Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на взрослую собаку до колена. (Женщине 70 лет.)
Добавлено: 14 дек 2015, 23:40
Участник
Автор темы
Вдруг кому такой вариант подойдет. Женщина активная.Была своя собака,но умерла от старости. Проживает во Всеволожске. хотела бы собаку до колена,спокойную и добрую.5-7 лет. Елена Александровна,если не путаю. +7 (911) 779-38-88 Но лучше позвонить пообщаться.
70 лет вообще не приговор. Меня коробит, когда говорят, старуха лет 70((( старуха это лет 80 и выше. 70 пожилая женщина максимум!!! И смотреть на такой возраст как ограничение вообще нельзя...
С-пб и область. Здравствуйте! Знакомьтесь-это Груня, ей 5 лет, стерилизована, привита и очень одинока. Статная, красивая, умная, воспитанная..... Она уже испытала человеческое предательство, поэтому очень ревнива. Груня ищет единственного человека, который сможет ей подарить любовь, уверенность и надежность. Посмотрите в это лицо, да именно лицо, посмотрите какие глаза! Как о многом они могут Вам рассказать! Возможно Вы давно задумываетесь о верном преданном друге, быть может -это Груня. Ведь это так здорово иметь свою собаку! Ее не нужно учить- она уже взрослая и умная, она отличный слушатель и лучший компаньен - она просто будет любить. Груня пристраевается единственной собакой в семью, так как не готова делить любовь даже с кошками. [imghttps://cs7054.vk.me/c627520/v627520560/49b08/CdBEmNanXh4.jpg][/img]
Все вопросы по поводу нашей девочки-в личку или по иел.89643313691 От себя могу добавить-на поводке не тянет.очень ориентирована на человека.
Я позвонила, ей 75 лет и с головой не все хорошо с сосудами-после госпиталя. собаку оставить не на кого, одинокая, но пустит сечас жить женщину. посмотрит как она к собакам если что позвонит. Это не вариант как мне кажется.Часто в больницах.
Я позвонила, ей 75 лет и с головой не все хорошо с сосудами-после госпиталя. собаку оставить не на кого, одинокая, но пустит сечас жить женщину. посмотрит как она к собакам если что позвонит. Это не вариант как мне кажется.Часто в больницах.
Простите, но 75 лет и ОДИНОКАЯ к тому же - это ВООБЩЕ не вариант (даже если с сосудами - все хорошо и в больницах - не часто)!!!!!!!!!!!!!!! Для кошки еще... может быть, но для собаки (любой!) это вообще не ручки!
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую собаку до колена. (Женщине 70 лет.)
Добавлено: 26 янв 2016, 12:33
Новичок
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 22:30 Сообщений: 140 Откуда: Санкт-Петербург
Знакомитесь - это замечательная собака Джессика!!!!! Если Вы решили взять в свою семью преданного друга, обратите внимание на Джес. Это супер мега позитивная собака, с отличным характером. После общения с Джес настроение повышается, это собака-улыбака. Она очень послушная и воспитанная малышка, ласковая и трепетная, размером с лайку, ей 3 года, стерилизованная, знает основные команды, очень послушная и ненавязчивая. Обратите своё внимание на Джессику, и Вы влюбитесь в её. Отлично ладит с другими животными и детьми. тема в контакте: https://vk.com/topic-35809328_33310173 фотоальбом: https://vk.com/album-35809328_226870583
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2