Мне про него написали 2 недели назад, фото соответственно тоже двухнедельной давности, сегодня сказали, что он очень вырос за это время и ему явно меньше тогда было, но они не собачники и не особо разбираются, кто-то из тех, у кого были собаки, сказал, что ему меньше 5 мес.. Мне по фото сложно судить, но явно не больше 5 мес., а скорее всего и меньше всё-таки, тем более, что растёт активно и лапы говорят толстыеcni писал(а):А, 5 месяцев ему сейчас уже или сейчас ему уже больше? Я предложу малыша этого тоже. Милый такой.
Это как...сначала в доме, а потом на холод зимой? Как понять собаке, почему выгнали жить на улицу... Вольер-то хоть тёплый? А жить в будке-это на цепь... Бррр...cni писал(а):Семья обосновалась в Кировском районе ЛО и им нужен песа, щенок мужского пола, овчароидный. Первое время будет жить в доме, но потом будет жить в вольере или в будке с выгулом конечно.
cni писал(а):Вчера я не дождалась звонка от нее, позвонила сама и спросила, не передумала ли она. Она заверила меня. что все в силе, мол дочка заболела и муж "электрикой" занимается никак пока не может. Я предложила сама к ней подъехать и показать фотографии всех щенков, что мне прислали, чтобы они всей семьей выбор сделали, но она отказалась и сказала, что перезвонит вечером. Она так и не позвонила. Первый раз сталкиваюсь с таким необязательным человеком, балаболка и обещалка. А, может решение завести щенка было спонтанным и неосознанным? Пока все остается вот так, как есть.