Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перенос сайта

L
Lion King

Перенос сайта

Сообщение Lion King »

Уважаемые форумчане!

Бывшие "коллеги" из spaceweb не хотят нас отпускать, не позволяя нормально выгрузить данные для переноса. Пытаются отфутболить на будни. Хотя сами же фактически сделали нормальную работу невозможной из-за переноса на карантинный хостинг. Если хотите ускорить процесс, можете позвонить в службу поддержки (812)334-12-22, попросить не тормозить перенос, сославшись на социальную важность проекта.
Алита

Сообщение Алита »

Они отвечают, что время им нужно для сохранения бызы данных, но - сами же утверждают,что максимальный срок - 2 дня с момента подачи заявки.

:?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Может, они просто не знают, как это делать?

Может, там уборщица сегодня за главного программиста - суббота же.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я позвонила - мне сказали, что они вообще не знаю ничего и что надо писать жалобы на саппорт
velikoborka

Сообщение velikoborka »

Мне ответил очень нервничающии молодои человек-"Нам вообще не давали заявки на перенос,И не предоставляли пароль на аккаунт саита...Нужна заявка от владельца саита с паролем и т.д.....?"Что за бред?! }:)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

velikoborka писал(а):Мне ответил очень нервничающии молодои человек-"Нам вообще не давали заявки на перенос,И не предоставляли пароль на аккаунт саита...Нужна заявка от владельца саита с паролем и т.д.....?"Что за бред?! }:)

Абсолютный бред!

Еще ночью была заявка. Днем несколько раз повторили.

Вот номер тикета:

Ticket#2009041110000581

Можно на него ссылаться. И доступ к БД у них разумеется есть из нашего письма.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Надо даже у "вконтакте" те же проблемы ))

The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.
velikoborka

Сообщение velikoborka »

Я смотрю,там все операторы уже вздрючены.Сразу-отвечают очень бодро,но только понимают о чем идет речь-начинают заикаться...И максимум что обещают-ПРИДЕТ НАШ БОГ_АДМИН(но не раньше понедельника,т.к. на дому ему лень работать) И В ПОНЕДЕЛЬНИК-зуб даем -все будет!..
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Было бы меньше ругани, грязи и клеветы на данном сайте, не было бы и проблем с провайдером.

Рингуйте дальше, "социальному проекту" это на пользу! :D
velikoborka

Сообщение velikoborka »

ЭЭЭ...Родился мысль..---Надеюсь(зная наши власти и т.д.)это не связано с котом британского консула(или его домработницы-Бог их разберет..),раз уж там даже Матвиенко вроде отметилась????????????
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Neznay писал(а):форум то как летать стал, страницы открывает, не успеваю моргнуть :O :O :O это типа звонки форумчан улучшили скорость рботы сайта?
:D :D :D
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Нет, летать он стал только потому что ночь и народу стало мало ))

А до понедельника сайт вполне может вылететь из индексов, т.к. ДНС-ы мы уже переписали.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Neznay писал(а):и чего это Вы какими то словами заморскими ругаетесь :-[

Sorry, привык к общению с коллегами...

Итак, индекс здесь - это база данных Яндекса, которая выкинет нас, если сайт по ссылкам на него будет показывать ошибку. DNS - это то, что привязывает именно это имя (hvosty.ru) именно к данному хостеру (раньше sweb, теперь peterhost)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

velikoborka писал(а):Мне ответил очень нервничающии молодои человек-"Нам вообще не давали заявки на перенос,И не предоставляли пароль на аккаунт саита...Нужна заявка от владельца саита с паролем и т.д.....?"Что за бред?! }:)

Вот мне такую же фигню заикаясь сказали и вообще мы их достали уже-я им почти в час ночи звонила.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ленчик. писал(а):

Вот мне такую же фигню заикаясь сказали и вообще мы их достали уже-я им почти в час ночи звонила.

Ничего, звоните, не стесняйтесь, они круглосуточные. Мой сотрудник и я вчера до 6 утра уродовались, пытаясь выковырять инфу с сайта, а их волшебный АДМИН в это время мирно спал.
Алита

Сообщение Алита »

Завтра еще будут просить остаться! :D

Когда я говорила - они искренне удивлялись, что Хвосты уходят на другой ресурс( я правильно выразилась? :-[ )
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ура! Dump сделан.

Звонки провайдеру просьба приостановить.

Всем спасибо за участие!

Перенос продолжается.
Miranda

Сообщение Miranda »

Это только у меня нет последних и активных тем, те, что справа всегда были? И еще в темах теперь первый пост только на первой странице.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Miranda писал(а):Это только у меня нет последних и активных тем, те, что справа всегда были? И еще в темах теперь первый пост только на первой странице.
у меня то же самое.
Марина и гончие

Lion King писал(а):Да, это другая версия форума, поэтому ряд функций пока недоступен. Ждите и все будет.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Всем спокойно!

Всевозможные "мульки", типа активных и последних тем, поднятия тем и копирования главпоста на всех страницах нет, т.к. данные функции не работают на данной версии phpBB. Все это в ближайшее время появится, не беспокойтесь.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мммм... а пользователи On-line только у меня не "высвечиваются" :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

У меня пропали все последние темы...
Shiki

Сообщение Shiki »

В частности тема про кота, которого сбили в субботу на Фонтанке. Есть шансы ее восстановить? Там люди отписывались про деньги, кураторство... А то кот сейчас просто болтается в клинике и никогошеньки у него нет...

П.С. Нет ни последних тем, ни активных тем, ни пользователей он-лайн...
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Вроде все работает (ТТТ), спасибо нашим Kingусикам за хорошую работу! :flower:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Да, действительно, пропали все посты, которые появились в воскресение примерно с 12 до 16
Shiki

Сообщение Shiki »

Lion King писал(а):Да, действительно, пропали все посты, которые появились в воскресение примерно с 12 до 16

Их никак не восстановить, да?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

нет списка активных тем, последних тем и списка он лайн :(
Марина и гончие

Ответ - на предыдущей странице
Lion King писал(а):Всем спокойно!

Всевозможные "мульки", типа активных и последних тем, поднятия тем и копирования главпоста на всех страницах нет, т.к. данные функции не работают на данной версии phpBB. Все это в ближайшее время появится, не беспокойтесь.
Марина и гончие

Дурацкая фишка снова появилась:

после вставки смайлика вот этого :-[ невозможно вставить цитату - она получается вся кривая и косая (из-за присутствия квадратной скобки в смайлике).
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»