Высота потолков?ALEA писал(а):А сколько будет стоить 1) снять старые обои
2) поклеить новые
Комната 10 м
Скиньте, пожалуйста, адрес почты в личку.Annika писал(а):хотела бы посмотреть работы по кафелю, нужно сделать комплексный ремонт совмещенной ванной комнаты.
а там же написано -20% в любую тему. Вот и получается , что ниже.Benita писал(а):Ну то что цены у вас НИЖЕ среднегородских - это вы конечно загнули)))))
Подруга работает в этой же сфере, у них снятие старых обоев 30 руб (1 м2), поклейка- флизелин 100 руб, винил 120![]()
И тоже все местные, питерские и русские.
От указанных цен 20% в скорую.sveta1963 писал(а):а там же написано -20% в любую тему. Вот и получается , что ниже.
Или цены уже с учетом 20%
Демонтаж - 70 руб/м2Жизель писал(а):реечные потолки делаете? стоимость за кв м интересует + демонтаж гипрочного потолка перед этим. площадь 4 кв метра.
Мы по таким ценам больше 10 лет назад работалиBenita писал(а):Ну то что цены у вас НИЖЕ среднегородских - это вы конечно загнули)))))
Подруга работает в этой же сфере, у них снятие старых обоев 30 руб (1 м2), поклейка- флизелин 100 руб, винил 120![]()
И тоже все местные, питерские и русские.
А, да.Васька писал(а):Мы по таким ценам больше 10 лет назад работали
И сейчас люди работают.Васька писал(а):Мы по таким ценам больше 10 лет назад работали
Ой, не смешите)))) "устаревшая информация" " не в теме" ))))A-Tya-Tyu-Sja писал(а):А, да.
Возможно, это просто устаревшая информация, ко.ая запомнилась пользователем, т.к. она не в теме.
Ну или по знакомству делали ремонт - я со своих друзей тоже денег за работу не беру, но это не значит, что остальным делаю бесплатно.
Есть ниже.Benita писал(а):
В соцсетях у меня страницы нет и не будет. Мне только этого еще не хватало.Сайт был, но оказался малоэффективным и был заброшен пару лет назад.касьян писал(а):красота! Михаил, а сайт или страничку в ВК озвучьте. Не может в наше время не быть такого у серьезной порядочной фирмы, работающей 15 лет на рынке; чего по личкам фотки ра.ать. И к Вам доверия больше будет - здесь народ всякого повидал, поэтому ос.ожничать будет, пока Вы себе ЗДЕСЬ репутацию не заработаете (раз уж Вы пришли на ЭТОТ форум)
500 руб/м2Олик-Лёлик писал(а):Добрый день! А сколько стоит положить кафель?
Потолки красим?Tullamore писал(а):Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой объем работ в брежневке:
1) потолки, выравнивание стен, шпаклевка по помещениям: кухня 6 м2, комната 10 м2, комната 20 м2, коридор 6,5 м2;
2) настелить в коридоре и кухне линолиум;
3) плитка на стены и пол в ванной;
4) плитка на пол в туалете, на стены - панели платиковые.
Буду признательна за примерный обсчет.