пусть случится новогоднее чудо и щенку найдется передержка и куратор..посмотрите какой чудный ребенок...

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _696615452
Neznayka писал(а):по мне так достаточно хорошее фото, фотографа можно пригласить, щенок находится в купчино. сможете договориться?
в Красном селе их несколько. Узнайте какой именно.Neznayka писал(а):в красном селе какой то
Вика, что вы устраиваете истерики!?Neznayka писал(а):куратора нет
Елизавета, как я понимаю. Какие истерики? о том, что Вы взяли одного щенка, а вторую до пристройства есть в основной теме, на которую дана ссылка в главпосте.Lizi писал(а): Вика, что вы устраиваете истерики!?
Вы бы на форуме сказали что я двух щенков взяла, что за односторонняя информация!!!?
Я вам предложила...заберите одну себе домой или найдите передержку, в чём проблема то!?
Да-да...я говно, а вы хорошая{yee}Neznayka писал(а): Елизавета, как я понимаю. Какие истерики? о том, что Вы взяли одного щенка, а вторую до пристройства есть в основной теме, на которую дана ссылка в главпосте.
Вы мне не предлагали, а поставили перед фактом, что привили щенка паппиком и через 10 дней отвезете в приют. Передержку я стала искать сама, поэтому и создала тему. А сегодня Вы мне написали, что в понедельник отвезете щенка в приют и все мои объяснения, что щенок непривитый заболеет в приюте-никак не отреагировали. Более того, сегодня в приказном тоне Вы мне написали дословно: "Ищи передержку"
Спасибо большое за дом для Бони и за временный приют для Дейзи, дала Ваши контакты для потенциальных ручек