Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталась на передержке 18 января, где её уже полюбили, разрыдались, когда мы приехали ее забирать и везти в новый дом, а я тоже не железная.
Обнаружили пиелонефрит, лечимся
Кошка на передержке и снова ищет дом https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3758%2Fall прошу репост СПб. Сонечка. 4 года. Она очень обаятельна, нежная и очень нуждающаяся в любви и заботе кошечка.
Соня не очень красива, на правом глазике пленочка, поэтому выглядит разноглазой. Лечения не требуется, кошка здорова, привита и стерилизована.
Ищем человека, который может полюбить кошку с таким дефектом. Верим, что такой человек найдется. Может это вы?
Хозяйка в июне взяла кошку и в конце месяца внезапно укатила в свой Чебаркуль, оставив кошку маме, мама ее вышвырнула в августе и взяла нового котенка. Пару месяцев кошка провела у этого дома, месяц назад ушла и не вернулась сейчас 9 ноября ЧС: +79046099965 Татьяна - выкинула кошку, хотя ее неоднократно просили вернуть, если какие-то проблемы
Самый последний постинг https://vk.com/krekotun?w=wall137213_2897/all СПб. Соня. Она такая, обычная. Знаете, из тех, кто звезд с неба не хватает. При выборе кошки, обычно обращают внимание на более яркие окрасы или животрепещущие истории жизни. Сонечка же очень обычная Питерская кошечка, но именно Питерская - интеллигентная.
Соне около 3,5 лет (вся жизнь впереди), кастрирована, привита, отлично ходит на лоток и обожает созерцать мир в окно, удобно устроившись на подоконнике. Любит играть и даже приносит игрушки в постель.
Соня из тех кошек, чье доверие надо заслужить, вот тогда она откроет вам свое сердечко, зато, когда она у вас освоится - вы точно будете знать, что она только ваша кошка, и только вас она любит и уважает. Впрочем, от гостей прятаться тоже не будет.
Сонечка...если вас зантересовала эта домашняя, уютная, Питеская барышня звоните.....и приходите в гости, возможно, что уже завтра она станет талисманом вашей квартиры и семьи. Звоните, мы вас ждем! 952 202 90 61 Фотоальбом Сони http://vk.com/album137213_213075947
Полосатые кошечки, Соня (4 года. не_обычная) и Ксюша (6 мес. непоседа с очень пушистым хвостом). Соня покорит ваше сердце, она трепетная и нежная, и о ней так хочется заботиться... Она из бывшедомашних, познала предательство, чуть не умерла на улице, но теперь после нескольких месяцев домашней жизни - в своей лучшей кошачьей форме: не тощая, не толстая, очень изящная, всё при ней. Любит играться и приносить игрушки, а еще сидеть на подоконнике. В Соне гармонично всё, кроме пленочки на правом глазе. Это может никогда не пройти, но видеть, к счастью, не мешает. Она ведет себя дружелюбно со всеми людьми, но настоящую привязанность испытывает только к хорошо знакомым, к тем, с кем постояннно общается. Девочка умная, вежливая, воспитанная, дружелюбная, лоточек на 5. Уживается и с кошками, и с собаками. Стерилизована, привита. Фотоальбом Сони http://vk.com/album137213_213075947
Ксюша, 6 мес Совершенно очаровательная! Заводная и непоседливая. Даже один кадр с ней сделать сложно. Если вам домой нужна шилопопая егоза, Ксюша - ваш выбор! Но лучше берите двух сразу, а то замучаетесь с ней играть. Особая гордость Ксюши - большой пушистый хвост Фотоальбом Ксюши https://vk.com/album137213_215838269
Звонков нет, меняю текст, фото обещают к концу мая
Последний постинг http://vk.com/krekotun?w=wall137213_2764%2Fall СПб. Мраморная Соня. По этой кошке не было ни одного звонка, а всё из-за пленочки на правом глазике. При этом кошка видит хорошо, это просто последствия жизни на улице, не страшные нисколько. Может найдётся человек, для которого визуальное совершенство не будет иметь значения, ведь в остальном Соня - идеальная кошка: умная, вежливая, воспитанная, дружелюбная, лоточек на 5.
