Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста клинику в р-не Ладожской.

Н
Ник 129559

Сообщение Ник 129559 »

Хочу свою собачёнку стерилизовать. Куда не звонила,везде говорят одну цену,а потом как начинаешь уточнять,так надо и за то и за другое еще отдельно платить, в итоге набирается значительная сумма. Да и дело не в деньгах а главное в качестве, почитала отзывы о близлежащих клиниках, так получается что надо прыгать от счастья если животное вообще домой вернётся.
Понимаю,всё может во время операции случится,но может у кого-нибудь есть опыт ?
Дефочке (собачке моей) 18 кг ией уже 2 годика.
Заранее спасибо.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

На Жерновке (Жерновская, 46,тел. 527-09-46) очень хорошие врачи-хирурги Кныш Виктория Борисовна и Соколова Анастасия Львовна. Всех своих кошек стерилизую только у них.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Недалеко Радан, там хирург Орлов.
Ник 129560

Сообщение Ник 129560 »

Мы оперировались в Евроветсервисе на Ударников 20. За мои 15 кг счастья вышло 6500 с газовым наркозом. Хирурги - Груздев Сергей и Камлык Елена. Потом еще по разным вопросам приезжали туда с кошкой и с крысой. Нашла их случайно, но менять не хочется - нам там понравилось и цены более чем приемлемые.
https://www.eurovetservis.com/
Удачи Вам и вашей девочке!
Н
Ник 129559

Сообщение Ник 129559 »

Про Жерновскую мне собачники говорили и не советовали, я сама туда звонила,мало того что цены там за саму процедуру зашкаливают,так им надо еще нести и станки для стрижки и пеленки и т.д, разве что не скальпель с нитками.
А в Радан только позвонила ,там и сумму то толком не смогли сказать окончательную, сказали около 7000,но может и больше
смущает меня это. Я уже столько сталкивалась с "разводами" на деньги в ветклиниках
Но спасибо за советы
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Максим2 писал(а):А в Радан только позвонила ,там и сумму то толком не смогли сказать окончательную, сказали около 7000,но может и больше
смущает меня это. Я уже столько сталкивалась с "разводами" на деньги в ветклиниках
Но спасибо за советы
Раданом пользуюсь только что не ежедневно, от публики не слышала про разводилово, не должно быть такого. К Орлову ездят со всего города, там и терапевт Титов классный.
Н
Ник 129559

Сообщение Ник 129559 »

Стерилизовали Дефочку мою сегодня в евроветсервисе на ударников 20
Почитала отзывы о них,там все восхищались.
И я,если честно в восхищении, по телефону вчера назвали конкретную цену-5.500 р за все!
Клиника вообще очень уютная и приятная, и врач проффесионален, вроде как говорят из Англии приехал.
Вся процедкра заняла 2.5 часа,и Дефочка вышла из клиники как нив чем не бывало.Шов около 4 см,а нитки внутренние,снимать их не надо.
Объяснили так же каким кормом теперь нужно кормить чтобы после стерилизации не потолстела.
Вообщем я очень довольна и всем рекомендую!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»