Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня решила пройти по одной злосчастной улице в центре города, собачку посмотреть (на форуме была тема с просьбой поглядеть что за собака). Ну и вот, собаку, о которой спрашивали я не нашла, зато наткнулась на персидскую кошку. Я обратила внимание на то, что девочка взяла в руки кошку с тротуара а та мяукала и очень слабо сопротивлялась. Расспросила девочку и выяснилось, что кошка живет во дворе, а чуть позже я обратила внимание на разнообразные кошачьи кушанья в укромном уголке, к которым отпущенная с рук кошка и направилась.
Про возраст ничего сказать не могу, от расстройства не сообразила взять в руки и посмотреть на зубки. Но совершенно точно это персиянка (точнее не разбираюсь), окрас - темная черепашка, состояние шубки вполне приличное. По поведению - явно ручная и покладистая, иначе не позволила бы ребенку взять себя на руки.
У меня нет возможности сделать фото, но я могу подробно описать в личку, где живет киса. В идеале - ПЕРЕДЕРЖКА.
Если кто-то решится, придется опять просить помощь на форуме, мне не потянуть еще и эту кошечку.
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 16 апр 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Кошка у меня в ванной, сейчас ее перехватит Юля Роста, но тоже на несколько дней.
Были в Веге, осмотр ничего плохого не показал, ей примерно два года, очень ласковая, только руку протягиваешь сразу мурлыкает.
Окрас черная черепашка, только по ходу это Экзотка с помесью. Шерсть коротковата для перса, хотя и на перса классик похожа.
Фото сделать у меня возможности нет, т.к. она в переноске в ванной. Щас придет свекровь и устроит мне
Ищу передержку, все как всегда, передержка очень нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3