Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мама и детки уже в безопасности.Вызван отстрел.Погибает на улице красивая кормящая мамочка с детками-домашняя. Инф.

Л
Ладушка

Мама и детки уже в безопасности.Вызван отстрел.Погибает на улице красивая кормящая мамочка с детками-домашняя. Инф.

Сообщение Ладушка »

Мама и детки в безопасности.Огромное всем спасибо за помощь.
Несколько фото мамы и щенков.
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

остальные фото можно посмотреть здесь
https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/229448/

Узнала ее историю. Как рассказали работники предприятия, маму и ее малышей похоже привезли и бросили на дороге. Она нашла укромное и безопасное место и по одному перетаскала туда деток, не зная, что это место тоже очень опасное,как оказалось.

Новости на 25 ноября.
Отловлено все семейство. :P
Правда сначала занаркозили маму и отловили 5 щенков,
Изображение
а двое забились далеко в совсем узкое и длинное пространство..пришлось везти маму(пока не проснулась) и 5 щенков, а через 2 часа моя соседка и еще работники предприятия во главе с начальником поймали сначала одного щенка, а потом второго-пришлось вызывать такси для перевозки этих 2-х сестричек. Сейчас вся семья в сборе.

Фото последних 2-х отловленных девулек.
Изображение
СОС!!!
Сейчас узнала у соседки. На собачку и ее детей вызвали отлов, не из Филлмора(я им звонила)..скорее всего Колесникова или еще кого. :(
Сейчас соседка на работе,но попробует все разузнать и позвонит мне..
Не дай Бог уже приезжали и сделали свое черное дело.
Соседке я сказала,чтобы попробовала уговорить начальство, не убивать семью, что завтра утром мы всех заберем.
Собачка кусает людей, кот. ходят мимо малышей и эти люди нажаловались начальству.

_________
Новости на 22 ноября.
Мне сообщила знакомая местообитание мамочки. У нее 7-8 щенков..живут в жутком месте в железных трубах. По описанию малышам 1 мес.
Голодают и мерзнут..их жизнь под угрозой. Нужны люди 2-3 человека для отлова семейства.

Срочно нужна помощь в обнаружении щенков (грядут морозы), куратор, передержка!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Собачку обнаружила 3 дня назад. Собачка в холке см 50. Хорошо всегда ношу с собой еду..покормила..она жутко голодная-сразу все проглотила. Сегодня ее опять увидела. Наготовила еды-все смела за 5 минут..стоит бедненькая..дрожит от холода..в руки не дается-боится, но пошла за мной, т.е. не дикая. Вся в жутких колтунах.Хотела проследить,куда она побежала,но не успела.
Может кто потерял красавицу? Хозяин где ты? Люди!!! Помогите!! Пропадет красавица-мамочка и ее щеночки от холода и голода.

Тема информационная..помочь ей не могу-море животных на кураторстве и дома-зоопарк.

СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!!

ПОСТ ВК

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_540290

Фин.отчет.
Приход
460.Кирилл Алексеевич-25 ноября на к.СБ
500.............25ноября на к.СБ( с к.6761..9071)
1000.elegri..25 ноября на к.СБ
200....Роксанкина мама..25ноября на к.СБ
1000...Lyudmila..26ноября на к.СБ
500.......26 ноября на к.СБ
3000..Irus..27 ноября на к.СБ
___
6 660

Расход
320..ошейник-24 ноября(чек)
4500..отловщику за наркоз и доставку мамы и 5-х щенков-25 ноября нал.
840...оплата такси за доставку 2-х щенков-25 ноября нал.
1000..пошли на эту тему щенков-
viewtopic.php?f=2&t=142161
_____
6 660

Остаток на 1 янв.
0

ИзображениеИзображение

_________
8 921 777 18 50
Люшка

Сообщение Люшка »

Ладушка
Галя, чем помочь то?? Детей искать-готова к вам приехать.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Люшка писал(а):Ладушка
Галя, чем помочь то?? Детей искать-готова к вам приехать.
Катя,спасибо. Конечно деток нужно найти, но если найдем, то куда это семейство? :(
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Галина, в попсовет войду, 1000 в месяц, на девочку! Мой любимый типаж, максийорк - пухнюшечка {yee}
Люшка

