Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)
Добавлено: 30 ноя 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
30.01.2016 Потапэ дома!
09.01.2016
Читать дальше...
11.12.15 Кот обзавёлся именем Потап Он теперь кастрирован, ласков, начал готовиться к пристройству. Потап передаёт огромное спасибо своему попсовету - за всегда полную мисочку корма Upd.: 06.12.15 Чёрная кошка нашла дом (ттт!), а её место на передержке занял вот такой кот-мордоворот: viewtopic.php?p=5497179#p5497179 30.11.2015 А началась эта тема с брошенной на зиму в огородах чёрной круглой кошки. Её история под катом.
Читать дальше...
Из серии "позвонили"... К некой тётеньке на огород приблудилась кошка чёрная, очень круглая, с повреждённым глазом (но видящим). Сейчас, естественно, на огородах людей не бывает (а домов там нет, только участки земли). Тётенька пустила кошку в парник, возит ей корм туда. К себе не возьмёт. Зато носила к врачу и делала узи. Там ей сказали, что кошь стерилизована. С моей стороны тема информационная, увы, пока не могу ничего, ресурсы эмоциональные, материальные и физические исчерпаны все давным-давно. Пока только приятельница моя съездила - дала кошке глистогонку, потом постараемся привить. Холодно уже, кошка короткошерстная. Может быть, кто-то захочет и сможет ей помочь...
8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2016, 19:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Круглая чёрная кошь в снегах одна. Ей нужно всё.
Добавлено: 30 ноя 2015, 01:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мордуля у нее выдающаяся,как будильник!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 ноя 2015, 01:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Красавица какая! Одна мордаха чего стоит!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 ноя 2015, 01:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dzhen писал(а):
Купчиха. Только вот бездомная
Точно! Купчиха! Эх, мне уже просто некуда. Неужели такой красоте дом не найдётся?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 ноя 2015, 03:02
Свой на форуме
Автор темы
Musich писал(а):
ну, брошенная=бездомная. Дачный сезон в октябре кончается, за 2 месяца должна была похудеть, да и с такими хозами, вряд ли ее "на убой" кормили.
Её тётенька, к которой она на участок приблудилась, кормит от пуза. Говорит, больше ничего сделать не могу для неё, так хоть покормлю. (Это я только сейчас узнала про них. Потому что зима и кое-кого жареный петух наконец-то клюнул. А кошь на этом огороде тусуется уже давно, как я поняла.) Но она и изначально толстая была, потому и потащила её женщина в клинику - боялась, что беременная. Вообще говорят, что здоровую матку узи не показывает, на узи могли искать (и не найти) котят. Так что на каком основании сделан вывод, что кошь стерилизована, я не знаю. Может, шов увидели у неё, когда пузо побрили.
Последний раз редактировалось dzhen 30 ноя 2015, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, одну мою кошь после стерилизации разнесло...весит 8 кг. Гормональный сбой...Врач говорит - кормите меньше, а как меньше, если нас практически дома нет и жратва стоит для стада круглые сутки...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 30 ноя 2015, 11:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
какая прелесть..... огороды тоже на ЮЗ?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 30 ноя 2015, 19:37
Бан
dzhen писал(а):
Её тётенька, к которой она на участок приблудилась, кормит от пуза. Говорит, больше ничего сделать не могу для неё, так хоть покормлю. (Это я только сейчас узнала про них. Потому что зима и кое-кого жареный петух наконец-то клюнул. А кошь на этом огороде тусуется уже давно, как я поняла.) Но она и изначально толстая была, потому и потащила её женщина в клинику - боялась, что беременная. Вообще говорят, что здоровую матку узи не показывает, на узи могли искать (и не найти) котят. Так что на каком основании сделан вывод, что кошь стерилизована, я не знаю. Может, шов увидели у неё, когда пузо побрили.
хороший узист видит да же что удалены яичники , не то что матка . если б беремена была родила бы уже .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0