Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака поймана! Отловщик Сергей Белов. Пришлось наркозом стрелять, собака напугана была и не давались, хотя ела с руки.
Подарите пожалуйста Бусе пипетку стронгхолда для собак от 20 кг.
Собираем поп. совет! Пожалуйста, помогите, кто может собрать средства на передержку и врача, она простужена, вся мокрая, её трясет! Нужны анализы! Клиника Радан, она там. Кто чем может, помогите несчастной собаке, может кормом или погасить долг в клинике!
Отдельное спасибо Александре Маркисончик за помощь машиной!
Собачка ласковая, не местная, выкинута в не знакомом ей районе, абсолютно ручная! В ошейнике, возможно чья-то потеряшка! Она не выживет одна! Нужна бесплатная передержка и куратор!
Кто ещё может войти в поп. совет? Очень нужна помощь!
Расход : Передержка с кормом - в месяц 5 тыс. С 25 ноября. Вызов отловщика с наркозом - 5000 р. Приём врача в клинике Радан - 250 р. Итого: 10250 р.
Приход: Поп. Совет: Татьяна Цветкова - 2000 ежемесячно И + 2000 на отловщика. Ольга73 - 1500 р. (разово). Евгения Князева - 1000 р. ( разово). Дива - 500 р. Итого: 7000 р.
Долг: 3250 р.
Последний раз редактировалось florabell 28 ноя 2015, 01:29, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая ручная собака, с отрезанным ухом выкинута в незнакомом ей районе после стерилизации! Спасите, кто может!
Добавлено: 22 ноя 2015, 16:26
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
Да, тоже бы хотелось узнать.
Собаку поймали! Белов Сергей, стрелял наркозом, собака в клинике Радан, она вся простужена, мокрая, нужны средства на врача и кто чем может, пожалуйста, помогите собаке! Была договоренность на 3500, но Белов сказал, что он весь грязный и из-за сложностей при отлове с вас 5000! Помогите пожалуйста, нужно рассчитаться с отловщиком и на передержку не хватает! Реальный сос! Нужны люди в поп. совет!
Заголовок сообщения: Re: Белая ручная собака, с отрезанным ухом выкинута! Собираем поп. совет! Помогите пожалуйста собрать на передержку!
Добавлено: 22 ноя 2015, 19:17
Посетитель
новости с полей. у собаки простуда верхних дыхательных путей и собака в грязи вся. вот просто вся, ей девушки отмывали ЯЗЫК. от грязи, глины и кажется бетона. но не суть, по крайней мере, врач исключил питомниковый кашель, и это значит, что соба не заразна. это из хороших новостей.
из плохих - как всегда, деньги. сейчас собака ещё в клинике, скоро должна ТТТ транспортироваться к девушке, которая согласилась её приютить на короткое время. за это время нужно собрать деньги на передержку. я свои попсоветские деньги смогу внести завтра-послезавтра, Танины деньги мы, получается, потратили на отлов, и еще остались должны отловщику полторы тысячи. скорей всего, будет долг в клинике, в общем, надо что-то думать...
Заголовок сообщения: Re: Белая ручная собака, с отрезанным ухом выкинута! Собираем поп. совет! Помогите пожалуйста собрать на передержку!
Добавлено: 22 ноя 2015, 20:59
Посетитель
Ларис, чтобы не долго не искали, кто еще в попсовете: Анно - 1000 ежемесячно (сначала хотела написать 1000-2000, но решила лучше написать минимум, чтобы уж точно никого не подвести). Наталья1205 - 1000 ежемесячно
Добавлено: 24 ноя 2015, 13:57
Посетитель
У меня начинается тихая истерика. собаку приходится везти на передержку на день раньше, так как завтра перевозка не сможет этого сделать. а денег на передержку еще нет! умоляю, пожалуйста, возьмите хотя бы корм, который я продаю специально оплатить передержку!
мы СЕГОДНЯ должны отдать деньги, но денег у нас нет! пока у нас только одна тысяча. помогите нам перебиться этот месяц, со следующего будет проще. ну кто-нибудь, пожалуйста!
