Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не удержалась, выкупила крысок. Все дома.
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Пришла в магазин, увидела этих бедолаг. Продавщица сказала, что первый раз таких хорошеньких прислали, самой жалко скармливать змеям. День я промаялась, пошла и всех выкупила Крыски ручные, пол под вопросом. Сидят в террариуме (на днях опустел ) Мои кошки бродят вокруг.
3. Мальчик... Шерсть коротенькая, на спинке чуть завитушками.
4. Мальчик. Шерстка стандартной длины, очень красивого окраса.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 08 дек 2015, 16:12, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Не удержалась, выкупила крысок. Ищут дом 2 парня. Девки - бронь.
Добавлено: 30 ноя 2015, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
Девочка № 1 уехала домой
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Не удержалась, выкупила крысок. Ищут дом 2 парня. Девки - бронь.
Добавлено: 30 ноя 2015, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Руся спасибо большое за предложение клеточек (не пригодилось)
Заголовок сообщения: Re: Не удержалась, выкупила крысок. Ищут дом 2 парня. Девочки дома)
Добавлено: 01 дек 2015, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
!Ольга!, Триша-Тоечка пусть девочки вас только радуют и проживут долгую, счастливую жизнь Радуйте всех нас новостями и фотками красавиц
Крысотка совершенно ручная, лизучая и ласковая. Пока карантин, потом будем в коллектив запускать, у нас крысодевок много. Дочка тоже не исключает, что крысуля с сюрпризом, животик с уплотнениями. Или обожралась ... Поживём – увидим. В крайнем случае вернёмся в эту тему крысят пристраивать. Не факт, что все крысята однопомётники, девочки точно сестрички, а вот мальчики немного мельче и могут быть помладше чуток. Возраст около 1.5 мес со слов дочки. Визуально все здоровы. Мария, ещё раз спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Не удержалась, выкупила крысок. Ищут дом 2 парня. Девочки дома)
Добавлено: 01 дек 2015, 10:37
Частый гость
Мари, у нас на форуме девочка есть, которая крысок обожает. У нее дома есть аптечка для них, побольше чем у тебя в холодильнике лекарств для котиков Вдруг заинтересуется, сейчас скину ей)
Добавлено: 01 дек 2015, 12:31
Старый знакомый
Автор темы
Klubnika Юлька
Дочка ещё просила написать "хоть я паразитов и не нашла, но крысят всё-таки стоит профилактически обработать дельцидом (раствор 1/4 ампулы на 1,5 л воды)". Если тут ручки не найдутся, можно сделать тему на крысофоруме http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?board=11.0. Могу я, если пароль вспомню. Или дочка. Только напишите в личку, а то могу пропустить.
Добавлено: 01 дек 2015, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
!Ольга! а где этот дельцид берут? Фронтлайн не подойдёт? Хотя не знаю, если паразитов не видно, зачем зверьков травить? И мне кажется, что дорогих змей вряд ли собирались кормить больными крысками...
Дельцид вет.препарат, берут в ветаптеках. На крысофоруме в рекомендациях ещё есть такое:
Цитата:
1. Неостомазан в ампулах 2. Фронтлайн-спрей (не капли!) 3. Стронгхолд (капли на холку для кошек/маленьких собачек) 4. Празицид-комплекс (капли на холку для котят) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не используйте ЛЮБЫЕ капли на холку, в которых действующим веществом является ФИПРОНИЛ или перметрин, т.к. токсично для крыс
Неостомазан сейчас пропал из продажи, вроде. Не думаю, что подкожные клещи или проччая нечисть вредны змеям при внутреннем употреблении.
Добавлено: 01 дек 2015, 13:55
Старый знакомый
Автор темы
В общем если будущие хозяева захотят, перед отдачей фронтлайн спреем обработаю. Сейчас не вижу в этом необходимости, т.к. зверьки визуально здоровы, никто по ним не скачет, ушки чистые, не чешутся
Добавлено: 01 дек 2015, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина писал(а):
Девочки, ну заберите мальчишек! Еле держусь!!!!
Неостомазан с производства сняли, теперь дельцид вместо него. Фронтлайн, стронгхолд тоже можно, но они дороже. Мальчишек надо не только обработать, но и написать об этом в темке о пристройстве, чтобы змееводы ими не заинтересовались (все эти препараты токсичны для змей) PS: я крысей хоть и осматривала, но визит к Озерковой им не помешает. И спасибо за крысь! Чудесная девчушка))
Добавлено: 01 дек 2015, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Я больше боюсь глистов каких нибудь. Бывают же и у крыс глисты?
Бывают наверное , чем они хуже других
Триша-Тоечка писал(а):
!Ольга!Спасибо за ответ про возраст, породу и как оброботать, если че
Добавлено: 01 дек 2015, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
!Кошка! писал(а):
PS: я крысей хоть и осматривала, но визит к Озерковой им не помешает. И спасибо за крысь! Чудесная девчушка))
За крысь пожалуйста К Озерковой я точно не выберусь (если только что-то не случится). Мне кошек хватает, и то, хожу к врачу только по необходимости Вы поедете наверное со своей девочкой, вот мы всё и узнаем
Неостомазан с производства сняли, теперь дельцид вместо него. Фронтлайн, стронгхолд тоже можно, но они дороже. Мальчишек надо не только обработать, но и написать об этом в темке о пристройстве, чтобы змееводы ими не заинтересовались (все эти препараты токсичны для змей) PS: я крысей хоть и осматривала, но визит к Озерковой им не помешает. И спасибо за крысь! Чудесная девчушка))
Таааак, это вместо того, чтобы учиться, ты на хвостах регистрируешься?!
Добавлено: 01 дек 2015, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Таааак, это вместо того, чтобы учиться, ты на хвостах регистрируешься?!
Попалась доча
За крысь пожалуйста К Озерковой я точно не выберусь (если только что-то не случится). Мне кошек хватает, и то, хожу к врачу только по необходимости Вы поедете наверное со своей девочкой, вот мы всё и узнаем
Неа, всё не узнаете, какие-нибудь абсцессы в ушах могут быть только у кого-то одного.
_________________ https://vk.com/fondhelprats Фонд Помощи Брошенным Крысам СПБ, волонтёр Мой тел: 89500384248
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2