Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема - информационная, к сожалению... Все, что я знаю от очевидцев - в заголовке. Больница, у ворот которой теперь живет пес, находится в ближайшем пригороде. Уже 3 недели он там... Не хочется писать снова имя "Хатико", но в сущности... именно эта печальная история! Да, его кормят некоторые сердобольные женщины, но разве это что-то решает в его судьбе? ему нужно искать ДОМ или хотя бы временный дом... мечты, мечты! Совсем обычный, ничем не примечательный серенький "лабрадор"... Кто на такого "западет"? Но и не сделать тему - не могу. А вдруг... найдется все-таки кто-то, кто захочет и сможет ему помочь? Скоро дожди, а потом и зима придет...
Оставляю только телефон Светланы из Гатчины, которая его ходит кормить 8911-004-8958. Она может рассказать и показать, если кто-то заинтересуется...
Предположительный попсовет: Елена60 - 1000 руб Фелина - 300 руб. Ирина13 - 200 руб. Жозефина - 3500 руб. Светлана - 3500 руб. Кексик - машина и 1000 руб. Lariss - 500 руб. Лори - 1000 руб и еще 1000 руб - на собаку Чарли (приехавшую с Гошей в один день - в приют к Марине57) Итого: 12 000 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 23 окт 2015, 14:57, всего редактировалось 18 раз(а).
Три Ирининых бандита, чуть с ног меня не свалили, за секунду штаны порвали, как игрушки заведенные. Решила Перчика с ними не оставлять, а то он от такой внезапной компании ошалеет в его то возрасте, лучше мы через забор.
Заголовок сообщения: Re: Преданный пес Гоша, у которого умер хозяин - уже на передержке! Но очень нужна помощь пиаром и оплатой корма!
Добавлено: 04 дек 2015, 02:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Юляша-Фелина, пожалуйста, вставьте новые фото Гоши в главпост. А мордочку отъел, Купец!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Преданный пес Гоша, у которого умер хозяин - уже на передержке! Но очень нужна помощь пиаром и оплатой корма!
Добавлено: 06 дек 2015, 03:47
Старый знакомый
Гоша - всем Гошам - Гоша! И правда, Москва слезам не верит, оттуда этот Гоша!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 дек 2015, 01:14
Старый знакомый
Марин, что с кормом для Гоши? Жду помощи бесплатного корма, наши обещают довезти. Сразу делюсь с Вашими-нашими: Гошей. Перчиком, Мухой и так далее!!!
Добавлено: 15 дек 2015, 04:56
Старый знакомый
Вчера ездила в Торковичи за Гошей, что бы перевезти его на новую передержку. К сожалению собака вечером вывернулась из ошейника и вчера мы все вместе целый день ловили его. Территория поселка большая и у него есть несколько любимых мест где его любят и подкармливают, но самое большое чего я достигла, что он подошел быстро взял печенье, но ошейник и петлю накинуть было не возможно. Он в постоянном движении. Он сейчас возбужден и боится подходить близко к знакомым людям, нужно что бы успокоился. Марина приняла решение вызвать отлов, он не агрессивный, но не послушный. К нему в поселке хорошо относятся, но болтаться собака сама по себе не должна, тем более, что его уже ждут на новой передержке. Условия для проживания у него были хорошие, но один раз сбежав в мясную лавку, он постоянно пытался туда убежать и удача ему позавчера улыбнулась. Очень сильно надеюсь, что мальчика отловят в ближайшее время.
Гоша выглядит очень хорошо, упитанный красивый мальчик. То , что он жив я и так знала и получала фото, так как почти каждую неделю связывалась с передержкой. Но то, что он решил поменять место жительства, где его кормили мясом, то об этом я узнала недавно, что сначала меня расстроило так как это бродячая жизнь, которая может привести к не очень хорошим последствиям. Очень надеюсь, что все закончится успешно. И очень хочу попросить всех кто входил в совет Гоши , надеюсь мальчика поймают и мы все сможем продолжать участвовать в его жизни и пристройстве. А то последнее время наша активная группа подрастерялась и Гоша выпал из всеобщего поля зрения. Ждем известий.
Да, Гошу перевезли еще 30 апреля. Мне вообще трудно писать после всех сложных тем и разборок в Торковичах. И сильно вдаваться в тему, что и почему так вышло не буду, так как собираюсь начать новую страницу про Гошу. Ситуация сейчас не простая так как мальчик уже длительное время был предоставлен сам себе и был в свободном полете. Он замечательный добрый парень, очень красивый, но уже понял, что такое болтающееся свободное существование. Очень грустно конечно, так как это сказалось на его поведение. Мы переехали на новую передержку. До этого Гоша был отвезен в Торковичи за разовый взнос. В то время была создана группа помощи для сбора средств для взноса. Сейчас нужно платить за передержку 3500+1500/корм/=5000 руб в месяц. Выгул на поводке. Сегодня я заплатила 5000 тысяч сама в долг, так как мальчик уже на передержке. Я в ближайшие дни сделаю новую тему, но сейчас мне нужна фин. помощь от всех кто помогал вывезти Гошу осенью. В любом случае, одной мне не потянуть. Очень прошу группу в глав. посте подтянуться в тему. Очень надеюсь, что все было сделано не зря и правильно. 5000 рублей необходимо срочно собрать! НОВЫЙ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ СРОЧНО!
Предположительный попсовет: Елена60 - 1000 руб Фелина - 300 руб. Ирина13 - 200 руб. Жозефина - 3500 руб. Светлана - 3500 руб. Кексик - машина и 1000 руб. Lariss - 500 руб. Лори - 1000 руб
Может еще кто сможет поучаствовать в жизни Гоши, просим откликнуться.
Добавлено: 04 май 2016, 17:57
Старожил
Автор темы
Ура! только сейчас смогла прочитать, что Гоша уже - забран из Торковичей и помещен на хорошую передержку! Марина, простите ради Бога, видела пару Ваших пропущенных звонков, но... перезванивать сейчас возможности совсем нет, к сожалению. Свои 300 руб готова перевести (надеялась еще не давно, что смогу по 500 руб переводить Гоше, но... внезапно стала куратором еще одной собаки за последнюю неделю + к ней же пришлось войти в очередной попсовет ) - пишите мне в ЛС номер карты!
Может кого пугает слово сокуратор, то назовем другим словом - помошник по пиару. Lariss, одна надежда на Вас, я совсем не умею. Все данные буду давать, что сама смогу, то буду делать. Навещать Гошу есть кому, фото тоже сделают хорошие. Поп.совет потихоньку собираем/ я все напишу/. Света, которая ухаживала за Гошей в Гатчина у больницы, с себя ответственности не снимает и не бросает нас/ входит в попеч.совет/. Просто у нее компьютера нет. Нужно срочно делать новую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0