том,что вам за вашу курируемую собаку не вернули деньги с прошлой передержки и вы ее оболгали, у вас то кстати, есть расписка? ( я вот про эту собаку https://vk.com/club78810341?w=wall-78810341_227%2Fall)
Не знаю, кому и что она не вернула, потому что не общалась с ней на эту тему вообще, а верить истеричным кураторам не собираюсь. Эта же собака и сидит у Елены. А обсуждать одну передержку в теме другой не собираюсь. Есть вопросы - прошу в личку или непосредственно в группу этой собаки.
Добавлено: 28 дек 2015, 15:25
Частый гость
Елена60 писал(а):
Согласна. К Елене В. привезли больных собак, Лена еще не совсем опытная передержка, отказать не смогла, её очень просили взять. Когда она сообщала. что собачки больны - реакции не было. Кроме этих собак, у нее есть еще и другие, и немало, почему-то остальные кураторы довольны... Хватит налетать на человека, прямо заклевали. думаете, что нет на вас управы. И прокуратурой не пугайте: сколько нападающих, столько и защитников! Круглые сутки сидите тут и ждете скандалов, не мешайте сами человеку ухаживать за животными. только треплете молодую женщину. Лена В., у Вас есть тыл - Ваша семья и Ваше дело. Спасибо Вам большое. Ошибки у всех бывают... у тех же нападающих, если мы поищем и посмотрим их "дела"... Не волнуйтесь, приводите все в порядок, свои нервы берегите. Конечно, исправление ошибок должно быть, но без агрессии!
то что вы ни хрена не понимаете в собаках и условиях их содержания это я уже давно поняла.. исправление каких ошибок? щенки в раз вылечатся или умершая собака воскреснет? или к тем собакам у кого сейчас инфекция может вылезти,вы предлагаете чудо-передержке еще собак набрать..потому что есть довольные ее работой? вы сами то понимаете свою писанину?
Добавлено: 28 дек 2015, 15:26
Участник
Ждем ответа про сестру передержки Елены, к которой она отправляет собак и которая не возвращает деньги!!!!
Ответьте!!!!! Верните деньги куратору Иначе вы мошеннический семейный подряд Или Вы хотите сказать, что не знаете, что сестра Екатерина, к которой отправляете соьак, нечиста на руку? Все знаете.Верните деньги
Добавлено: 28 дек 2015, 15:30
Участник
Вотвот! Исправляйте ошибки, Лена! Отдавайте деньги, зажатые сестрой! Брались то они Вами под расписку Будете исправляться? Это хорошо Отдадите деньги? Ответьте! Или "я с сестрой сразу поссорилась и она мне ничего не отдаст"? Или лругие варианты?
Добавлено: 28 дек 2015, 15:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина писал(а):
Елена.В на каком основании вы принимаете животных на ПЛАТНУЮ передержку ( да хоть и бесплатную ) БЕЗ АНАЛИЗОВ ?
я уже не спрашиваю без вакцинации ....
На том основании, что собаки погибают на улице в ожидании вакцинации и анализов... Вот Вы сколько собак взяли с улицы, как провели вакцинацию? Где собачка была в ожидании результатов, а? Расскажите, пожалуйста. Сначала жизнь спасти, помочь, а то все кричат передержку, передержку. Ну, так, кураторы уважаемые, где вы и где передержка? Передержка часто спасает собак хоть платно, хоть бесплатно, а кураторам, я тоже куратор, часто лишь бы засунуть от смерти куда... а потом выдох - и... всё, спасибо на добром слове! Именно поэтому у меня почти все курируемые собаки дома, либо у надежных подруг: у Марины57, у Насти Кирилловой, еще у некоторых. А Вам лишь бы орать, заглушить новую хорошую передержку. Отстаньте уже, за своими следите, когда Вы только готовите и гуляете? Эванджелина, не подливайте масла в огонь, набирайтесь опыта и спасибо Вам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1