Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Льготная ветеринарная помощь на дому для бездомышей.
Добавлено: 11 дек 2015, 22:22
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - главный врач ветклиники "ВетЭра" https://vk.com/vetklinika_vetera . Стаж работы более 20 лет. Основные направления деятельности - абдоминальная хирургия и травматология. Готов принести посильную помощь животным, не имеющим хозяев. Выезжаю в любой район города и область. К сожалению, совершенно бесплатно работать не могу, но готов держать цены в разумных пределах. Конечно, это касается только бездомных и кураторских животных. Также могу выезжать в экстренных случаях. 9270519 Евгений
Последний раз редактировалось Борн 19 май 2019, 20:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Льготная ветеринарная помощь для бездомышей.
Добавлено: 12 дек 2015, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
отм. Спасибо
Может, и к домашним, бывше-беспризорным возможность будет по необходимости на дом вызывать за умеренную плату, пусть и не совсем низкую, но приемлемую....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Также проконсультирую по кормам, ветпрепаратам, помогу с расшифровкой анализов. Если есть вопросы, задавайте в теме, с удовольствием отвечу.
Евгений Владиславович, а можете ли Вы проконсультировать меня по вопросу ПЦР? Очень давно хочу получить информацию про ПЦР-реалтайм или "с подтитровкой", рассказанную простым, доступным языком. Думаю, что это не только мне будет интересно. Достоверность. И - как правильно понимать титры. Понимаю, что профиль не совсем Ваш, но... а вдруг
Заголовок сообщения: Re: Льготная ветеринарная помощь для бездомышей.
Добавлено: 16 дек 2015, 22:11
Новичок
Выражаем огромную благодарность Евгению за помощь!!!Очень тактичен,своевременно отвечал на сообщения,помог в кастрации собаки.действительно врач по призванию !!!!еще раз огромное спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0