Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
palevyy_1.jpg
17~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVXQvrYkYtHc.jpgchu11~0.jpg
1~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpge4gFrnn4gpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
3_leo.jpgHD9_8246.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png_X5LJvBxgOc~0.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg1-2.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD9_8396.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 02:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:08 
Новичок

Автор темы

Ищем в семью без детей черного кота. К нашему огромному сожалению, наш кот летом пропал. Ушел и не вернулся, хотя до этого год гулял и со всеми ладил. Нашли его здесь же, на форуме.. Очень скучаем, но без него дома пусто. У нас две дружелюбные хаски, которые очень хорошо ладили с котиком..
И если заведем кота, этого я намерена оставить без уличного выгула, пусть живет дома. Страшно теперь..
Все есть, домик, лоток, мисочки, игрушки, огромное желание любить и заботиться.)
Приветствуется умение ладить с собаками. Возраст не критичен, хотя лучше до года-год. Если не стерилизован - организуем, привьем, со всем этим хорошо знакомы. Очень надеемся найти нового члена семьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:19 
Старый знакомый

Даже ходить далеко не надо.

Вы создавали уже тему на прошлого кота:
viewtopic.php?f=32&t=115952&start=0

Писали:
Natalia_Roux писал(а):
Выгул возможен, но участок пока не огражден, пока нет забора думаю только поводок да и то ближе к потеплению, сейчас по моему ни одна кошка в своем уме на улицу нос не высунет) А просто так выпускать побоюсь точно, даже с забором врядли спокойно отпущу. С некоторых пор сильно боюсь терять животных.

Тем не менее кот просран...

И судя по последней фразе не первый...

:angry:

Последний раз редактировалось Chitsa1990 14 дек 2015, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:19 
Свой на форуме

Ну, если без выгула ... то вот есть такой Яков viewtopic.php?p=5381239#p5381239
Он сейчас выглядит ещё более матёрым, чем на этих фото. Как раз сегодня навещала его: скачет аки конь - внимания требует :)
Когда его только-только подобрали, какое-то время жил на передержке с собаками, тогда не обращал на них внимания вообще. Как будет сейчас - не знаю...
Яша кастрирован и привит.

Последний раз редактировалось dzhen 14 дек 2015, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:20 
Частый гость

Дом или квартира?

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:40 
Старый знакомый

Маркоша писал(а):
Есть черная кошка 10 мес. Кастрирована. К лотку приучена. Собак вообще не боится, собачьи хвосты считает неплохой игрушкой. Характер независимый, но ласку любит.
8 921 391 6232
Нюшка-Чернюшка
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Natalia_Roux писал(а):
:thank you:
всем спасибо, поехали смотреть Нюшу, а взяли Апельсина, у той же хозяйки, муж решил что хочет кота)

Куратор вкурсе о том, что вы просрали кота?

Тема котика... новостей нет... ;)

viewtopic.php?f=32&t=112057&hilit=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:43 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Даже ходить далеко не надо.

Вы создавали уже тему на прошлого кота:
viewtopic.php?f=32&t=115952&start=0

Писали:

Тем не менее кот просран...

И судя по последней фразе не первый...

+1000000

Кота своего потерянного ищите, а не новую жертву самовыгула! :angry:

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:45 
Частый гость

Автора темы в ЧС! О каком пристройстве может идти речь! Форумчане, ВЫ КАК ПРИСТРАИВАЕТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ? Кабы кому?
Ни одно животное не должно уехать в такие руки! Нет слов!

Последний раз редактировалось BELINA 14 дек 2015, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:48 
Старый знакомый

Natalia_Roux писал(а):
Мой номер - 8 962 685 36 67
Санкт-Петербург, живем в районе Турышкино-Петрово, кировский район, кошку можем забрать из любой точки города.