Соня не навязчивая, любит сидеть на подоконнике, веселая и игривая, может приносить игрушку. Уживается и с кошками и с собаками. Стерилизована, привита. Возьмите Соню в семью!
http://vk.com/krekotun?w=wall137213_2700%2Fall Соня полюбила сидеть на руках, а я сделала новый постинг СПб. Мраморная кошечка Соня. Ласковая кошечка 4-х лет, воспитанная, умная девочка, отлично уживется как с кошками, так и с собаками. Не навязчивая,любит сидеть на подоконнике, веселая и игривая,может приносить игрушку,не крупная. Дружелюбна к людям, даже незнакомым (при нашей первой встрече в переноску вошла сама, да и сейчас при приходе гостей в шкаф прятаться не будет). Стерилизована, привита, лоточек знает. Ищем ей доброго и ответственного хозяина.
Звонков вообще нет ни одного
Есть новые фоточки
Старый ниже
СПБ. Бывшедомашняя кошка Соня (4 года ) с красивейшим узором на спине и боках. Этой кошке очень повезло, ведь если бы мы её не подобрали, жить бы ей оставалось максимум три месяца. Хотя небольшое пятнышко на правом глазике существенно уменьшилось, до конца оно так пока и не прошло, однако видеть ей это совершенно не мешает. Да, кошек без изъянов берут охотней, но таким как Соня любящая семья необходима не меньше - она и так настрадалась за свою недолгую жизнь. Сейчас боится взмахов руки - наверное, неспроста... хотя может и с детства такой характер. С другой стороны в переноску зашла сама - и это к совершенно незнакомым людям.
Сейчас Соня находится в надёжных руках, но там уже живут 10 кошек, оставить её там навсегда невозможно, ей бы своего, настоящего хозяина найти...
Кошка узорчатая, спокойная, к другим животным равнодушна, немного пуглива, предпочитает консервы (возможно, хозяева кормили со стола), но сушку тоже ест.
Фото разных периодов - и с полностью больным глазиком и с почти здоровым. Возможно, когда вы прочтете это сообщение, глаз совсем поправится.
+7952 202 90 61
У сони была пиометра и киста яичников - сейчас пиелонефрит. Не понос, так золотуха, в общем
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 27 фев 2016, 13:50, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Соня с проблемным глазом. Забрали!)
Добавлено: 03 июн 2015, 19:01
Старый знакомый
Автор темы
Соня осваивается, жалоб вроде нет
Кстати, люди из тех, которые вообще новички и ничего не знают о содержании кошек, спрашивали, как часто её надо мыть, планировали кормить со стола. Ничего, пообщались, кормят чэт чау теперь и немного со стола. Пообещали не мыть) Решеток тоже нет, но пообещали балкон не открывать и за кошкой смотреть. К счастью, и этаж третий и Соня уже прошла испытание окнами, суицидальных наклонностей нет. Я так и думала, что что-то найдётся в последний момент) А то и я уезжаю, и передержка на дачу едет, оттуда фиг довозишься Красотень
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Соня с проблемным глазом. дома
Добавлено: 19 июн 2015, 00:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
ну и ладненько... только все равно осторожно надо интересоваться ситуацией, вручить свои контакты в бумажном варианте тоже. Мне очень хорошего котика дважды возвращали через год от пристройства, без особых причин с его стороны, так сказать, по семейным обстоятельствам... сейчас уже пристроен удачно, надеюсь...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Соня с проблемным глазом. дома
Добавлено: 19 июн 2015, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Да, про бумажный вариант это хорошая идея, спасибо Но, если человек имел возможность отказаться от чужой кошки (брал не он) и не отказался, значит она ему нравится! Думаю, все хорошо будет
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Соня с проблемным глазом. Выкинута в августе, месяц не появляется у дома
Добавлено: 09 ноя 2015, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
В общем соню таки выкинули хоть и лили в уши что отдавать не собираются никаких проблем Второй день в сестрорецке Соня тут была, ее кормили, но пропала то ли 2 недели то ли месяц назад
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Соня с проблемным глазом. Выкинута в августе, месяц не появляется у дома
Добавлено: 09 ноя 2015, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
В сестрорецке познакомились с местной зоозащитой, меня попросили сделать пост-шанс на кота Боцмана, списалась по другим вопросам с девушкой передержкой, оказалось она из сестрорецка, и знает это место и готова взять боцмана на передержку за расходники Ну твою мать, опять 2 кошки
Добавлено: 11 ноя 2015, 09:11
Старый знакомый
Автор темы
Соню нашли, хорошо, что в Сестрорецке так много зоозащитников. Особенно этот двор хорош
Кошь 2 месяца тусила у дома 9, где ее выкинули, затем прибилась к соседнему, там её и проглистогонии и кормят, святые люди. А мне опять думать как её пристроить - и в прошлом году только два звонка было за три месяца мегапиара. Но теперь никаких семей "попроще". То, что они тоже могут любить кошек - это их проблемы. Выкинувшие Соню твари взяли себе нового котенка. Врали, что для компании кошечке
К тем ублюдкам соседи два раза ходили - наконец они хоть что-то ответили. Говорят то, что кошка у них с балкона убегала постоянно, то вот буквально позавчера решили вынести мусор и она выбежала. Но зоозащита местная в курсе, что с конца августа Сонечку выгнали за то, что "серит" и даже не подкармливали, "потому что денежек нет!.
