Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. :) С 1 по 7 января пиара не будет. С 8-го января изменятся списки, схемы и стоимость пиара.
Добавлено: 17 дек 2015, 15:11
Старожил
Автор темы
AnNo писал(а):
Маш, хотела спросить - почему на фото вконтакте (стены) первая фотография обрезается так, что торчит только хвост?((((( например, вот: https://vk.com/wall-145724
что мне надо исправить? размер? кадрирование? вот фигня-то или пусть так, а на след. неделю сделать просто другие фото?((
потому что контакт поставил эту фотографию главной. Подправила, должно обновиться в скором времени
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. :) С 1 по 7 января пиара не будет. С 8-го января изменятся списки, схемы и стоимость пиара.
Добавлено: 17 дек 2015, 15:12
Старожил
Автор темы
valsha писал(а):
mashka-romashka Маша, я дико извинияюсь, а можно при следующем редактировании вот у этого кота до 23 декабря Чук viewtopic ... 0&t=135890 кое-что исправить в объявлении? А именно имя Мне ужасно стыдно , но три практически одинаковых кота меня доканали. В общем, это не Чук, это Гек! Вот правильная тема - viewtopic.php?f=10&t=136187 (на фото в теме не смотрите, они все перепутаны, вечером буду перекладывать)
макет сделала на Гека, отпишусь в новой теме. все остальное - по расписанию
Добавлено: 17 дек 2015, 16:26
Старожил
Автор темы
НОВЫЙ ГЛАВПОСТ
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПАЮТ В СИЛУ ТОЛЬКО С 7 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА Все сроки до 31 декабря продлеваются по старым условиям. После новогодних праздников я сначала сроки подправляю с учетом недели, и только после этого (!) когда надо будет продлевать пиар, Вы выбираете нужную схему.
ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСЫЛАТЬ ДАННЫЕ!!! =================================================== ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПАЮТ В СИЛУ ТОЛЬКО С 7 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА Все сроки до 31 декабря продлеваются по старым условиям. После новогодних праздников я сначала сроки подправляю с учетом недели, и только после этого (!) когда надо будет продлевать пиар, Вы выбираете нужную схему.
=================================================== МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК ПИАРА 2 НЕДЕЛИ Три вида пиара: бесплатный, платный схема А, платный схема Б.
Этот вид пиара - только для приютов или клиник - включает в себя доски и макеты в соцсетях. По одному месту от приюта От вас нужен текст, фото, телефон и куда отписываться
Схема пиара Я начинаю пиарить, например, 1-го числа или 18-го, или 27-го (то, что я пишу - на 1-е есть место или на 18-е, или на 27-е) и продолжаю 4 недели. За день до окончания я отписываюсь с вопросом, продолжать пиар или останавливать. Отвечайте, пожалуйста, на вопросы. Если не отвечаете, заканчиваю пиар и беру другого на освободившееся место. Доски. Объявления поднимаю каждый день (кроме воскресенья), на одной доске раз в три дня - это зависит от правил определенной доски - об этом не отписываюсь, но молча делаю )). Изменения в текстах и фото вношу раз в неделю, по субботам. Макеты в альбомах. Их меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет. Стоимость - бесплатно. Максимум 10 мест. На 17.12 все места заняты
========================== ПЛАТНЫЙ ПИАР - схема А.
Эта схема включает в себя: доски объявлений альбомы с макетами в соцсетях.
!Минимальный срок пиара 2 недели!
Схема пиара Я начинаю пиарить, например, 1-го числа или 18-го, или 27-го (то, что я пишу - на 1-е есть место или на 18-е, или на 27-е) и продолжаю до срока, обговоренного лично с Вами (и оплаченного). За день до окончания я отписываюсь с вопросом, продолжать пиар или останавливать. Отвечайте, пожалуйста, на вопросы.
Доски. Объявления поднимаю каждый день (кроме воскресенья), раз в три дня (одна доска) - это зависит от правил определенной доски, об этом не отписываюсь, но делаю. Изменения в данные (фото, текст, телефон) вношу раз в неделю, всех сразу, по субботам!
Макеты в альбомах. Их меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Стоимость 200р за две недели на ЯК или карту СБ. Пиар считается по неделям, а не по дням!
========================== ПЛАТНЫЙ ПИАР - схема Б. Поскольку многим, как оказалось, не нужны доски и макеты, и просят только соцсети - для вас эта схема пиара.
2 схема включает в себя: контакт - стены, фейсбук - стены, одноклассники - стены, ливинтернет - посты, живой журнал - посты.
От вас нужен текст, фото, телефон и куда отписываться
Здесь размещаю заново раз в две недели - это по графику, который может меняться на день-два, если например, кто-то откажется или закончит пиар, то все подряд списком сдвигаются вверх.
Стоимость - 100р. за две недели За комментариями-отзывами слежу, пересылаю в личку контакты и сообщения.
============================= Если нужен полный пиар - то записываетесь на общий: схема А + схема Б Стоимость полного пиара - на 2 недели 300р. Минимальный срок пиара - 2 недели.
============================= Если все устраивает - обращайтесь!
Добавлено: 17 дек 2015, 16:43
Старожил
Автор темы
Добрый день! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню Итак. 1. Удалила старые макеты, загрузила новые, у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла. 2. Список по ссылкам Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. В следующий раз макеты буду менять 14 января, поэтому собраться с мыслями и делами после праздников время будет. 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 13-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437
И ВНИМАНИЕ 3!!! ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПАЮТ В СИЛУ ТОЛЬКО С 7 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА Все сроки до 31 декабря продлеваются по старым условиям. После новогодних праздников я сначала сроки подправляю с учетом недели, и только после этого (!) - когда надо будет продлевать пиар, Вы выбираете нужную схему.
Если нужен ПОЛНЫЙ ОБЩИЙ пиар - то записываетесь на общий: схема А + схема Б Стоимость полного пиара - на 2 недели 300р. Минимальный срок пиара - 2 недели.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0