Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

есть у нас на форуме кто связан с приютом Ржевка? надо уточнить информацию...

Ferrum

Сообщение Ferrum »

не знаю, как правильно создать тему - но реально нужна помощь и информация...

история запутанная и связаны с моим "ротвейлеринным сыном", вернее правильнее сыном моих Экса и Уллы...

вчера ко мне обратилась женщина - по поводу найденного ротвейлера с моим клеймом...

вот пост в контакте по этому поводу (комментарии под постом)
https://vk.com/taks_alliance?w=wall-376 ... 0004%2Fall

по буквам клейма нашли что мой питомник, цифры правда прочитали неправильно, потом дальше ещё подробней посмотрели - и всё сошлось .

по клейму отказался кобель из моего питомника - летом пропавший при странных обстоятельствах.

по словам .ых владельцев
в июне они уезжали с женой в отпуск, и Тайсона (домашнее имя нашего ротвейлера) и ещё двух своих щенков Мастифов ) Английского и ещё какого то - я не запомнила) оставили на месяц в гостинице в Янино https://vk.com/otel4dog, координаты https://vk.com/dog_hotel (говорят, что Тайсона оставляли там в 4-й раз, мастифов в первый... в прошлые три раза договора заключали - сейчас нет...)

вернулись в Питер более чем через месяц (т.е. позже, чем должны были вернуться...), и собак в гостинице уже не было.
по словам хозяин сказал, что собаки у владельцев в плохих условиях, и т.к. их вовремя Не забрали, то он их пристроил...
я с одной стороны понимаю гостиницу - никому не хочется содержать за свой счёт собак, тем более они занимали платные места... но, вдруг с хозяевами в отъезде случилось чего из-за чего они не могли связаться с гостиницей и предупредить что задерживаются (у меня один раз был форс-мажор... - машина сломалась, т.е. я не могла бросить машину в другой стране и на чем то уехать с толпой собак в Питер... в коттедже который мы снимали - инета не было, а телефон сломался... вот был такой ужас... хорошо брат тогда на карту денег прислал - мы машину починили + телефоны оплатили... а то сидели как придурки в чужой стране без денег и связи...) но это так - отступление...
Владельцы говорят, что ездили в гостиницу и с милицией, и с адвокатом...
насколько знаю - подают (или подали) на гостиницу в суд...

короче - возвращаясь ко вчерашнему дню
по клейму я сообразила, что найден тот самый пропавший летом Тайсон..
созвонилась с совладелицей Уллы - позвонили владельцам Тайсона и дали координаты..

через час выяснилось - что уже объявились вторые (новые) хозяева Тайсона.. и хотят забрать собаку себе.
по словам новых хозяев - они взяли 20 июля Тайсона в приюте Ржевка... вот только как он туда попал? если его действительно отдавали в гостиницу в Янино...
в приюте людям сказали, что прошлые хозяева плохо обращались с собакой и она им не нужна, её отдали в приют (вот правда странно, собаку отдали в приют хозяева - но отказную не написали? и оставили себе вет.паспорт и документы на собаку себе??)

короче - вчера собаку нашедшие отдали "новым" хозяевам...
"старые" хозяева намерены бороться за собаку.
люди у которых сейчас собака - вчера сказали владельцам, что если им Ржевка подтвердит что собака их - они вернут...
владельцы сегодня планировали ехать в приют со своим адвокатом и выяснять все обстоятельства...
при этом "новый" хозяин звонил сегодня моей совладелице мамы Тайсона и спрашивал можем ли мы восстановить ему родословную... значит возвращать не собирается?
Заводчица предложила - что если они вернут собаку ребятам - то мы готовы из нашего питомника или дать им щенка (но это чуть позже, сейчас щенков в питомнике нет...) или если устроит девочка - то готова в совладение отдать сестру Тайсона...
т.к. старые хозяева знеали где вчера находился Тайсон - новый хозяин сегодня забрал его с дачи в город...

вот... к чему эта тема.
пытаюсь понять для себя - т.к. реально большая вероятность суда и т.д.
1. КТО отдал собаку в приют? гостиница или кто??
2. вот честно не понимаю - почему Не гостиница, ни приют не связались со мной?? у собаки четко читаемое клеймо... зачем его в приют?? мы бы его забрали, если он был не нужен никому...
3. новые владельцы говорят - что увидели его в объявлении на Авито (что пристраивается) - всё может быть конечно, но летом у меня продавалось из питомника 2 помёта - и я регулярно просматривала Авито... объявления я там не видела...

на данный момент главные аргумент ПРОТИВ старых хозяев - это то, что они его Не искали...
но я в этом не уверена - ребята мне звонили летом, но не помню о чем разговаривали - у меня тогда Гриша умирал, вот честно было не до них...
звонили в этом месяце 3 раза - сообщили что с адвокатом подают в суд на гостиницу и просили кое какие документы, подтверждающие что собаку унас они покупали...

кстати, Тайсон "всплыл" хоть так... информации о мастифах нет вообще...

вот очень хочется информации от гостиницы и от приюта.
Люди - кто может помочь?
кто меня знает - я никогда не бросаю детей своих собак...
cups

Сообщение cups »

Ferrum
(1) размещать на ВСЕХ основных ресурсах в потерянных!!!
cups

Сообщение cups »

глухой аргентинский дог с клеймом и чипом!!! попал в приют с теми же доводами... чихать приют хотел на клеймо и чип!!! viewtopic.php?f=12&t=117856
Ferrum

Сообщение Ferrum »

cups
да... точно, у Тайсона не только клеймо но и чип зарегистрированный на .ых владельцев...