Скопирую контакты из прошлой темы... и дубль вне цитаты на всякий случай:

Мой номер - 8 962 685 36 67
Санкт-Петербург, живем в районе Турышкино-Петрово, кировский район, кошку можем забрать из любой точки города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:50 
Старый знакомый

BELINA писал(а):
Автора темы в ЧС! О каком пристройстве может идти речь! Форумчане, ВЫ КАК ПРИСТРАИВАЕТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ? Кабы кому?
Ни одно животное не должно уехать в такие руки! Нет слов!

Ну пристраивали допустим вроде как нормально, писалось-то в теме, что выгул на поводочке типа и на загороженом участке, а по факту кот ГОД гулял и догулялся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:56 
Частый гость

Natalia_Roux писал(а):
Ищем в семью без детей черного кота. К нашему огромному сожалению, наш кот летом пропал. Ушел и не вернулся, хотя до этого год гулял и со всеми ладил. Нашли его здесь же, на форуме.. Очень скучаем, но без него дома пусто. У нас две дружелюбные хаски, которые очень хорошо ладили с котиком..
И если заведем кота, этого я намерена оставить без уличного выгула, пусть живет дома. Страшно теперь..
Все есть, домик, лоток, мисочки, игрушки, огромное желание любить и заботиться.)
Приветствуется умение ладить с собаками. Возраст не критичен, хотя лучше до года-год. Если не стерилизован - организуем, привьем, со всем этим хорошо знакомы. Очень надеемся найти нового члена семьи.

Идите ищите кота!

Последний раз редактировалось BELINA 14 дек 2015, 03:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 03:57 
Бан

ЧЕРНУЮ КОШКУ НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ? ЕЩЕ КОТЕНОК, 5 мес .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 04:00 
Частый гость

Эванджелина писал(а):
ЧЕРНУЮ КОШКУ НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ? ЕЩЕ КОТЕНОК, 5 мес .

Бедный котенок! Он тоже будет потерян.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 04:01 
Свой на форуме

JustAngel писал(а):

+1000000

Кота своего потерянного ищите, а не новую жертву самовыгула! :angry:

Вот-вот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 04:04 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):

Ну пристраивали допустим вроде как нормально, писалось-то в теме, что выгул на поводочке типа и на загороженом участке, а по факту кот ГОД гулял и догулялся.

А бедный куратор, небось, и не знает, что отдала кота на погибель...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 04:11 
Новичок

Автор темы

Так, ребята, давайте без поспешных выводов. С куратором выгул кота обсуждался, сама я была изначально против свободного выгула, все вокруг твердили что не страшно, моя вина только в том, что послушала и посмотрела на окружающих. О том, что кот пропал сообщено. Участок давно оргажден деревянным забором с фундаментом. Дом. Кота искали, долго, клеили объявления, искали так. У него был ошейник с адресником. Если бы кто-то нашел, мы бы знали. У всех соседей коты гуляют на территории свободно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 04:20 
Новичок

Автор темы

Кот гулял со старым котом родителей, тот его научил мышей ловить, и в принципе приучил к улице, хотя как по мне - коты вообще не уличные животные, у собак есть вольер - но тем не менее они там не живут. У нас хорошие условия. Нельзя судить по одной ошибке людей. Тем более если они их осознают и учитывают.
Именно из-за того, что так случилось, я и пишу что в будущем никакой улицы не позволю. ни на поводке, ни так. Мы любили его, делали все, и заботились о нем. Я не отрицаю своей вины что позволила кому то себя переубедить. Но это не значит что я собираюсь брать "животное на погибель", и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 04:32 
Участник

Вы заботились о нём? Это вы так называете постоянное нахождение кота на самовыгуле? Вас кто-то убедил, что коту на улице хорошо живётся?
Уверена на 1000%, что и сейчас кот будет гулять, если ТАК ПРИНЯТО у вас дома! Старший кот всегда гуляет, Апельсина тоже выпускали гулять, мышей ловить научился, ага.
Для чего ещё коты нужны в частных домах - только для этого и нужны. ;)
Не придумывайте оправданий, что Вас кто-то убедил, что коту нужно гулять. Вы сами-то что - неразумный ребёнок??

