Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не могу понять, что происходит с моей собакой. Может у кого было такое..

Neznayka

Сообщение Neznayka »

Метис, девочка 4 года, обработки от глистой и прививки планово, кушает арден грандж, туалет на пеленку-без отклонений ни по цвету, ни по запаху, ни по консистенции. В возрасте около года было отравление роял канином-адекватное лечение , прошло без последствий. Не стерилизована. Щенков не было и не будет.

Примерно неделю назад выкинула ее горячо любимую игрушку, ко.ую она накануне разгрызла до дыр (это не единственные игрушки, просто самая-самая была). Потом собака "поругалась" с моим мужем, ко.ый для нее свет в окошке, а она для него и они пару часов "не разговаривали"
На след.день собака стала себя странно вести. Бегала суетливо по квартире, то ляжет, то встанет, перестала спать с нами в кровати, 2 дня норовила залезть в шкаф и лежать там-чего никогда не делала, перестала попрошайничать, сидеть на руках, приносить игрушку для поиграть. Аппетит в норме, стул в норме, рвоты, температуры нет и не было
Купила новые игрушки, одну сразу разгрызла, в.ую на след.день, единственный мячик из старых игрушек носит в зубах постоянно

Что меня беспокоит:
1. Аппетит, как мне кажется сколько не положи ей сейчас, она все скушает без остатка
2. Суетливость. Может беспрестанно бегать по комнате или просто ходить
3. Нежелание общаться, играть, как раньше. Нет, она придет и будет гладиться, но как то нервно, цепляясь лапками за руки и нервно подлезая под руки (хотя никогда не была обделена вниманием). Игрушку изо рта не выпускает до такой степени, что даже висит, как бультерьер. Перестала спать с нами, хотя до этого любимое дело было лечь в согнутые колени, даже кошку оттуда прогоняла
4. перестала гонять кошек (ну игры у нее такие-весело прогнать кошку, потому что нам очень надо то место, где сидит/лежит крошка в данный момент)

я сначала думала, что может ложняк, но не похоже. Обиделась на выкидывание игрушки? что то с головой случилось? пытаюсь понять, что делать, ибо вот внешне никаких поводов для посещения врача нет, но меня беспокоит внезапно изменившееся поведение собаки
rap-ira

Сообщение rap-ira »

я сначала думала, что может ложняк, но не похоже.
Он разный бывает. ;) Сколько после течки прошло?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Все-таки на ложняк - очень похоже. А еще может быть... именно та любимая игрушка, ко.ую Вы выбросили - и была "любимым щенком"! А теперь он пропал, ищет его везде, суетится... и не находит! :(
Neznayka

Сообщение Neznayka »

3 месяца назад
молочные железы не набухшие
у меня у Евы до стерилизации был ложняк, поэтому и посчитала, что не похоже, она просто собрала все игрушки на свое место и тщательно вылизывала их, волновалась на улице и скулила, если игрушка от ее ласк пищала..плюс набухли железы и даже молозиво выделялось
а у Жути не так:((( если игрушки ее щенки-то почему она лежит и тупо их жует до дыр

больше беспокоит вот эти бесцельные слоняния по комнате
Дайна

Сообщение Дайна »

Да ложняк это 99,9% {yee}
Игрушки все отобрать, корм сократить, воду убавить, прогулки увеличить + умственную нагрузку и все будет хорошо
Neznayka писал(а):больше беспокоит вот эти бесцельные слоняния по комнате
вот это и есть 100% ложняк, когда собака сама не своя + игрушки
Boga

Сообщение Boga »

Ложняк, Ника. Жрачку и воду урезать, прогулки увеличить. Игрушки убрать пока.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

{yee} Ложняк от хорошей жизни. Еду сократить, воду тоже, пищалки убрать, больше гулять и можно что-то успокоительное попринимать.
Хотя кому я советы даю? {crz} Ника и сама всё прекрасно знает.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

У моей так ложняк проходит. Игрушку не выпускает,забираешь игрушку, бежит и в моих руках ее нализывает, как щенка, гнездо в шкафу себе сделает и там спит. И очень много ест. И похоже и правда, Вы выкинули ее любимого щенка. :)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

блииннн..успокоили..а то до слез уже, звоню врачам-а они давай меня пугать инсультами, гепатоэнцелофопатией. И собака то любимая и боюсь к врачам, чтоб не залечили...

Спасибо всем огромное!!!!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

rap-ira писал(а):{yee} Ложняк от хорошей жизни. Еду сократить, воду тоже, пищалки убрать, больше гулять и можно что-то успокоительное попринимать.
Хотя кому я советы даю? {crz} Ника и сама всё прекрасно знает.
как оказалось не знаю:((( а какое успокоительное подавать?
A
Almara

Сообщение Almara »

Ложняк, у моей так же выражается, причем соски обычные.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Neznayka писал(а):а какое успокоительное подавать?
Нам советовали больше гулять, и нагружать собаку, чтобы уставала.
Фитекс можно, но оно накопительное. Стоп стресс категорически не советую.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznayka писал(а):блииннн..успокоили..а то до слез уже, звоню врачам-а они давай меня пугать инсультами, гепатоэнцелофопатией. И собака то любимая и боюсь к врачам, чтоб не залечили...

