Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песу возвращают, времени нет. Нужна передержка за корм. Прошу перепост.
Добавлено: 05 окт 2015, 17:12
Частый гость
Автор темы
Срочно нужна передержка собаке. СОС!!! Люди., пожалуйста, помогите, необходима помощь замечательной собаке Раде!!! Отзовитесь, милосердные и неравнодушные люди!! Рада добрая, чуткая к настроению человека, благодарная за малейшее внимание, очень добрая, послушная и терпеливая. За что так с ней поступили?? Это просто невозможно понять! Ее нашли 2-го октября (1 -2 года), ПРИКОВАННОЙ к будке, хозяйка уехала и "забыла" ее.ЗАБЫЛА ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! Собака была очень истощена, просто скелет, грязная, вся в потертостях и с раной на бедре. Временно ее приютила женщина, но она уезжает... Люди, помогите Раде не оказаться на улице. Ей нужен малюсенький шанс дождаться своего настоящего Человека в безопасности! Рада- это ведь от радости, а еще она подарит Вам спокойствие и ЛЮБОВЬ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Петербург,89119129683 Наталья https://vk.com/club109429546 https://vk.com/id166589432?w=wall166589432_13170%2Fall
Можно, конкретнее написать? Репосты и сейчас идут.
Под Вашим постом подпись "автор ограничил возможность комментирования". Это значит, что на Вашей стене отметиться никто не может (кроме Ваших друзей, наверное). Репост в этом случае сделать можно, но поставить отметку, что репост произведен - невозможно. А для админа группы это важно - отметиться после репоста.
Вообще, кто-нибудь в курсе - сама Наталья поддерживает сейчас активную телефонную связь с этой горе-хозяйкой?? Ведь тут важно держать "руку на пульсе" и не пропустить тот день (а то и полдня) когда терпение у этой бабки лопнет и... собака просто по факту - окажется на улице! А Наталью она может об этом - вообще не проинформировать или проинформировать уже - пост фактум!
Заголовок сообщения: Re: Песу возвращают, времени нет. Нужна передержка за корм. Прошу перепост.
Добавлено: 16 дек 2015, 22:41
Частый гость
Автор темы
Я с ней созваниваюсь конечно. В этом же подъезде живет моя мама и сестра в соседнем тоже. Поэтому я в курсе, где гуляла, когда и т.д. Песа бегает без поводка, в светящемся ошейнике, изрядно потолстевшая, рана залечена. Она сказала мне вчера, что рада, потому что я ее не бросаю. Пока песа у нее. Конечно в самом, самом, самом крайнем случае придется песу забрать, но у меня уже проблемы в семье. Оно и понятно с июля по сегодняшний день у меня появилось четыре песы и пять кисок, теперь стало семь песов и четырнадцать кисок.
Я с ней созваниваюсь конечно. В этом же подъезде живет моя мама и сестра в соседнем тоже. Поэтому я в курсе, где гуляла, когда и т.д. Песа бегает без поводка, в светящемся ошейнике, изрядно потолстевшая, рана залечена. Она сказала мне вчера, что рада, потому что я ее не бросаю. Пока песа у нее. Конечно в самом, самом, самом крайнем случае придется песу забрать, но у меня уже проблемы в семье. Оно и понятно с июля по сегодняшний день у меня появилось четыре песы и пять кисок, теперь стало семь песов и четырнадцать кисок.
Наташа... чем мы можем помочь Вам в решении этого вопроса? только... поиском бесплатной передержки? в этом случае - шансов помочь собаке, конечно, очень мало... надо быть реалистами!
Заголовок сообщения: Re: Песу возвращают, времени нет. Нужна передержка за корм. Прошу перепост.
Добавлено: 17 дек 2015, 00:53
Частый гость
Автор темы
Буду искать, может найдется такая передержка. Ведь я же нашлась. Я уже и сама отчаялась. дома требуют, чтобы я считалась, а я не считаюсь. Отсюда и проблемы в семье. Но, как помочь всем?
Добавлено: 17 дек 2015, 21:03
Частый гость
Автор темы
Я сейчас озаботилась этим, но не от меня зависит, когда хозяйка позволит это сделать. И, когда я смогу в город приехать. Если есть кто-то в Приморском районе, то это было бы проще наверное.
