Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден хаски, Передержка - вопрос жизни. Не найдем сегодня - придется выпусткать(

m.n.m.

Найден хаски, Передержка - вопрос жизни. Не найдем сегодня - придется выпусткать(

Сообщение m.n.m. »

Найден хаски, кобель. Ведет себя отлично. Явно потерях. Машину знает, ездит совершенно спокойно. У ветеринара были, чипа и клейма не обнаружено. Пока придерживают.СРОЧНО нужна передержка! Сейчас не найдем - собаку выпустят. :help: :help: :help: К сожалению, набрать на передержку денег пока не удается, а держать собаку в квартире нашедшей девушки, еще день возможности нет совсем(
89516651536
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Отправила .у на тему в группу "Всеволожские потеряшки и найдёны"
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Спасибо Вам. Там уже разместила, и в группе вк "мы с хаски форума". Без ответа.
Musich

Сообщение Musich »

https://vk.com/id6476644 люди давно своих хаски ищут, по Вашему фото не вижу, какого собака цвета.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Когда они выпустят? Наверняка домашний, ищут. Хотя я в тех краях как-то подобрала хасю- не нашли хозов, хотя долго искали. Пристроили в новый дом.
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Вся свежая информация по телефону 89516651536, это девушка, которая нашла собаку. Ни она, ни я приютить у себя не можем, наши собаки не допустят( Я пока передержки не нашла(
star

Сообщение star »

СОС!! Очень нужна передержка, желательно вольерная или в загородном доме на веранде. Я не могу оставить его на ночь в квартире. У меня кобель, могут подраться.
И ему очень жарко, он задыхается с таким подшерстком. А выключить батареи не могу, у меня собака лысая.
Помогите передержкой! Собакин более чем адекватный. Очень тихий, спокойный, воспитанный. Явно домашний. На поводке ходит отлично, в машине ездит. Дома сидит тише воды ниже травы.
Нужны контакты хасятников. Может кто то его узнает. Найден в Ириновке, Всеволожский район
star

Сообщение star »

Musich писал(а):https://vk.com/id6476644 люди давно своих хаски ищут, по Вашему фото не вижу, какого собака цвета.
Посмотрела. Не тот окрас. Сейчас попробую фотки получше выложить на которых видна маска
star

Сообщение star »

Ириус 888 писал(а):Когда они выпустят? Наверняка домашний, ищут. Хотя я в тех краях как-то подобрала хасю- не нашли хозов, хотя долго искали. Пристроили в новый дом.
Пока держу у себя, но на ночь оставлять в квартире нереально. Мой кобель с ума сходит. Да и жарко парню очень с такой шубой. Ищу передержку срочно
Сейчас попробую фото получше сделать
Musich

Сообщение Musich »

поизучайте фото, мало ли. Я так по Потеряшке нашла хозов собы, которая убежала год назад и в противоположном от меня конце города https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-13-0-0-51-0-1
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Musich писал(а):поизучайте фото, мало ли. Я так по Потеряшке нашла хозов собы, которая убежала год назад и в противоположном от меня конце города https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-13-0-0-51-0-1
Я уже смотрела...ничего не нашла...
нашла одного похожего.,НО он уже дома)))
но, конечно я могла и не заметить(((
star

Сообщение star »

друзья, срочно нужна передержка! человек, на которого мы надеялись, в последний момент сказал что не сможет забрать! :(
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, не отпускайте ! Недавно в контакте потеряшку искали район Кировск,Мга, очень похож, сейчас попробую отыскать...
ОТБОЙ, того хаски нашли...
star

Сообщение star »

я уже два дня смотрю по всем доскам и вконтакте. потерянных и найденных хасок столько что просто ужас. только за вчерашний день 3 хаски сразу нашли в разных районах. их там пачками что ли теряют?
помогите пожалуйста найти передержку!!! неужели породников на форуме нет? зоогостиницу за кучу денег я не потяну, а держать у себя не могу. :(
Alchenok

