Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, бездомный кот погибает!

Н
Ник 127623

Сообщение Ник 127623 »

Помогите, бездомный кот погибает  - image.jpg
Умоляю Питер SOS! Бездомной коту НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! Я не ветеринар и точно сказать что с ним я не могу. Привожу фото ниже, пару дней назад это "мокрое пятно" было совсем маленьким и я думала, что возможно на котика в подвале вода накапала , а сейчас вышла кормить и ужаснулась. Я не знаю что делать и к кому обращаться, но ведь и пройти мимо этой беды невозможно ;-( свозить к вету возможности нет/все упирается в финансы(к сожалению)/да и свозить туда тоже не кому. Умоляю ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПОМОГИТЕ!!!! Ниже сегодняшние фото 22.11.2015 г. А также видео сделанное около недели назад( рыжий кот , тот что крупный). Я могу его поймать, он меня знает и всегда выбегает мне навстречу,он немного пуглив, но не дикий.Конечно, можно пройти мимо этого поста, ведь это обычный подъездный кот, у которого что-то (болезнь/инфекция) развивается и прогрессирует на спинке, и я уверена неимоверно чешется, НО поверьте что кроме ВАС ему никто не поможет, пишу этот пост в отчаянье и в последней надежде на ВАШУ помощь.
P.S. Обязательно посмотрите видео, такому золотцу невозможно не помочь. (Ваш репост может спасти ему жизнь)
Извините сюда не смогла выложить видео и более чёткие фото, но в группе вконтакте все есть.

Контактный номер : 8-999-20-90-815 и 8-919-60-80-430 Лиана
Ссылка на группу вконтакте : https://vk.com/club96286496
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Почему погибает? Похоже, блошиный дерматит. Поймайте, свозите в клинику, которая недалеко от Вас. Деньги не сумасшедшие. Кот - не собака, машина для того, чтобы отвезти в клинику, не нужна.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Если блошинный дерматит,то одна таблетка комфортиса за 300 руб,через 3 недели повторить.
Проверено.
Н
Ник 127623

Сообщение Ник 127623 »

irenvl писал(а):Если блошинный дерматит,то одна таблетка комфортиса за 300 руб,через 3 недели повторить.
Проверено.
Вы уверены? а вдруг у него будет плохая реакция, и да котик в руки не даётся, максимум могу ладошку протянуть но он опасается, взять быстро и засунуть в передержку можно, но вот что бы он дался, что бы я ему таблетку в рот затолкала, думаю не удастся.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

В чем я уверена?В том,что комфортис помогает при блошинном дерматите?Или ,что у кота блошинный дерматит?
Таблетку мелко растолочь и в вонючий вискас или копченную курицу положить.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Какая плохач реакция? :? :? :?
У уличного кота по любому есть блохи.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

irenvl
вполне возможно , что это и не блошиный дерматит. в любом случае, кота нужно показать врачу конечно..Лиана241тая
попробуйте всё же его поймать (заманить в переноску можно на корм, а потом просто быстро закрыть дверку) и свозить к врачу. На приём то денег может найдёте, а там видно будет.. что там у него.
Н
Ник 127623

Сообщение Ник 127623 »

Gelsamina писал(а):irenvl
вполне возможно , что это и не блошиный дерматит. в любом случае, кота нужно показать врачу конечно..Лиана241тая
попробуйте всё же его поймать (заманить в переноску можно на корм, а потом просто быстро закрыть дверку) и свозить к врачу. На приём то денег может найдёте, а там видно будет.. что там у него.
то-то и оно, что к сожалению даже на это я денег не найду. придётся просить фин.помощи. . .
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лиана241тая
а где это? где кот находится.(точный адрес не надо писать)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

я смотрю, их там кормят чёрти чем. это может быть и аллергия банальная.
Н
Ник 127623

Сообщение Ник 127623 »

Gelsamina писал(а):Лиана241тая
а где это? где кот находится.(точный адрес не надо писать)
Это Центральный район, м. пл.Ал.невского и Площадь Восстания

Кормят да кто чем может тем и кормят, вообще их когда то бабушка с первого этажа пристроила, так и расплодились ((
Фиг знает, я думаю есть какой-то козел сосед/соседка которая их травит, уже три кошки пропало, о котятах молчу((

Я бы возможно их и пиарила больше, летом этим уже занималась, . . но на это нужно много времени, которого у меня к сожалению сейчас абсолютно нет, работа все время отнимает и ГОС экзамены уже на носу. . .
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лиана241тая
вам надо как то заняться их кастрацией. понимаю, что денег нет, но может соседи хоть по сколько скинуться? иначе вы там утонете в котятах и кошках скоро.
Н
Ник 127623