Добавлено: 18 дек 2015, 00:47
Частый гость
Автор темы
Рада здоровенькая, лоснящаяся, хозяйка Рады, женщина сердобольная и вылечила Раду и откормила. Сегодня она хотела погладить соседского песу, а рада стала ревновать свою хозяйку, это было забавно, говорят. И не стала бы она ее отдавать, если бы ей не в больницу ложиться по квоте. Я звонила вчера хозяйке, она говорит, что хотя бы на время госпитализации ее пристроить. Вот я и пытаюсь теперь.
Рада здоровенькая, лоснящаяся, хозяйка Рады, женщина сердобольная и вылечила Раду и откормила. Сегодня она хотела погладить соседского песу, а рада стала ревновать свою хозяйку, это было забавно, говорят. И не стала бы она ее отдавать, если бы ей не в больницу ложиться по квоте. Я звонила вчера хозяйке, она говорит, что хотя бы на время госпитализации ее пристроить. Вот я и пытаюсь теперь.
Наташа! так это же большая... ОГРОМНАЯ разница - НА ВРЕМЯ надо пристроить Раду (например, даже если 2-3 месяца) или НАВСЕГДА???? Как бы это прояснить (в первую очередь - в интересах самой собаки)??
Прямо как у меня, такая же ситуация, а она ходит? в смысле хозяйка, когда ей на операцию? может еще далеко и потерпит.Вот оно , одиночество, хоть не спасай никого.
Добавлено: 19 дек 2015, 23:32
Частый гость
Автор темы
Так в том то и дело, что сначала она категорически против была дальнейшего проживания с песой Радой. Теперь хозяйка сказала, что только на время госпитализации. У хозяйки будет операция на глазах(отслоение сетчатки глаз) повторная. По квоте, поэтому она ждет сообщения, наверное она теперь просто подстраховывается. А, вдруг...... она обратно песу не возьмет?? Но песа откормлена и вылечена...(это я рассуждаю вслух).
Добавлено: 19 дек 2015, 23:33
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Наташа! так это же большая... ОГРОМНАЯ разница - НА ВРЕМЯ надо пристроить Раду (например, даже если 2-3 месяца) или НАВСЕГДА??? Как бы это прояснить (в первую очередь - в интересах самой собаки)??
Наталья, Вы это серьезно? вернее, эта женщина СЕРЬЕЗНО просит забрать собаку на такой МИЗЕРНЫЙ совершенно срок? Не очередная ли это "шутка" с ее стороны? о какой операции (и восстановлении после нее) может идти речь, если человек через 10 дней рассчитывает... не просто пойти на поправку, а начать снова гулять со своей собакой - минимум 2 раза в день?
Добавлено: 20 дек 2015, 01:11
Частый гость
Автор темы
Передаю все, как есть с разговора с ней. Разговаривала 17 декабря вечером. Вчера мне сестра сказала, что встретила ее с радой, долго общались, но об отдачи песы вообще речи не было. Я сама уже не понимаю, как быть в такой ситуации. Впрочем, понимаю уже.....
История - покрытая мраком! Боюсь, что... просто женщина эта из тех людей - у которых "семь пятниц на неделе". Сейчас вот решила, что Радочка - с нею жить остается, а пройдет время (любое! может быть, несколько дней, а может быть - год) и ПЕРЕМЕНИТ свое решение... ЛЕГКО! к сожалению... СНОВА начнет звонить Наталье с просьбой - срочно забрать собаку Очень тяжело в любом вопросе общаться с такими людьми!
о какой операции (и восстановлении после нее) может идти речь, если человек через 10 дней рассчитывает... не просто пойти на поправку, а начать снова гулять со своей собакой - минимум 2 раза в день?
cni писал(а):
У хозяйки будет операция на глазах(отслоение сетчатки глаз) повторная.
У меня была операция на глаз. Выписали на четвертый день. С собаками гуляла сама. Нельзя поднимать тяжелое, и наклоняться. Садиться на корточки можно. Ничего сложного.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 дек 2015, 01:59
Частый гость
Автор темы
Спасибо за информацию, мне тоже это предстоит. Но держусь пока. Если сейчас закрыть группу, то потом все по новой придется делать, если хозяйка передумает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6