Сообщение Alchenok »

С кошками хась не уживется наверное? :( Да и в квартире мы, хоть и в большой. Могу напечатать обьявления о потеряшке. Если потребуется, напишите.
star

Сообщение star »

Alchenok писал(а):С кошками хась не уживется наверное? :( Да и в квартире мы, хоть и в большой. Могу напечатать обьявления о потеряшке. Если потребуется, напишите.
насчет кошек неизвестно :( с собаками со всеми очень лояльно.
я тоже в квартире, в небольшой, и ему там очень некомфортно. просится на улицу. явно привык жить в вольере. и выгула сколько нужно, я не могу ему обеспечить. весь день на работе.
с объявлениями мне уже обещали помочь. напечатать не проблема. желательна помощь в расклейке. но клеить надо во всеволожском районе, в поселках по Дороге Жизни, где его нашли
star

Сообщение star »

вообще пес в содержании беспроблемный, хоть и хаски. не воет, не орет, квартиру не разбирает, в машине ездит отлично, гуляет хорошо, на поводке не тянет. но отпускать с поводка нельзя, сразу свалит. в остальном адекватный, неагрессивный, спокойный мальчик. и уже не молодой, носиться часами ему не надо. может кто приютит парня? он же породистый и очень адекватный, не должен надолго зависнуть. мне кажется такого вполне реально пристроить.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Была на форуме девушка Нася, хасятница. Нам тогда помогала с Найкой, телефон не сохранился, сейчас её профиль поищу.
Нася

Сообщение Нася »

+7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
memberlist.php?mode=viewprofile&u=9925
На форуме она давно не была...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Я в понедельник еду в Торковичи, поговорите с Мариной 57- может. она согласится приютить пока. Вопрос в том, что далеко это, хозяева наверняка найдутся вскоре, поедут ли туда?
star

Сообщение star »

Ириус 888 писал(а):Я в понедельник еду в Торковичи, поговорите с Мариной 57- может. она согласится приютить пока. Вопрос в том, что далеко это, хозяева наверняка найдутся вскоре, поедут ли туда?
вот у меня ощущение, что никто его не ищет и искать не собирается :( пес явно не первый день на улице слонялся. весь подранный собаками и достаточно похудевший. и ни одного объявления в район о пропавших хасках такого окраса. :( и опять же у собаки ни клейма, ни чипа, ни ошейника. я не понимаю вот такого разгильдяйства... и если владелец все же найдется, то не перетрудится съездить за ним. в следующий раз будет думать о мерах предосторожности.
мне сейчас любая передержка лучше чем никакая :(
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Мы тоже долго искали хозов, собаку не стерелили. Увы. Даже думали- с ДТП... Ну да живёт уже четвёртыёй год в новом доме, всё у неё хорошо...
star

Сообщение star »

боюсь, что платную передержку я не потяну :( денег сейчас совсем нет.
мне надо деть его куда то до вечера, иначе муж его выгонит.
и вообще есть предположение, что это самовыгул. что тогда с ним делать, непонятно...
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Оля, с расклейкой помогу. По финасам - сейчас смогу только 500р., если будет попечительский совет - 1000 в месяц гарантирую, постараюсь больше.
star

Сообщение star »

ну получается, что только на передержку с кормом в месяц тысяч 6 будет уходить :( я максимум 1000 могу выделить.
а желающих в попечительский совет я пока особо не вижу. им вообще особо никто не интересуется.
когда я кошку британскую пристраивала, так мне оборвали телефон. а с хаски никто и связываться не хочет, даже породники. их пачками теряют ежедневно, наверное неспроста.
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Нужны еще 4 человека в попечительский совет. Может быть тему в этом ключе изменить?
star

Сообщение star »

давайте попробуем.
хотя у меня вообще есть мысль искать сразу руки. потому что он явно бегал не первый день, и никто его не ищет. :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»