Добавлено: 25 ноя 2015, 02:06
Посетитель
так, ну вот это наконец случилось, не смотря на все перепетии! сегодня мы перевезли собачку на передержку теперь ее зовут Бусинка, Буся. Имя очень точно дала Ирина, девушка, которая смогла перехватить собачку на несколько дней, за что ей спасибо - собачка проявила свой характер, но Ира ее не испугалась) а Бусинка да, с характером. на передержке нашла самое удобное место и заняла его, другие собачки, как я поняла, на место не претендуют. в общем, дева у нас доминантная, не робкого десятка
Тане просто ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность, что она (помимо существенной финпомощи, кстати!) смогла вырваться и перевезти собачку И отдельная благодарность Ольге73 - благодаря ей у нас проплачена первая половина месяца аренды. со второй половиной будет проще, там и мои попсоветские подоспеют. но вот доплатить товарищу Белову надо. Он уже интересовался полутора тысячами.
Добавлено: 25 ноя 2015, 16:35
Посетитель
florabell, она могла подавиться? дело в том, что кашля не слышала ни Ира, ни передержка, ни я о_О нос прохладный, мокрый, вид вполне здоровый. я вообще не знаю, что это такое было. сейчас специально позвонила девушкам - собака не кашлянула ни разу. а она уже наблюдается четыре дня. антибиотики на временной передержке собака есть не стала, о уколах тогда речи не шло - было не подобраться. сейчас-то поколоть можно, но есть ли смысл? в общем, передержка сказала - будем наблюдать
Добавлено: 25 ноя 2015, 16:53
Участник
Автор темы
AnNo писал(а):
florabell, она могла подавиться? дело в том, что кашля не слышала ни Ира, ни передержка, ни я о_О нос прохладный, мокрый, вид вполне здоровый. я вообще не знаю, что это такое было. сейчас специально позвонила девушкам - собака не кашлянула ни разу. а она уже наблюдается четыре дня. антибиотики на временной передержке собака есть не стала, о уколах тогда речи не шло - было не подобраться. сейчас-то поколоть можно, но есть ли смысл? в общем, передержка сказала - будем наблюдать
В том-то и дело, что она не ела в тот момент, просто лежала, её трясло, потом резко встала и начались такие жуткие спазмы, её чуть только не выворачивало, она кашляла, и очень сильно, люди даже спрашивали, что с собакой... У меня так коты кашляли, когда болели ринотрахеитом. Может ей таблетки в фарш закатать, может получится? Да, и может быть это глисты, такое редко, но бывает, когда сильная заглистованность. Бывает даже рвёт глистами. Назначения врача у Алии, которая перевозила собаку. Их нужно сфоткать.
Добавлено: 26 ноя 2015, 12:34
Посетитель
Девочки, нужно что-то делать с долгом Белову. Передержку за вторую часть месяца я оплачу, но еще полутора на Белова у меня не будет. Но так как я договаривалась с ним, и никто другой, то и деньги он будет требовать соответственно с меня. Можно много рассуждать, прав он или нет, уже по факту выставив другую сумму, но работа сделана. поэтому я буду вынуждена передержечные деньги, свои попсоветские, тратить на него. В итоге собака рискует оказаться опять на улице.
На днях поеду ее снимать и займусь пиаром. Это на мне. Лариса и все, кто может нам помочь - пожалуйста, займитесь сбором денег на перекрытие долга ловцу, и желательно, конечно активно((( человек хочет получить отработанные деньги. Это то, что я делать не смогу - заниматься сбором. За это прошу меня не ругать, я не зря говорила, что пойду только сокуратором
...много не просим же, нам бы долг перекрыть, а дальше уж как-нибудь справимся.
Добавлено: 27 ноя 2015, 21:14
Участник
Автор темы
Зоя, как сейчас состояние Буси? Здоровье и поведение. Ее нужно будет обработать от блох и глистов. В идеале фронтлайн-комбо. На кожу холки, она подпускают к себе?
Добавлено: 27 ноя 2015, 21:30
Посетитель
Да, вполне себе подпускает, с Леной не поцеремонишься поведение адаптируется, не громит и не мечет. Да, я про обработку помню, она будет совмещена с поездкой на фотосъемку. я бы, правда, взяла что-нибудь типа ин-апа или аналогов подороже, от экто- и эндопаразитов (правильно же это называется?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1