Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок остался один в подвале, трое пристроены. Перерастает, дичает.
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:20
Посетитель
Автор темы
Пристраивается сразу в дом с лестницы очень одинокий подкидыш , в добрые, ответственные руки, с последующей стерилизацией. Очень нужен репост темы, размещение на досках, помощь в поиске рук. Пол неизвестен, чаще всего сидит на одном месте, несколько недель как появился, месяца 2-2, 5. Котят трое, у одного красные глаза. http://vk.com/id145519653 Новости добавлю в первый пост. Новая ссылка на репост!https://vk.com/id145519653?w=wall145519653_6467%2FallОчень нужна помощь отловом, репостами. Мне понравился Саша, очень . Мы пытались отловить, но никак-(, котенка у которого самы проблемные глаза. Мелкого, серого, что на фото забрали соседи сердобольные, все неплохо, у них животных много, единственное что не показывали врачу. Я думаю там вирусное что-то. Они или оставят себе или будут пристраивать. Потому что там 2 или 3 кошки и собака. И так у нас на сегодняшний день три котенка с проблемными глазами, одного готовы забрать и лечить.Очень нужна практическая польза с отловом в ближайшие два дня.Эти постарше-месяца по 3.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 05 дек 2015, 23:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень одинокий котенок 2 месяца, ищет дом.
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:42
Посетитель
Автор темы
Вот...и как вижу все время лежит, то в одном, то в другом месте, очень-очень грустно ему-((. Мы все переживаем как он выживет, но заниматься им никто не будет тут, подкармливают, максимум, что могу сделать-тему создать. Вроде коробочка стояла у него и миска...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 17 ноя 2015, 01:52
Посетитель
Автор темы
Спасибо за активные репосты Вк, очень просим помочь с размещением по доскам и группам! В приятном шоке от активности форумчан , еще бы помогло . На авито кинула. Админам написала.
Попросите модераторов перенести тему в Скорую. Там больше народу читает информацию.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 20 ноя 2015, 02:30
Посетитель
Автор темы
Делаю, что могу, но в успех верю плохо, прямо скажем(_). Котят трое , у одного проблемы с глазами-красные, один был склеен, сегодня не склеен (_), в подвале похоже кошка-мать. До этого несколько дней видела только серого , который из них самый маленький и одинокий.
На котенка звонил Александр, хочет помочь самому нуждающемуся. Ничего в разговоре не смутило.Телефон помогите пробить +79516491531, вроде этот?... Узнаю еще из СПб ли...ну, неформальный, но у меня уже есть такой хозяин у Денички и все хорошо. Только вот не знаю словлю ли его . Если кто может помочь во Фрунзенском районе на всякий случай... Да, я так и не поняла сколько котят-(( и с кошкой они или нет.
Добавлено: 22 ноя 2015, 14:50
Посетитель
Автор темы
Форумчане! Не могу сейчас технически, а у меня с ним встреча, договорились уже. Кто-нибудь может помочь с отловом кошколовкой прямо сейчас? Софийская, Фрунзенский район.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 22 ноя 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень одинокий котенок 2 месяца, ищет дом. Актуально в эту минуту! Отлов.
Добавлено: 22 ноя 2015, 18:09
Посетитель
Автор темы
Мне понравился Саша, очень . Мы пытались отловить, но никак-(, котенка у которого самые проблемные глаза. Мелкого, серого, что на фото забрали соседи сердобольные, все неплохо, у них животных много, единственное что не показывали врачу. Я думаю там вирусное что-то. Они или оставят себе или будут пристраивать. Потому что там 2 или 3 кошки и собака. И так у нас на сегодняшний день три котенка с проблемными глазами, одного готовы забрать и лечить.Очень нужна практическая польза с отловом в ближайшие два дня.Фото добавлю позднее. Девы, я понимаю, что самолечением заниматься-((, но может, я хоть так соседей подтолкну...скажите -красные глаза у котов на что внимание обратить, мне главное начать...мне главное, чтоб они начали думать на эту тему, пусть и с лекарства, я их вижу могу сказать.Они правда очень сердобольные и заботливые люди...Но почему-то чаем глаза промывают . А Саша уже и с врачом договорился и в клинику показать серо-белого самого больного готов. Ну, как есть...Скажите, что это может быть-то , что лишним не будет котенку дать?...Он как тряпочка лежал уже, видно четко, что разнопометные и этот подкидыш один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1