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 04:40 
Новичок

Автор темы

Не было "постоянного нахождения" на самовыгуле. Что додумывать? Кот иногда гулял, иногда ходил в лоток, никто не говорит что "так принято" и это закон.
Старший кот живет в квартире и гуляет только летом когда гостит с родителями у нас. Нет никаких "принято".
Ловля мышей - польза, конечно, но никакой необходимости в этом нет, кот заводится не для этого.
Нет, не неразумный ребенок. Но до этого у меня не было кота в частном доме, и поэтому да, я ошиблась в том, что послушала окружающих. Я не придумываю оправданий,я говорю так, как есть. Могла бы не писать ничего про прошлое, Вам не кажется? если бы хотела быть не честным человеком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 04:50 
Свой на форуме

Natalia_Roux писал(а):
Кот гулял со старым котом родителей, тот его научил мышей ловить, и в принципе приучил к улице, хотя как по мне - коты вообще не уличные животные, у собак есть вольер - но тем не менее они там не живут. У нас хорошие условия. Нельзя судить по одной ошибке людей. Тем более если они их осознают и учитывают.
Именно из-за того, что так случилось, я и пишу что в будущем никакой улицы не позволю. ни на поводке, ни так. Мы любили его, делали все, и заботились о нем. Я не отрицаю своей вины что позволила кому то себя переубедить. Но это не значит что я собираюсь брать "животное на погибель", и т.п.

Как-то у Вас все виноваты...старый кот....окружающие....
А цена всему этому - жизнь кота.
У Вас ошибка, а у кота?....

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 04:52 
Новичок

Автор темы

Господи, где Вы видите что виноваты все? Я с самого начала написала-я не отрицаю своей вины.
Это не значит, что я впредь буду совершать те же ошибки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 04:58 
Новичок

Автор темы

Все, понятно.
Судить не зная ситуации вы все отлично умеете.
Всем спасибо, раз так людям проще, значит так тому и быть.
С куратором "предыдущего кота", как вы это называете, я поговорю еще раз, а здесь оправдываться перед посторонними людьми желания нет, и так тяжело было пытаться снова кого-то заводить.
Помощь не требуется, никого "брать на погибель" не будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 05:06 
Свой на форуме

Natalia_Roux писал(а):
Все, понятно.
Судить не зная ситуации вы все отлично умеете.
Всем спасибо, раз так людям проще, значит так тому и быть.
С куратором "предыдущего кота", как вы это называете, я поговорю еще раз, а здесь оправдываться перед посторонними людьми желания нет, и так тяжело было пытаться снова кого-то заводить.
Помощь не требуется, никого "брать на погибель" не будем.

А почему бы Вам самой не подобрать (спасти) с улицы нуждающегося (их полно), вылечить, если требуется, душу вложить, воспитать?
Может тогда сможете и нас понять.... 8)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 05:17 
Новичок

Автор темы

Stel-la писал(а):
А почему бы Вам самой не подобрать (спасти) с улицы нуждающегося (их полно), вылечить, если требуется, душу вложить, воспитать?
Может тогда сможете и нас понять.... 8)

Я так делала. И не раз. С щенками, котятами. Пристраивала.
Переводила деньги на лечение другим животным. В конце концов у моей собаки два официально оформленных помета щенков, которые счастливо и здорово живут в разных городах.
Я понимаю. Но я не сужу людей, не зная их.