Сообщение Люшка »

Ладушка писал(а):Катя,спасибо. Конечно деток нужно найти, но если найдем, то куда это семейство? :(
Не знаю :? Ну если что-я на телефоне и готова помочь в поиске и поимке этого семейства лохмачей
Она прям большая? На фото то вроде не крупная мамашка :hmmm:
К
Кирилл Алексеевич

Люшка писал(а):Не знаю :? Ну если что-я на телефоне и готова помочь в поиске и поимке этого семейства лохмачей
Она прям большая? На фото то вроде не крупная мамашка :hmmm:
Кать, у Маришки Мариусик такая была, заселилась на ПМЖ у Наташи moira.
Они классные такие... :(
Люшка

Сообщение Люшка »

Кирилл Алексеевич писал(а):Кать, у Маришки Мариусик такая была, заселилась на ПМЖ у Наташи moira.
Они классные такие... :(
Я про то на фото вижу не больщую собаку, видать со зрением моим что то сталось ;)
б
белочка

Сообщение белочка »

отмечусь. Такие собаки - моя слабость. Если тема получит развитие, то поучаствую
Люшка

Сообщение Люшка »

Есть место для мамы с детками.
Давайте поможем отловить и детей поискать-дубак на улице.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сегодня несколько раз ходила..наготовила еды, но мамочка мне не встретилась :( скорее всего деток своих греет.
К
Кирилл Алексеевич

Ладушка писал(а):Сегодня несколько раз ходила..наготовила еды, но мамочка мне не встретилась :( скорее всего деток своих греет.
:(
Жалко детоньку.....
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Люшка писал(а):Есть место для мамы с детками.
Давайте поможем отловить и детей поискать-дубак на улице.
Спасибо, Катя...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Irus писал(а):Будет нужна помощь в отлове, обращайтесь.
Спасибо.
Люшка

Сообщение Люшка »

Так давайте как -то соорганизуемся на поиск и отлов? Вернее на поимку маман, но с детками.
Я плохо представляю как-потому как не мой район совсем, но приеду-когда скажите, только не в выходные.
Люшка

Сообщение Люшка »

Кирилл Алексеевич
Неа.. Галя мне не звонила сегодня...
А человек ждет мамашку с детками)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сегодня мамочку не видела..может в другое время приходит :( нужно целый день караулить, а как? Или организовать поиски, но нужны люди..либо посменное дежурство с 9 утра до 17-00.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Люшка писал(а):Кирилл Алексеевич
Неа.. Галя мне не звонила сегодня...
А человек ждет мамашку с детками)
ну, пусть подождет уже, войдет в положение, там собаки ныкаются во все щели и попробуй их найди, особенно мамочку, она же деток бережет, а если стреляли или гоняли, так она будет голодная неделю сидеть прятаться и детей прятать, вот выходила же, что случилось-то? Может, кто стал ходить к ней и прямо у места обиталища еду ставить, поэтому и не видать ее.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Руфь писал(а): ну, пусть подождет уже, войдет в положение, там собаки ныкаются во все щели и попробуй их найди, особенно мамочку, она же деток бережет, а если стреляли или гоняли, так она будет голодная неделю сидеть прятаться и детей прятать, вот выходила же, что случилось-то? Может, кто стал ходить к ней и прямо у места обиталища еду ставить, поэтому и не видать ее.
Да вряд-ли ей кто даст поесть..там одни жмоты.
Люшка

Сообщение Люшка »

Руфь писал(а): ну, пусть подождет уже, войдет в положение, там собаки ныкаются во все щели и попробуй их найди, особенно мамочку, она же деток бережет, а если стреляли или гоняли, так она будет голодная неделю сидеть прятаться и детей прятать, вот выходила же, что случилось-то? Может, кто стал ходить к ней и прямо у места обиталища еду ставить, поэтому и не видать ее.
Человек, предоставивший место,-точно подождет, и заинтересован в судьбе семейки)))
Люшка

Сообщение Люшка »

Ладушка писал(а):Да вряд-ли ей кто даст поесть..там одни жмоты.
План действий?? Нсли чо-я в тел
Ответить

Вернуться в «Архив»