Новости на 7 мая.
Кот.
Черный причерный.
1 год.
Кастрированный.
Ходит в лоток, кушает сушку.
Просто прелесть, а не кот, красавец, умница.
Ищет хозяев и еще очень нужна денюжка, кормить его уже совсем нечем. помогите пожалуйста.
Вчера был звонок:
У старой женщины была кошка, которая родила двух котят.
Сейчас им по 5 месяцев.
Одна-серенькая девочка, второй-абсолютно черный мальчик.
Женщина сильно пьет.
И вот в один из таких запоев она открыла дверь своей квартиры, вытащила на лестницу черного котенка и ногами, при свидетелях (те вышли на крики), избила котенка и скинула его вниз по лестнице.
Все это было подкреплено словами, что ей все эти уроды надоели, что следующая полетит вниз вторая кошечка.
Сейчас котенок сидит в подсобке, второй день, плачет.
Там ему находиться нельзя, поэтому его пытаются выгнать на улицу, но он с мяуканьев в ужасе возвращается назад.
Нужна передержка.
Куратор-я.
Т:
909-48-29
Товарищи, это кошмар!!
Меня обманули, я обманула Катю, вообщем-кошмар полный, что делать-просто ума не приложу
Девочки сходили к врачу, оказалось, что это вовсе и не котенок, а вполне себе кот. Хотя женщина звонившая (и до сих пор звонит) уверяет, что это котенок и родился он в октябре.
Но и это еще не все.
Врач подозревает у кота кальцевироз!!!
И сейчас его надо срочно куда-то увозить от Кати, т.к у нее своих три кота.
Куда? Обратно в подъезд?
Та женщина говорит, что все происходило на ее глазах и на глазах соседей, все эти пинки и скидывания, вообщем, прошу помощи и совета.
Ну что ж такое
Котеночек, вместе с сестричкой сидит все на том же месте.
ЧТО ДЕЛАТЬ??
Катя готова взять котенка, но только если этого кота не будет в доме.
А куда его?
Катя говорит, он умрет, если его назад вернуть..