Сообщение Ник 127623 »

Gelsamina писал(а):Лиана241тая
вам надо как то заняться их кастрацией. понимаю, что денег нет, но может соседи хоть по сколько скинуться? иначе вы там утонете в котятах и кошках скоро.
Их ведь еще и поймать нужно, а их фиг поймаешь, Соседи жмоты, нафиг им ничего не надо
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лиана241тая писал(а): Их ведь еще и поймать нужно, а их фиг поймаешь, Соседи жмоты, нафиг им ничего не надо
ну ,ловить их надо кошколовкой, у меня есть, если что. Очень просто. И прямо в кошколовке везти на стерилизацию.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

По фото - мокнущая экзема. Если сразу начать лечить, то справитесь быстро. В/м амоксициллин+дексафорт , местно аллюминиий спрей. В идеале - отловить, отправить на передержку, одеть воротник. Не исключено, что на фоне аллергии, бездомным ведь кладут все, что попало...
cni

Сообщение cni »

Увеличила фото, похоже на ожег, вылили ему что-то на спинку, кипяток или химию какую-то...Не будет никто этим заниматься, так и заглохнет тема. Понятно, что автор на себя не рассчитывает.
petrushka

Сообщение petrushka »

Вот, сколько уже предположений! Значит, надо везти к ветеринару! Лучше - дерматологу!!!
Зяма

Сообщение Зяма »

Бедные котейки(((
В
Васька

Сообщение Васька »

Уличному коту с мокнущей красной расчесанной спиной очень помог Комфортис {yee}
Но я к нему ещё Дексаметазон и Ношпу приплюсовала.
Через пару недель кот стал как новый))
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Васька писал(а):Уличному коту с мокнущей красной расчесанной спиной очень помог Комфортис {yee}
Но я к нему ещё Дексаметазон и Ношпу приплюсовала.
Через пару недель кот стал как новый))
В данной ситуации дексаметазон лучше заменить дексафортом, действующее вещество то же, но препарат пролонгированный. Саму экзему надо сушить с помощью антибактериальных препаратов во избежании контаминации вторичной микрофлорой.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

В ветклинику надо.
v
viksi

Сообщение viksi »

бедный малыш.... :( а ведь впереди морозы
В
Васька

Сообщение Васька »

Если кот дается в руки, то к врачам, мой был дикущий, у врача по потолку ходил, пришлось лечить на улице потом, еще раз наркозить не хотелось.
Н
Ник 127623

Сообщение Ник 127623 »

cni писал(а):Увеличила фото, похоже на ожег, вылили ему что-то на спинку, кипяток или химию какую-то...Не будет никто этим заниматься, так и заглохнет тема. Понятно, что автор на себя не рассчитывает.
Если бы я рассчитывала на себя, то сюда бы не писала. Но сейчас у меня не то что денежных средств нет, но и времени. ГОСы на носу, я уже об этом писала выше, а на котика нужно время, я это не то что понимаю а знаю,т.к. занималась уже пристройством котят. . .я могу в чём-то посодействовать, но полноценно оказать ему помощь у меня не выйдет.
По поводу ожога думаю врятли, т.к. изначально пятно было маленьким, а уже потом разрослось, вероятно расчесал.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Lariss писал(а):Почему погибает? Похоже, блошиный дерматит. Поймайте, свозите в клинику, которая недалеко от Вас. Деньги не сумасшедшие. Кот - не собака, машина для того, чтобы отвезти в клинику, не нужна.
Эх... Видимо, автор не будет этим котом заниматься (причин для этого много, судя по ее постам, к сожалению! :( ) По крайней мере, ОДНА она точно этого кота спасать не собирается! :wall:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 127623

Сообщение Ник 127623 »

Фелина писал(а):Эх... Видимо, автор не будет этим котом заниматься (причин для этого много, судя по ее постам, к сожалению! :( ) По крайней мере, ОДНА она точно этого кота спасать не собирается! :wall:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Я сегодня вечером постараюсь накатать пост о фин.помощи на его лечение. . .надеюсь что толк от этого будет.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Лиана241тая писал(а): Я сегодня вечером постараюсь накатать пост о фин.помощи на его лечение. . .надеюсь что толк от этого будет.
Можете, конечно, накатать..но.. В группах от Вас будут требовать фин.отчет, а его у Вас, к сожалению, нет... И кто повезет кота к врачу?? Вы, вроде, не можете..
Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

В каком районе кот?
Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

В каком районе кот?
ЛюблюКошек