Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Бунина – беда Петергофа.

Ванечка

Лена Бунина – беда Петергофа.

Сообщение Ванечка »

Многие уже знают, что такое Лена Бунина из Сосновой Поляны.

Эта зоомучительница, по профессии вет. врач, не работает, трясет деньги из всех, у кого они бывают. Так вот, судьба занесла ее в Петергоф, где на территории гаража она организовала свой небольшой Освенцим под открытым небом, куда она свозит всех попавших в ее лапы собак.

До недавнего времени собаки у нее успешно размножались,а щенков она убивала, очевидно, пригодилось ее ветеринарное образование. Там она держала до недавнего времени 26 собак. Собаки, все поначалу контактные, потихоньку дичают от таких «роскошных» условий содержания. Оля (Мальвина), проделала гигантскую работу, перевозила всех девочек на стерилизацию, несмотря на все протесты Буниной.

3 дня назад по решению суда была вскрыта квартира, в которой Бунина держала еще 6 собак. Не выгуливала, и моча текла по стенкам соседей. Теперь эти собаки тоже в ее Освенциме. Итак 32 собаки. Пристраивать их она не собирается. Все предложения помощи в этом направлении решительно отвергаются. Посылаемые «руки» не принимаются. Не могу даже выложить фотки, т.к. она попросила диск с фото на время и не отдает. С Леной все ясно. Не ясно, как помочь несчастным собакам.

Вчера сообщили, что она собралась в больницу, и поставила нас перед фактом: 32 собаки, денег нет, кормить нечем. Потом оказалось, что это очередной спектакль.

Но проблема висит. Что посоветуете?
Последний раз редактировалось Ванечка 05 ноя 2008, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Иногда я жалею, что 90-ые уже прошли... Милиция не поможет, наверное.
B
Boxer

Сообщение Boxer »

Дождались, блин!

А вы еще ей щеночков подбросте, "а то больше некуда", и совесть чиста...
L
Linda

Сообщение Linda »

Boxer писал(а):Дождались, блин!

Вы о чем? Или о ком? Никто ей никого не подкидывает, она сама прекрасно собак собирает.

Кстати, Лена - довольно распространенное имя. Очевидно, не владея подробно вопросом, Вы путаете ее с другой Леной и Вам приятно упренуть несчастных куратотов, пользующихся услугами передержки с этим же именем.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а куда делся пост про Отрадное? ;)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А что вы, Boxer, так на людей не разобравшись наскакиваете??? } :ne huligan:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Не хочет по хорошему,давайте по другому(Есть знакомый юрист бесплатно).Скажите а "оно"Лена Б.может заходить на форум! }:)
B
Boxer

Сообщение Boxer »

Сорри. Просто много зоомучительниц развелось...
Римма Домарева

лена Бунина - беда Петергофа

Сообщение Римма Домарева »

ТАКСА писал(а):Не хочет по хорошему,давайте по другому(Есть знакомый юрист бесплатно).Скажите а "оно"Лена Б.может заходить на форум! }:)

Рожу ей набить и всех собак выпустить. Это я конечно так..., но зло кипит.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Boxer: Предупреждение за флуд в этой и в других темах
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Если можете помочь пиаром, то в моем компе сохранены фото с ее диска. Собаки в хорошем состоянии.
Последний раз редактировалось Мальвина 25 дек 2008, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я была много раз в этом приюте. Собаки хорошие, ласковые, очень скучают. Идеально - по передержкам и в Финляндию. Возраст у всех около 3 лет.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

ВЫпускать собак нельзя, они вполне пристраиваемые, а на петергофских улицах ничего хорошего их не ждет.

Оля! Если не трудно, выложите свои фотки, наши фотки проблематично выцарапать у Буниной обратно.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Кто-нибудь из Петергофа работает в городе? Могу передать немного корма...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Наталья Гавриловна, извиняюсь за не совсем точную информацию. У меня есть фотки Лены Буниной, но не с диска, а те, которые она кого-то просила отправить почтой и просила меня сохранить.