Спасибо всем огромное!!!!
{haa} А ты больше звони. МРТ настаивали делать? ;)
Кот Баюн есть эффект, но не сразу.
Чихуёвина так ложнила, два раз дали афобазол по 1/6 табл. Через сутки эффект был налицо.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

а почему тогда нервно жует новые игрушки до дыр просто? если предположить, что это ее щенок..

и спасет ли дело,если я ей найду такую же игрушку (не сейчас,а когда пройдут симптомы)
кстати,сколько это может продолжаться
п.с. обычно бегает с задорно закинутым хвостиком на спину,а сейчас хвостик грустно висит:((

нет,я знала, что у меня впечатлительная собака,но чтобы настолько...надо было сначала найти игрушку,а потом выкидывать..муж на меня тогда наорал и сказал,чтобы я шла и рылась в мусоре в поисках игрушки {crz} кто бы сказал мне, что мой муж будет так любить собаку-ни в жизнь бы не поверила
Дайна

Сообщение Дайна »

Потому что новые игрушки - это игрушки и они "щенками" не пахнут, она только старые воспринимает как детей, а на новых стресс снимает.
Никаких успокоительных. Только голод, только хардкор. Бег, тренировки, голод - это для нас звучит ужасно, но я видела результаты "затянутого лечения" и экстремального, вывод однозначный, на экстремальном и собака быстрее в себя приходит и хозяин скорее выдыхает, а при затянутом сю-сю и му-сю и собака и владельцы больше страдают. Доберманисты вообще до 3-х суток на голод сажаю - да-да, так и собака через 5 дней в норме, потом еще с недельку без игрушек и все ок. Я пишу немного сокращенно, там конечно съема выхода есть, но так, сокращенно, думаю тоже понятно.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дайна

Бег, тренировки и 3 дня голода - хороший совет для добера и иже с ними. ;)
Если я ничего не путаю, то Жутка практически йорк. Ника, не путаю?
Такие методы немножко не подходят для маленьких.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

не Ир, не путаешь..вот наше счастье и главная собакокошкочеловек в доме, Жутя, она же Жу-Жу, она же Жозефина, она же Кисуля и еще много кто:)))

Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Помню тему про Жутю. ;) Имечко от слова жуть, жуткая. {haa}
Neznayka

Сообщение Neznayka »

неее...имя от жутко красивая, жутко умная , жутко веселая, жутко забавная, жутко любимая и т.д и т.п.)

знали бы те люди, ко.ые тогда отказались от щенка, что за золото эта собака..мы так и не смогли с ней расстаться и Жутя очень во многом нам помогла..и пережить смерть Саши, и смерть Евы и много бед..если бы не эта славная собачка,я бы уже свихнулась, да и с мужем она помогает решать многие проблемы:))) вот такая наша золотая Жутенька
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznayka

.сотка! Хорошо, что она у тебя осталась.
кто бы сказал мне, что мой муж будет так любить собаку-ни в жизнь бы не поверила
Аналогично. Мой за 21 год "держания" всяко-разных собак (достаточно спокойно) вдруг спятил со своей мелкой белой псиной.
Песенки ей поёт на ночь, когти стрижёт и задницу вытирает. Думаю, если б можно было - он бы на ней женился. :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

У нас ложняк тоже начинается в обид по мелочам. Первый признак ложняка - собака надулась из-за какой-то фигни типа не дали облизать баночку от йогурта или слишком долго мыли лапы в душе. {crz}
У нашей соски не набухают обычно, разве что нижние чуть-чуть. Только блуждания по квартире и девичьи капризы выдают ложную щенность.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

rap-ira писал(а): Мой за 21 год "держания" всяко-разных собак (достаточно спокойно) вдруг спятил со своей мелкой белой псиной.
Песенки ей поёт на ночь, когти стрижёт и задницу вытирает. Думаю, если б можно было - он бы на ней женился.
{haa} {haa} {haa} :D :D :D
Ирина, тоже самое и у нас. При чем, кого он полюбил-таксу! Он их раньше терпеть не мог. А Маню носит на ручках, играет по требованию, терпит все ее капризы, на самом деле поет колыбельные, одним словом-балует безбожно. {crz}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

{crz} Короче, совсем уже того...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

rap-ira писал(а):{crz} Короче, совсем уже того...
{yee} Мой однозначно. Он позволяет собакам спать на себе. Такса ложиться на подушку, и сдвигает его на самый краешек. Еще может голову положить на лицо, по фиг, что дышать нечем. Младшая корга своими 13 кг ложится папе на грудь. И они мирно посапывают...Где тут смйлик, виртящий пальцем у виска?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Не, мой только с Ерошкой так возится. ;)
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

А я прочитала, у нас мальчик, он так перед судорогами себя ведет
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Хотя нет, не совсем внимательно прочитала
a
alenabulg

Сообщение alenabulg »

Ну от стоп стресса она может стать поспокойнее действительно, но вам наоборот её нужно гонять. Я вот знаю, лакто стоп тут тоже может помочь.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

alenabulg писал(а):Ну от стоп стресса она может стать поспокойнее действительно
Стоп стресс дает ужасную побочку.
alenabulg писал(а):лакто стоп тут тоже может помочь.
Нам помог. Только мы тогда не знали, что это гормональный препарат. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»