и ещё
мне все говорят - что первые владельцы безответственные, что вовремя не забрали из гостиницы... плохо ищут и т.д.

но и "новый" хозяин - у него не только Тайсон сбежал в ошейнике, но того же адресника на собаки не было (вот был бы - нашедшие бы позвонили людям, а не мне - и мы бы так и не узнали, что Тайсон проявился...)
cups

Сообщение cups »

Ferrum

ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ НА СПОРЫ. ВСЕ ЭТИ ДОВОЛДЫ, НЕ ДОВОДЫ. СРОЧНО ОБЪЯВЛЕНИЯ С ФОТО НА ВСЕ РЕСУРСЫ!!! + ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!! НГ НА НОСУ :(
cups

Сообщение cups »

Ferrum
ЭТУ ТЕМУ В ПОТЕРЯННЫЕ ПРОСИТЕ МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕНЕСТИ
cups

Сообщение cups »

можете кинуть мне в ЛС вк текст, фото, контактные телефоны https://vk.com/elena_cups размещу на потеряшке (сайт+пульт) и в я потерялся. а вы на породных ресурсах
Ferrum

Сообщение Ferrum »

cups
заявление в полицию подано владельцами ещё летом...
владельцы с милицией и адвокатом пытаются найти собаку по своим каналам.
вот просто даже мыслей не было - что Тайсон окажется в приюте и оттуда его пристроят...
cups

Сообщение cups »

это на случай, если пост удалят
Изображение
living_in

Сообщение living_in »

cups писал(а):это на случай, если пост удалят
Изображение
делать скрины надо с адресной строкой и если для суда - заверять у нотариуса, пока не удалили
Ф
Фрекен Cветк

Сообщение Фрекен Cветк »

Должны же они что-то говорить в свою защиту, вот и врут про приют, про первый попавшийся. Нелепо врут, значит знают, что есть настоящие хозяева. С чего бы владельцу гостиницы отправлять хозяйскую породную собаку, в отличной форме, в приют для бездомных? Это делиться придётся, сам продал, и всё. Пристроил, типа.
Надеюсь, приют поможет разобраться.
cups

Сообщение cups »

фёдоров сергей на этом форуме известен. лично я очень удивлена, что он имеет отношение к этой грязной истории.
p.s. Фрекен Cветк именно у него нам предлагали оплатить передержку для князя мышкина
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Ferrum писал(а):cups
заявление в полицию подано владельцами ещё летом...
владельцы с милицией и адвокатом пытаются найти собаку по своим каналам.
вот просто даже мыслей не было - что Тайсон окажется в приюте и оттуда его пристроят...
А говорите. что старые хозяева плохо или. вообще. не искали собаку. Искали ведь .
Ferrum

Сообщение Ferrum »

вот пытаюсь сейчас вообще поступающую информацию в кучу собрать...

информация настолько противоречива - что мозг уже вскипает :wall:
Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

На форуме уже были "тёрки" с этой зоогостиницей, от имени гостиницы много букв писал пользователь тина07 memberlist.php?mode=viewprofile&u=11571
Ferrum

Сообщение Ferrum »

ЕленаЖ
из гостиницы мне уже звонили..
поэтому теперь ещё больше Не стыковок.

блин, ну почему так сложно - почему НИКТО на всех этапах не мог просто позвонить заводчику :wall:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ferrum

А это не первый раз. Многие приюты не считают нужным.
Видимо, для них все заводчики - вселенское зло. А в итоге страдают собаки. :angry:
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ferrum
А почему не связаться со Ржевкой без посредников или приют отказал в информации? :?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

https://dogs-rzv.spb.ru/index.php/nashi- ... D1%81.html
Нашла на сайте приюта Ржевка этого ротвейлера в разделе Счастливые. Не он ли?
Араукария

Сообщение Араукария »

Наталия Петровна писал(а):https://dogs-rzv.spb.ru/index.php/nashi-pitomtsy/schystliv/item/%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%81.html

насколько я помню Босс давным давно пристроен...
cups

Сообщение cups »

Наталия Петровна писал(а):https://dogs-rzv.spb.ru/index.php/nashi-pitomtsy/schystliv/item/%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%81.html
первый раз вижу такой сайт, где, что у записи, что у фото, нет не то что времени, даже даты нет. совсем :hmmm:
cups

Сообщение cups »

Ferrum
главное, не отчаивайтесь! люди могут элементарно не знать, что у собаки хозяева есть!!! и т.д., и т.п. вот свежий пример https://vk.com/wall-29065178_544466 ещё раз повторюсь, давайте разместим в потерянных!!!
Ferrum

Сообщение Ferrum »

да.. всё больше всплывает информации и о не самых лучших хозяевах - которые покупали Тайсона...

с новым хозяином тоже не всё понятно..

на данный момент - всё что я поняла - бедная Собака... видно тяжелая жизнь у него была за этот год...
Люшка

Сообщение Люшка »

cups
Лен, прости пожалуйста, а кого размещать в потерянных?
Собака не потеряна СЕЙЧАС.
От амбиций "хорошего первого хоза" и дурости второго-страдает только собака.
Но "хорошему" первому-я бы в бубен дала, а не собаку, и уж никак бы не помогла б его бабловым амбициям.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Хорошо бы проверить слова хозяев о том, когда он отдал и когда пытался забрать собак и подавал ли заявление вообще, а то Вы переживаете, а собаки этому хозяину может и не нужны.
Ответить

Вернуться в «Разное»