Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Фомушка из Петергофа на передержке: красавцу и умнице нужен хозяин!
Добавлено: 05 апр 2009, 13:01
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте!
Мне позвонил знакомый, работающий в охране Университета в Петергофе и попросил найти людей, которые могут оказать помощь собаке, со вчерашнего дня лежащей на земле возле их поста.
Предположительно - сбита машиной или порвана местными псами. Вчера собак только лежал, они решили, что перелом позвоночника, но сегодня он несколько раз встал на пару минут. Они его подкармливают. Говорят, очень сильно повреждена правая задняя лапа, просто ошметки мышц.
Люди, помогите псовичу! Находится на Ботанической, прямо возле Института молекулярной генетики, это за одну остановку до общаг Универа, лежит на земле. Черный. Обратиться можно к двум охранникам в сером камуфляже, которые о нем сообщили, они ходят возле Молекулярки. Мой телефон: 8 906 243 52 93.
ЯК 41 001 204 35 48 42, тел +7 (921) 795-75-42 Наталья Гавриловна тел. 8-911-936-48-02, Володя Денюжка: Ванечка - 2000 liza_mona-200 от Евгения Павловича - 1000 sim - 1000 Вика - 1000 Ирина Михайловна(Петергоф) -100р vini -1000 9.04 Лена TOFSLA - Эбермин, 14.04 Ванечка - Эбермин. Если кто-то еще давал, пожалуйста, напишите мне в личку, я добавлю.
Последний раз редактировалось Джанни 06 май 2009, 03:32, всего редактировалось 16 раз(а).
хотим помочь животному. а как можно узнать кто и как распорядится деньгами?
Весь отчет о том, куда пошли деньги обязательно будет выложен в теме. Сейчас собирают деньги на операцию, без которой собаке не выжить. Можно приехать прямо в клинику, навестить песу и денюжку оставить. Тогда сами все посмотрите.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 11 апр 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
ой, я сегодня там была и на нервной почве забыла собакина навестить... буду завтра рано утром опять, кошку забирать послеоперационную. навещу мальчика. вкуснюшек немного привезу и немного денежек оставлю. пораспрошу про него Машу.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Цитата:
Методика применения мази Эбермин заключалась в следующем. Проводился стандартный туалет раневой поверхности и обработка раны растворами антисептиков. На подготовленную таким образом раневую поверхность шпателем или стерильной перчаткой наносился слой мази Эбермин толщиной в 1-2 мм в качестве первичной повязки, сверху помещались марлевые салфетки (вторичная повязка), атравматичные сетчатые раневые покрытия или окклюзирующие пленочные повязки, которые фиксировались несколькими турами бинта. Перевязки при использовании марлевых салфеток и атравматичных сетчатых покрытий проводились 1 раз в 2-3 дня, при пленочных повязках и бесповязочном методе лечения - ежедневно. Перед повторной аппликацией мази предыдущий слой препарата удаляли марлевыми салфетками с растворами антисептиков.
Мази нужно много.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Все матриалы по эбермину распечатала и еще в четверг отвезла Наталье Борисовне. Она дала "добро". В пятницу утром отвезла мазь. Жду вестей из клиники. По результатам будем решать.
Результат превзошел все ожидания: вопаления нет, кожа побелела и успокоилась. Покупаем еще баночку и быстро поправляемся. Средство недешевое, но работает прекрасно. Фома уже бережет свою миску, сопротивляется, когда выводят на прогулку, в общем, силенок прибавилось.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ванечка писал(а):
Результат превзошел все ожидания: вопаления нет, кожа побелела и успокоилась. Покупаем еще баночку и быстро поправляемся. Средство недешевое, но работает прекрасно. Фома уже бережет свою миску, сопротивляется, когда выводят на прогулку, в общем, силенок прибавилось.
Очень нужна будут передержка для Фомушки!
Вот это здОрово!!!
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
в воскресенье утром была в клинике, Фому не видела, т.к. забирали Айрис и очень торопились. оставила Маше (врачу) для него 400 рублей и маленький пакетик с погрызушками (тит-бит).
пусть поправляется мальчик!
помогите Фомушке передержкой после клиники!!!
Спасибо за помощь.
Свежие фото. Обратите внимание на беленькую лапу. Фома фотомодель никакая, пока. Вообще он красивый парнишка с интересным харатером.
Сегодня отвезла еще одну баночку с эбермином. В четверг будет Наталья Борисовна, скажет СЛОВА. Пока потихоньку ищем передержку ло пристройства или "маму-папу"!!! Фома -пес интересный, прикольный, некрупный, эмоциональный, не пожалеете!
Извините, но меня попросили именно в эту тему добавить фото. Этого щенка никто не мог сфоткать в Ломоносове, я попросила друзей. А теперь я так понимаю, что он никому тут не нужен. Сейчас буду выяснять, кто же просил, в контакте, и дал ссылку именно на эту тему. Сорри. А щенка жалко, я думала им уже занимаются. Получается что нет
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Фотки делались по просьбе Натальи Гавриловны(Ванечка). Если вы сами просили, зачем теперь так удивляетесь. Что делать со щенком. У него будет куратор?
Фото щенка я просила выслать на мыло. В чужой теме он не уместен. Неужели не понятно? Щенком занимаюсь я. Могу уступить эту миссию, если есть желание, особенно, если вы живете в Ломоносове, вам и карты в руки.
"Кстати о птичках":
ломоносовский щен уехал домой (кв-ра+дача), после долгих дебатов назвали Мухтаром, грызет ноги, тапочки и т.п., спит на кровати, держим кулачки (ТТТ).
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 16 апр 2009, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
"Кстати о причках": ломоносовский щен уехал домой (кв-ра+дача), после долгих дебатов назвали Мухтаром, грызет ноги, тапочки и т.п., спит на кровати, держим кулачки (ТТТ).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0