Начинать с этого блока, потом “разное”, в первом блоке также выделены жирным все группы-партнеры, первые пара страниц работают хорошо, их можно обновлять чаще, потом не особо, но пусть будет для массовости. Иногда звонят и по ним. В разделе “разное” надо охватить всё - там нет фильтрации по численности группы.
Чем такие "пристройства", оставили бы кошку в месте привычного обитания!! Померла бы своей смертью, но не на забаву отданная!!! Каким-то чурбанам в съемную квартиру без сеток "под присмотром", кормленная кет чао и "со стола", битая за "гадость" и гуляющая месяцами черт знает где, посторонними людьми выловленная... И при этом, по словам автора "неплохие люди"!!!! По темам автора viewtopic.php?f=15&t=142644&p=5462322#p5462322 уже понятно, что автор занят ИБД "имитацией бурной деятельности"....
Я пристрою, если отдашь, и пристрою нормально!!! И сидеть будет сколько надо!!!! и в нормальных условиях!!!! Пиши в ЛС, заберу сразу!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Соня с проблемным глазом. Выкинута в августе, поймана, на передержке
Добавлено: 17 ноя 2015, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
Михелина писал(а):
Чем такие "пристройства", оставили бы кошку в месте привычного обитания!! Померла бы своей смертью, но не на забаву отданная!!! Каким-то чурбанам в съемную квартиру без сеток "под присмотром", кормленная кет чао и "со стола", битая за "гадость" и гуляющая месяцами черт знает где, посторонними людьми выловленная... И при этом, по словам автора "неплохие люди"!!!! По темам автора viewtopic.php?f=15&t=142644&p=5462322#p5462322 уже понятно, что автор занят ИБД "имитацией бурной деятельности"....
Я пристрою, если отдашь, и пристрою нормально!!! И сидеть будет сколько надо!!!! и в нормальных условиях!!!! Пиши в ЛС, заберу сразу!
Во-первых, с хрена ли ты тут мне растыкалась - в школе не училась? К незнакомым людям обращаются на вы. Во-вторых, я у тебя в чс, так что до свидания.
Кошк выловлена не посторонними людьми, а нами, и не гуляла, а была выкинута, пока нам вешали лапшу на уши, что всё хорошо, чурбан там только муж дочери, остальные русские, кэт чау - минимально приемлемый корм, про то, что неплохие люди - я думала до этого случая, а не после. В местах привычного обитания кошка бы скопытилась через неделю от пиометры, по оценке врача, который ее стерилизовал. Та ссылочка - это я вела переговоры с укравшими собак у другого куратора, я собаками не занимаюсь. Просто немного потыкала палочкой в осиное гнездо
И как тебе кошку отдать, если ты безмозглая врунья? И зачем? Сейчас всё хорошо. Кошка на передержке, в хороших условиях. Помощи не просила. Хочешь помочь - переведи денег, как раз корм заказали за 3000
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка Соня с проблемным глазом. Выкинута в августе, поймана, на передержке
Добавлено: 17 ноя 2015, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
Передержка пишет: "Маш,у нас проблема с Софи,она игрушки не воспринимает.Женька звонил сейчас,наотрез убегает,как только видит игрушку...что делать?фото однозначно не получаться.мои котейки спали,софи Евген вниз спустил,она попила,поела,но игра-это шок."
Что эти твари с ней делали
Добавлено: 18 ноя 2015, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
Пофоткали Сонечку еще раз, узнала, что светосильность должна быть 1,4 а у меня 3,5
Корм купили хэппи кэт, 10 кг, ну на 3 кошек там Поведение - как у свеженайденной Ничего, отойдет, нам еще долго пристраиваться
Поругалась с живодерами еще раз, но в принципе, думаю, Сестрорецк - это как большая деревня, и его фамилия на каждом столбе достаточно его впечатлила. Даже хорошо, что мы не стали писать гадость на двери, как планировали сперва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1