Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошка стала писать с кровью, на вид все признаки цистита, частое мочеиспускание маленькими каплями с кровью. Кое как собрала мочу. Помогите с расшифровкой результатов. Первая мысль была, что МКБ, но камней и песка нет в моче. Цвет мясных помоев, мутная, плотность >=1,030, рН 6,3; белок +, кровь +, лейкоциты 2-3, эритроциты 100", слизь ед., эпителий плоский 1-0. Кошке год. Пропоила котэрвином, вроде всё нормализовалось. Что это могло быть? Кошка не падала.
Помогите перевести с китайского.... Люди годами учатся, посещают пару раз в месяц конференции дорогущие, слушают семинары и вэбинары, а Вы хотите, что б Вам расшифровал форум...
Вам мало одного клинического анализа мочи, тем более в таком виде, что бы понять, что с Вашим животным.
не занимайтесь самолечением, до беды не доводите. нужно грамотное комплексное назначение и консультация врача.
вы вроде где-то на севере города? могу посоветовать несколько хороших врачей.
Уткина, Божкова в Поливете на Луначарского 80.
Генрих в Ветусе на Веденеева 12.
Цвет мясных помоев у мочи - это макрогематурия,то есть кровь в моче,которая видна невооруженным глазом,бывает при остром гломерулонефрите (поражение клубочков почки), при травмах, при МКБ, при опухолях. При цистите рН щелочная ( примерно 7,5-8 и выше),у вас слабокислая. Белка быть не должно,могут только следы быть,чаще он появляется,если почки шалят. Эритроциты понятно,что есть,раз кровь в моче. Слизь может быть в небольшом кол-ве, плоский эпителий единично - тоже. Но я не ветеринар и кошачьих норм по плотности, лейкоцитам и тд не знаю(( Цвет плохой,меня бы насторожил очень. Я бы УЗИ почек сделала.