договор был с мамой изначально!Rinna писал(а):А где у этой Кировой была голова, когда она отдавала щенка 15-летней зассыхе?!
Julia89 писал(а):договор был с мамой изначально!
это чтоНаталия Петровна писал(а):"А я сейчас в городе - меня не хочет принять семья ( Я на м.Рыбацкое - заберите меня скорее!" ЭТО БЫЛО НАПИСАНО НА СТЕНЕ ГРУППЫ ЕЩЕ В НОЧЬ НА ЧЕТВЕРТОЕ. Ждали, когда щенка выкинут??
Иногда лучше жевать, чем говорить.Эванджелина писал(а):Если куратору не все равно, пусть едет в город, ищет щенка .
8-981-172-90-15 Диана!все координаты есть в посте,пост у Антонины на страницеЛадушка писал(а):Тел. есть кому "пристроили" щенка?
Съездите и поищите, раз вам не все равно.Татьяна А писал(а):Что толку сейчас ругать куратора? Она за 200 км от города.
Никакого щенка у метро сегодня не видела..там стройка идет торгового комплекса и все щели не обойдешь...и даже взрослую собаку на этой стройке не заметишь, а тем более маленького щеночкаJulia89 писал(а):8-981-172-90-15 Диана!все координаты есть в посте,пост у Антонины на странице
Вы печатный текст не воспринимаете совсем?Татьяна А писал(а):quote="Эванджелина"]а кто искать ездил ? Горе -куратор ездил ?
Съездите и поищите, раз вам не все равно.[/quote]Татьяна А писал(а):Что толку сейчас ругать куратора? Она за 200 км от города.