Вы уверены? а вдруг у него будет плохая реакция, и да котик в руки не даётся, максимум могу ладошку протянуть но он опасается, взять быстро и засунуть в передержку можно, но вот что бы он дался, что бы я ему таблетку в рот затолкала, думаю не удастся.irenvl писал(а):Если блошинный дерматит,то одна таблетка комфортиса за 300 руб,через 3 недели повторить.
Проверено.
то-то и оно, что к сожалению даже на это я денег не найду. придётся просить фин.помощи. . .Gelsamina писал(а):irenvl
вполне возможно , что это и не блошиный дерматит. в любом случае, кота нужно показать врачу конечно..Лиана241тая
попробуйте всё же его поймать (заманить в переноску можно на корм, а потом просто быстро закрыть дверку) и свозить к врачу. На приём то денег может найдёте, а там видно будет.. что там у него.
Это Центральный район, м. пл.Ал.невского и Площадь ВосстанияGelsamina писал(а):Лиана241тая
а где это? где кот находится.(точный адрес не надо писать)
Их ведь еще и поймать нужно, а их фиг поймаешь, Соседи жмоты, нафиг им ничего не надоGelsamina писал(а):Лиана241тая
вам надо как то заняться их кастрацией. понимаю, что денег нет, но может соседи хоть по сколько скинуться? иначе вы там утонете в котятах и кошках скоро.
ну ,ловить их надо кошколовкой, у меня есть, если что. Очень просто. И прямо в кошколовке везти на стерилизацию.Лиана241тая писал(а): Их ведь еще и поймать нужно, а их фиг поймаешь, Соседи жмоты, нафиг им ничего не надо
В данной ситуации дексаметазон лучше заменить дексафортом, действующее вещество то же, но препарат пролонгированный. Саму экзему надо сушить с помощью антибактериальных препаратов во избежании контаминации вторичной микрофлорой.Васька писал(а):Уличному коту с мокнущей красной расчесанной спиной очень помог Комфортис![]()
Но я к нему ещё Дексаметазон и Ношпу приплюсовала.
Через пару недель кот стал как новый))
Если бы я рассчитывала на себя, то сюда бы не писала. Но сейчас у меня не то что денежных средств нет, но и времени. ГОСы на носу, я уже об этом писала выше, а на котика нужно время, я это не то что понимаю а знаю,т.к. занималась уже пристройством котят. . .я могу в чём-то посодействовать, но полноценно оказать ему помощь у меня не выйдет.cni писал(а):Увеличила фото, похоже на ожег, вылили ему что-то на спинку, кипяток или химию какую-то...Не будет никто этим заниматься, так и заглохнет тема. Понятно, что автор на себя не рассчитывает.
Эх... Видимо, автор не будет этим котом заниматься (причин для этого много, судя по ее постам, к сожалению!Lariss писал(а):Почему погибает? Похоже, блошиный дерматит. Поймайте, свозите в клинику, которая недалеко от Вас. Деньги не сумасшедшие. Кот - не собака, машина для того, чтобы отвезти в клинику, не нужна.
Я сегодня вечером постараюсь накатать пост о фин.помощи на его лечение. . .надеюсь что толк от этого будет.Фелина писал(а):Эх... Видимо, автор не будет этим котом заниматься (причин для этого много, судя по ее постам, к сожалению!) По крайней мере, ОДНА она точно этого кота спасать не собирается!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можете, конечно, накатать..но.. В группах от Вас будут требовать фин.отчет, а его у Вас, к сожалению, нет... И кто повезет кота к врачу?? Вы, вроде, не можете..Лиана241тая писал(а): Я сегодня вечером постараюсь накатать пост о фин.помощи на его лечение. . .надеюсь что толк от этого будет.
позвоните авторуНаташач писал(а):В каком районе кот?