Фото крупные, грузились очень медленно. Причем там вперемешку ее и чужие собаки.
Последний раз редактировалось Мальвина 25 дек 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Оля, пришлите, я обработаю. Хоть что-то.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Еще новость. Звонила Лена Бунина (8-951-686-48-46), сказала, что один щенок болен, пожелтел, возможно, в приюте вирус.

Говорит, что ей срочно нужен дискан - сыворотка для собак - 52 шт. на 26 собак и Нобивак - 26 шт.

Не знаю, что и делать. Собаки-то ни в чем не виноваты.
Последний раз редактировалось Мальвина 25 дек 2008, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А что ветеринар говорит? Что со щенком? Как предохранить собак?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Так она сама ветеринар. Считает, что всех надо проколоть сывороткой и потом привить нобиваком.

Щенку вроде сделаны анализы, результат через 2 дня.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Звонила Л.Б. Щенок умер. Повезет на вскрытие. Очень просит помощи на вакцины. Щенок не ее, а подброшенный.
Последний раз редактировалось Мальвина 25 дек 2008, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Мальвина писал(а):Так она сама ветеринар..

Это она так себя позиционирует. Я не слышала ни от кого, чтобы документы об ее образовании видели.

Прошу прощения за офф, но с финансами помочь не могу.
jessy

Сообщение jessy »

Так она сама ветеринар. Считает, что всех надо проколоть сывороткой и потом привить нобиваком.

Щенку вроде сделаны анализы, результат через 2 дня.

Да, ветеринар. Такой же-как я старуха Шапокляк.

Вот уж действительно беда.
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Люди кто-нибудь знает адрес Буниной...?? :?
Вилена

Сообщение Вилена »

Наталья Гавриловна,вы не чего не перепутали? Что вы конкретно Лене предлагали и она отказалась? Откуда у вас эта информация?Вы сами там были?

Вируса в приюте нет,остальные собы провакцинированы.
Алита

Бунина

Сообщение Алита »

Знкомое имя.

Это не та Лена,что начинала с Леной Калистовой?

Или это она же,но Бунина?

Кто-нибудь знает?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

BETTY писал(а):Кто-нибудь из Петергофа работает в городе? Могу передать немного корма...

Это еще актуально ? А то там опять корма на день, больше нет.
H
Herry

Сообщение Herry »

Я, честно говоря, просто в шоке от этой темы....

У меня собака, оказывается, оттуда. А может кто-нибудь помогает ей пристраивать собак? Я спрашиваю чисто из эгоистических намерений - хочу знать прошлое своего зайца.

:)

Но собаку брала из квартиры - вонючегоооо и с грязными ушами, поносом, блохами. Это, конечно было очень подозрительно - теперь стало ясно почему.

Может кто-нибудь вешал на нас объявки в инете? Немножко знает? :)

В апреле 2008 года -

"пристраиваются метися лайки и спаниеля 3 месяца. Тел. 89516864846" - это примерный текст объявления
Вилена

Сообщение Вилена »

Herry писал(а):Я, честно говоря, просто в шоке от этой темы....

У меня собака, оказывается, оттуда. А может кто-нибудь помогает ей пристраивать собак? Я спрашиваю чисто из эгоистических намерений - хочу знать прошлое своего зайца.

:)

Но собаку брала из квартиры - вонючегоооо и с грязными ушами, поносом, блохами. Это, конечно было очень подозрительно - теперь стало ясно почему.

Может кто-нибудь вешал на нас объявки в инете? Немножко знает? :)

В апреле 2008 года -

"пристраиваются метися лайки и спаниеля 3 месяца. Тел. 89516864846" - это примерный текст объявления

от чего вы в шоке?

о какой собаке речь,тема на неё была?
H
Herry

Сообщение Herry »

ц
Последний раз редактировалось Herry 20 янв 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Так она сама ветеринар

в каком месте она ветеринар, если так с собаками обращается?...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»