Несколько фото мамы и щенков.

остальные фото можно посмотреть здесь
https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/229448/
Узнала ее историю. Как рассказали работники предприятия, маму и ее малышей похоже привезли и бросили на дороге. Она нашла укромное и безопасное место и по одному перетаскала туда деток, не зная, что это место тоже очень опасное,как оказалось.
Новости на 25 ноября.
Отловлено все семейство.

Правда сначала занаркозили маму и отловили 5 щенков,

а двое забились далеко в совсем узкое и длинное пространство..пришлось везти маму(пока не проснулась) и 5 щенков, а через 2 часа моя соседка и еще работники предприятия во главе с начальником поймали сначала одного щенка, а потом второго-пришлось вызывать такси для перевозки этих 2-х сестричек. Сейчас вся семья в сборе.
Фото последних 2-х отловленных девулек.

Ему нужен куратор и передержка.

СОС!!!
Сейчас узнала у соседки. На собачку и ее детей вызвали отлов, не из Филлмора(я им звонила)..скорее всего Колесникова или еще кого.

Сейчас соседка на работе,но попробует все разузнать и позвонит мне..
Не дай Бог уже приезжали и сделали свое черное дело.
Соседке я сказала,чтобы попробовала уговорить начальство, не убивать семью, что завтра утром мы всех заберем.
Собачка кусает людей, кот. ходят мимо малышей и эти люди нажаловались начальству.
_________
Новости на 22 ноября.
Мне сообщила знакомая местообитание мамочки. У нее 7-8 щенков..живут в жутком месте в железных трубах. По описанию малышам 1 мес.
Голодают и мерзнут..их жизнь под угрозой. Нужны люди 2-3 человека для отлова семейства.

Может эта тема даст ей и ее малышам шанс на жизнь.
Молодая кормящая мамочка, скорее всего домашняя, погибает на улице. Голодает и замерзает.
Срочно нужна помощь в обнаружении щенков (грядут морозы), куратор, передержка!!!

Собачку обнаружила 3 дня назад. Собачка в холке см 50. Хорошо всегда ношу с собой еду..покормила..она жутко голодная-сразу все проглотила. Сегодня ее опять увидела. Наготовила еды-все смела за 5 минут..стоит бедненькая..дрожит от холода..в руки не дается-боится, но пошла за мной, т.е. не дикая. Вся в жутких колтунах.Хотела проследить,куда она побежала,но не успела.
Может кто потерял красавицу? Хозяин где ты? Люди!!! Помогите!! Пропадет красавица-мамочка и ее щеночки от холода и голода.
Тема информационная..помочь ей не могу-море животных на кураторстве и дома-зоопарк.
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!!
ПОСТ ВК
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_540290
Фин.отчет.
Приход
460.Кирилл Алексеевич-25 ноября на к.СБ
500.............25ноября на к.СБ( с к.6761..9071)
1000.elegri..25 ноября на к.СБ
200....Роксанкина мама..25ноября на к.СБ
1000...Lyudmila..26ноября на к.СБ
500.......26 ноября на к.СБ
3000..Irus..27 ноября на к.СБ
___
6 660
Расход
320..ошейник-24 ноября(чек)
4500..отловщику за наркоз и доставку мамы и 5-х щенков-25 ноября нал.
840...оплата такси за доставку 2-х щенков-25 ноября нал.
1000..пошли на эту тему щенков-
viewtopic.php?f=2&t=142161
_____
6 660
Остаток на 1 янв.
0

_________
8 921 777 18 50