Проблема нынешнего поста была только в том, что муж хочет черного кота и никакого другого, а нести подобранного котенка в дом со взрослыми собаками страшновато, даже если этот котенок внезапно окажется у меня под носом. была бы возможность первый месяц его мониторить постоянно - так бы и сделала, но ее нет, я работаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 05:35 
Старый знакомый

Черные котики и не только в приюте Островок надежды (территориально - Васильевский остров)
http://priut-ostrovok.ru/kot.html

тел. 89213800269, Елена или смс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 11:00 
Посетитель

Natalia_Roux писал(а):

Только теперь.
Вы знаете, я встречала их котятами.
Как Вы думаете, мы тут все больные, нам не чем заняться, у нас отклонения психические?
Столько сил, хрен с ними с деньгами это фантики для меня.
Кота жалко, да и честно собак Ваших тоже.
Если бы Вы позвонили Маркоша мы бы его нашли.
Люди часто пишут у кого не бывает? У меня не бывает!
Вы ж не оставили ключи от машины в машине? Ключи от дома в двери? Сумка с деньгами у Вас не на растопырку, когда Вы по городу ходите?
А его оставили.
Вы пишите помогали животным.
А Вы не читали, как они теряются и что с ними происходит?
Выложите фото взрослого кота!
Чтоб мне знать кого искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 11:11 
Старый знакомый

Вот-вот.
Отдайте котика ещё одного.
И вам даже не сообщат, когда его просрут.
Что ж, очередной котик и ладно, просто заведут нового.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 12:16 
Участник

Напали на человека...
У меня дача с 1987 года и все коты, которые выезжают летом в доме не сидят, а гуляют по территории. Ну право смешно, вывозить животных на дачу и привязывать их веревкой к своей ноге :(
Они бегают, лазают по яблоням, ходят в гости к соседям,т.е. ведут нормальный образ жизни. Дачу обожают. Когда тепло, так их домой и на ночь не загнать. Переживаю, волнуюсь, но отпускаю. (Четыре кошака не выезжают. а сидят в квартире (они диковаты) и мне их жаль, что сидят в четырех стенах...

Вы ж не оставили ключи от машины в машине? Ключи от дома в двери? Сумка с деньгами у Вас не на растопырку, когда Вы по городу ходите?

Три недели тому назад оставила ключи в машине :( (сел аккумулятор, аккумулятор поменяли, машина завелась, но ...захлопнули двери машины (машина работает, сумка с документами и с ключами от квартиры, где есть запасные ключи, в машине, а в нее не попасть), От моей квартиры есть запасные ключи у сестры (я живу на Гражданке, а она в Веселом поселке), но когда я ей позвонила, что бы она брала такси и везла мне ключи, то она только что уехала в Пулково встречать мл.дочь!!! Машину оставить нельзя, ее остался караулить друг. а я поехала к племяннице на работу (она до 23часов в этот день работала), взяла ключи от квартиры в Веселом, там взяла ключи от своей квартиры и поехала обратно. В это время звонит племянница, что она закончила работу,а ключи от ее квартиры у меня, звонит друг - машина моя заглохла, закончился бензин.... Эпопея закончилась полпервого ночи...
Бывает в жизни ВСЕ.. и зарекаться не надо. Кстати сумку я никогда не закрываю и калитка+ворота на даче - висят замки, но на ключ они не закрыты.
И ключи от квартиры пару-тройку раз были в дверях забыты (соседи звонили, спасибо им)
Это может быть неправильно, но это так...и я так живу ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 13:24 
Старый знакомый

Часто котиков закрывают на чердаках или в подвалах соседи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 13:26 
Участник

Котик около года.
Не привит, не кастрирован.
Живёт во дворе, его братьев-сестричек загрызли бездомные собаки , спасся чудом :(
Ласковый, блестящий, не худой ;)

Вложения:
.кот.jpg
.кот.jpg [ 28.25 | Просмотров: 48 ]

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного котаСообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 13:45 
Посетитель

Коты не всегда спрашивпют разрешения погулять.Бывает и не заметишь,как выскочит ... На то есть заборы.Забор автор темы заимела,бдительность усилить обещала.Что же теперь,пусть куча котов давятся в приютах,а "место" с желанием заботиться пропадает?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]